раманычъ
|
предварительно так: evil a.d. world gut stench бес паники и кто-то ещё...
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Gniloy
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 10:05:40 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
Heil Heil, Rock'n'Roll! Heil Bes Paniki, You're deep in my hole!
[smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif]
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
SD3
|
предварительно так: evil a.d. world gut stench бес паники и кто-то ещё... цивилизовано... на меня писцец как расчитывайце. буду непримена. так бсы паники пачцят присутствием иль нет?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
кто...откуда... только одну группу слышала...а остальные-первый раз названия вижу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
все бы кул... тока бы не восток...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
главным считаю наличие gut stench остального может и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Будут, куда ж мы денемся... :-/
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
SD3
|
дела гаваришь. втретий раз убеждаюсь-стоит прици
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
канцерт отменили!! этот - последний!!!! коментировать не буду... жаль только "восток" не деревянный - спалили бы!! я сваливаю!! сори народ.
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Alatheus
|
недолго мучалась старушка...
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
БанЧар
|
I'm singing in the rain! Just singing insane! And I smash up Your face! I will do it again! I'm singing... ...just singing in the rain!
[smiley=14.gif]
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
MAEStR0
|
Банчер внатуре master of witchcraft 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
... of bitchcraft...
|
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
Очень даже п#здатая ситуация!!!!!!!!! Так и лезет в голову лозунг :
[highlight] РОК - ЖИВ !!! [/highlight]
Вашу мать ! Оставте в покое.............. мастурбировать лозунги довольно прикольно!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 19:02:52 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
SD3
|
канцерт отменили!! этот - последний!!!! коментировать не буду... жаль только "восток" не деревянный - спалили бы!! я сваливаю!! сори народ. от радасци то а! как можна дальше жиць после этава? ещё пару такиж психических травм и всё: пращай жестокий мир! а вобщем жизнь и так не имеет смысла, пайдука павешусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
над нами просто стЁбнулись 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
HeLena
|
Taxist, ну давай подожгём!Ток от этого нич не изменится!
|
|
|
|
|
|
|
|
КОЛЕСО
Молодой Гродненец
МИР!!!
|
На самом деле Роману надо сказать спасибо за проведённые концерты и за попытки сделать ёщё что-нибудь.Я общался с руководством Востока и могу сказать что граждане эти довольно противные , а именно это затрудняет проведение мероприятия.Сидеть каркать что ктото кого-то кидал в данной ситуации глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|