раманычъ
|
 |
« : 30 Ноябрь 2006, 00:20:14 » |
|
10 декабря, к/з "восток", 18:00... сейшан!! вход 3800 р. (билеты продаются предварительно с 5.12. ("корона", 74г), в день феста дороже!!) подробности позже...
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Дима
|
кому ў пень сдалась цэна білета, еслі не указано, хто іграет?  (да,да, зачэм, напрымер, мне отдаваць такіе шалёные грошы за какой-нібудзь "Мой Город"?)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
... [smiley=behead.gif] ...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Imagination
|
10 декабря, к/з "восток", 18:00... сейшан!! вход 3800 р. (билеты продаются предварительно с 5.12. ("корона", 74г), в день феста дороже!!) подробности позже...
А пачиму именно 3800 а не 3700 и не 3900. Действительно, Мой огород будет? Если нет, то я не пойду по любому
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
спокойно!! будут группы (предварительно) из мозыря, речицы, гродно, ошмян, минска. состав феста ещё не утверждён окончательно. что касается цены, то это вопрос к вышестоящим инстанциям.
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2006, 00:05:48 » |
|
Хм... Интересно хотя бы в каких стилях кто играть будет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2006, 11:20:13 » |
|
А Мой Город играть будет? 74 г - это что? Обувной магазин? Или там шляпы продают, а заодно и билетики... ...И главное слово то какое СЕЙШАН!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2006, 13:14:22 » |
|
чэво вы прыцэпілісь к Ровмеру? он ўсего лішь размесціў об'яву... 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2006, 17:54:47 » |
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
SD3
|
ну ка все дружна сабрались, абзванили сваих друзей и родственикав и привалили тусай 10 декабря в васток. проста "сейшан" звучит невераятна заманчива. нада будет палюбому схадиць.
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
наконец-то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
наконец-то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
наконец-то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
БанЧар, што за прэд'явы?  эта ветка Ровмера і его об'явы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Хочется надеяться, что уровень будет выше, чем на той волне, что была в октябре, и орги сами жалеть не будут... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
cyborg
|
Он просто разместил абьяву 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
без гону! подождём разьяснения! а тому кому не нравиться, могёт валить в другие ветки! 
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
гм.. асталась вроде как неделя, а ничево кроме цены билетав неизвесна... кашмар.... так долга прадалжацца не может.....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
пох кто выступает, главное цена есть...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John D0E
|
а чё.....нех знать кто выступает....типа приходите.. аплатите и увидите сами 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Сюрприз будет... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
[smiley=67.gif] СЕЙШАН!!! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=11.gif] "ТЕМ КОМУ ЗА..." [smiley=yes.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Не так уж и дорого можно и ради интереса сходить 8-). Может действительно хороший СЕЙШАН
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
т.е. не приниципиально и пох кто, что и с какой целью играет 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
жжжоте бля 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
БанЧар
|
2 Дима Царь:
roamer is shitty organizer and loser his "gigs" is deep SHIT for losers like him this topic is shitty topic started by some loser
..and, man, it's only my opinion... ...take it easy... [smiley=15.gif]
P.S. Of course, I'm the best!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 21:52:25 от belSHARP »
|
|
|
|
|
|