Sasha9465
Konsulat w Grodnie gówno
Гродненец
|
 |
« : 03 Август 2011, 00:50:27 » |
|
Хотелось бы услышать отзывы владельцев Saab9-3. конкретно интересует: моторы 2.0 бенз. и 2.2 дизель, подвеска, цены на ремонт авто, есть ли проблемы с покупкой запчастей в Гродно, комфорт езды, управляемость. Пишите о всех плюсах и минусах ваших Saab'ов
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=760034.0слово "альфа" замени на "сааб" - результат будет тот-же, я гарантуэ 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну еще Паладин подтянется)
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Andrey_Sh
|
Сам себе присматривал. 2.2- опелевские моторы, очень неплохие, про бенз не в курсе. Платформа одна с Вектрой, что ли...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
[Vitalik]
|
Сам себе присматривал. 2.2- опелевские моторы, очень неплохие, про бенз не в курсе. Платформа одна с Вектрой, что ли...
был у меня опелевский мотор 2.2 ну его нах,
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
был у меня опелевский мотор 2.2 ну его нах, Был у меня опелевский 2.2 ТД на Саабе 9-3.... офигенный мотор  Добавлено: 03 Август 2011, 10:37:40
слово "альфа" замени на "сааб" - результат будет тот-же, я гарантуэ Только вот я вообще не встречал, что бы Саабовские моторы капиталили каждые 50тысяч, хотя крутят их ничуть не меньше чем итальянские  Запчасти кузовнве дороговатые. Подвеска не очень, как и на любой авто такого класса. Машина ооочень комфортная, очень резвая, сбалансированная. Я ничего плохого за год эксплуатации сказать не могу, несмотря на пробег в 250 тыс.км.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
был у меня опелевский мотор 2.2 ну его нах, Был у меня опелевский 2.2 ТД на Саабе 9-3.... офигенный мотор  Добавлено: 03 Август 2011, 10:37:40
слово "альфа" замени на "сааб" - результат будет тот-же, я гарантуэ Только вот я вообще не встречал, что бы Саабовские моторы капиталили каждые 50тысяч, хотя крутят их ничуть не меньше чем итальянские  Запчасти кузовнве дороговатые. Подвеска не очень, как и на любой авто такого класса. Машина ооочень комфортная, очень резвая, сбалансированная. Я ничего плохого за год эксплуатации сказать не могу, несмотря на пробег в 250 тыс.км. и много у нас саабов ездит  , один у Паладина, у кого еще? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
X3Mist
|
и много у нас саабов ездит , один у Паладина, у кого еще? Ляпнул как в воду пёрнул. Саабов достаточно много в городе. А Сааб Паладина мы вряд ли в РБ увидим с таким законодательством.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Саабов достаточно много в городе последний раз живьем видел года 2-3 назад 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
X3Mist
|
Саабов достаточно много в городе последний раз живьем видел года 2-3 назад  Просто внимания не обращал. Думаю Ксару каждый день по штук 40 видишь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Саабов достаточно много в городе последний раз живьем видел года 2-3 назад  Просто внимания не обращал. Думаю Ксару каждый день по штук 40 видишь  в среднем более одной в день, это если мою тоже считать  И ксар у нас действительно много, правда в году 2008м их было существенно больше
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
слово "альфа" замени на "сааб" - результат будет тот-же +1 Короче, лучше купить Пассат Б3 универсал дизель. Тему закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
забаньте этих пи*даболов ребела и покуя. человек спросил вполне конкретно, а начинаю шнягу лить. по теме 2.2 дизель от опеля вцелом мотор неплохой, но есть родовые болячки, типа завоздушивания. все остальное в этой машине нормально. если конечно не пугает, что 9-3 машина откровенно тесноватая, на уровне гольфа.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ну, а в пассате места огого сзади. так что Короче, лучше купить Пассат Б3 универсал дизель. Тему закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если конечно не пугает, что 9-3 машина откровенно тесноватая, на уровне гольфа. Мне с моим ростом 188 было удобно гонять. Задний диван да, тесноват, но 2 пассажира будут себя чувствовать очень комфортно. И ещё раз скажу, машина очень комфортная, шумоизоляция на высоте, аккустический комфорт такой же как в бизнесклассе. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
завоздушивания шо за на...? я знаю трубы водопроводные завоздушивает, но мотор  дизель настораживает количество знатоков по дизелю на этом авто. Я то думал, что вся соль саабов в турбобензиновой движке, которая для за свои деньги нормально так вставляет, ан нет, главное в автомобиле банка/экономичность/ремонтопригодность, тогда зачем платить больше, если можно лучше купить Пассат Б3 универсал дизель 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Саабов достаточно много в городе. согласен! пока не заинтересовался данной маркой встречал очень редко! сосед по гаражу приезжал на саабе, тогта то я и узнал а данной модели! заинтересовался саабом и стал часче встречать, гараздо часче! данныйм авто я не управлял, но сосед говорит что его устраивает на все 100! видел передачу по драйву про сааб 9 - 3 и 9 -5! их там тож хвалили! стал задумываться тож о покупке сааба в будущем!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Хорош 9-3 в версии 2,0Т (не 2,0t) и комплектации Вектор. Очень заводная штучка. Очень.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
TQM
|
сааб это религия, просто так его нет смысла покупать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
это автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так можно сказать про любое не топовое авто, будь то Сааб, Альфа, Протон, Сузуки, Лянча и тд. каждый нахваливает свою тачку. надо смотреть по состоянию, если машинка живая, то почему бы и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
так можно сказать про любое не топовое авто Ситроен позабыл 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Andrey_Sh
|
панель в саабе спартанская, а снаружи 9-3 очень и очень 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Paladin
|
Хотелось бы услышать отзывы владельцев Saab9-3. конкретно интересует: моторы 2.0 бенз. и 2.2 дизель, подвеска, цены на ремонт авто, есть ли проблемы с покупкой запчастей в Гродно, комфорт езды, управляемость. Пишите о всех плюсах и минусах ваших Saab'ов
Которых 9-3??? Есть специфические оценки разных модификаций этой модели. 9-3I не GM-овских. От дизайна до эффективности. Машины действительно самолеты. Многие берут дизельными для экономии и у них это получается, но полноту ощущений саабистости дают турбобензины. Для повседневного использования и для любителей потюнить. Так как без изменений конструкции моторы просто с компа программируются от 150 до 300 HP. Не которые покупают себе спец киты для того чтобы делать это когда захочется. Например Аэро зимой - 170HP, летом - 300HP (со слов одноклубника). Сам теперь езжу на кабриолете 9-3I Aero, очень нравиться, особенно высокая скорость без крыши. Ну а искал 9-3I Coupe Viggen. Сильно редкое и дорогое создание а как еще выяснилось очень проблемное, но количество оргазмов, на погонный километр дороги, от вождения Viggena покрывают расходы на его содержание. Но это если действительно есть чем за такой секс платить.  9-3II - первое саабовское непонятно что... сааб который сильно напоминает пассат. По внешности его не любят ни конессеры этой марки ни сами инженеры. Есть еще одна модель к которой подобное отношение, это 9-5II в Польше их называют "паскуда". Но это конечно все внешний вид. Внутри это всеравно СААБ. Для любителей повонять про СААБ-Опель. Да в машинах много общего но обида в том что СААБ обвиняют в опелистости. Вообщето Опель столько взял с СААБ что наверное только проектная тележка и кузов "родные" да и то еще не известно сколько было сделано инженерами СААБ-а в самом Опеле. Опель попользовался их достижениями точно также как форд попользовался Вольво. Ну и я думаю что нет ничего плохого что опель попытался стать лучше. Добавлено: 04 Август 2011, 09:05:31
панель в саабе спартанская, а снаружи 9-3 очень и очень  в моем корче "спартанская" панель сделана в стандарте под карбон... а у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
под карбон Сомнительное удовольствие. Резиновая баба тоже "под женщину" сделана.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
под карбон Сомнительное удовольствие. Резиновая баба тоже "под женщину" сделана. и?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Внутри это всеравно СААБ. Короче и там и там паскуда. и? И нечем хвалиться. Закос под карбон, закос под кожу. Не умеют сейчас машины делать((((
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И нечем хвалиться. Закос под карбон, закос под кожу. У кого закос под кожу? А закос под карбон у меня сделан отлчино... и смотриться и эксплуатируется на много приятнее шпона порасклеенного по всем дыркам салона, аля изба без единого гвоздя... или шкуры складочками по дверям... Не умеют сейчас машины делать(((( не нашелся что сказать зато нашел что пи$%aнуть... Добавлено: 04 Август 2011, 12:14:29
Внутри это всеравно СААБ. Короче и там и там паскуда. Для блондинов - да!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
У кого закос под кожу? У всех. И у тебя тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|