СаШОК
|
Люди, кто-то даст полный адрес детского дома? У меня уже посылка собрана стоит! Если есть тарблы с пошлинами, то как вариант посылку можно положить в багажник одной из тачки, которые Гродненские хлопцы из Штатов контейнерами переправляют. У меня есть такой чел, отправляют вроде из Маями. Могу уточнить если надо когда пойдет контейнер.
|
|
|
|
|
|
|
l11a
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Огромное спасибо, за идею!!! мой дружбан занимается тачками тоже, сяду ему на хвост. Но вот что-то дозвониться ему не могу. Если возьмёт то насобираю побольше через всех знакомых. Клич брошен, сегодня уже звонили и спрашивали в чём особенно нужда есть, сказал, всё что можно, вплоть до компьютеров. НО всё равно, о контейнере поинтересуйся у своего знакомого.
|
|
|
|
Начало мудрости-страх Господний!
|
|
|
СаШОК
|
Разговаривал сег. с челом. Следующий контейнер из Маями примерно через месяц. Но он говорит что из багажника литовцы могут вытащить чево-нить или весь пакет упереть. Сказал что может лучше отдельно в контейнере торбу поставить и как нибудь бумагами это зафиксировать, мыслит что не дорого будет стоить метр/метр в контейнере. IMHO только это получается как декларация что-ли? Отсю да опять же пошлины и гемор. Надо бы как-нить узнать подробнее. Я не знаю у кого.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа, не забываем это обсуждение нужны будут люди с фотоаппаратами, которые смогут пофоткать нше общение с детками
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
hd13
|
Я буду с фотоаппаратом
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
ruby
|
господа, так что автоветка сможет сдать пару копеек или так просто потрепались?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
можем. Надо организоваться.
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Верная тема, так по сколько в общую кучу? Я двумя лапами, и двумя крыльями ЗА,ЗА,ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Я хоть и не имею большёго дохода но в такое дело, извините выкроим. И товарисчей постораемся подключить.
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
И ещё маленькое предложение как можно будет увидаться с участниками этой темы? если чего мой телефончик 587-27-92.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Админ,могу перевести тебе деньжат на эти цели? И как?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
привезу числа 15го...
п#здетс!!! Не получается приехать!  Тады в другой раз,когда смогу сам туда всё привезу...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так господа самые ответственные начали сдавать деньги, причем не мало, не смотря на собственные семьи и праздники на носу, неужели, остальные могут только по клаве стучать??
вот тут и провериться кто на что горазд, один ящик уже красиво спрыгнул
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 13:07:34 от ruby »
|
|
|
|
|
Hive
|
руби, когда планируете ехать? а то надож все подготовить...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
24.12 Где то к часам 12-13
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
один ящик уже красиво спрыгнул Ет ты на меня намекаешь?!  Есть некоторые обстоятельства,которые не позволяют мне приехать! Во первых работа,ну там то я отпросился,а во вторых машину завтра в ремонт повезу...Короткое сука где то сидит...Акамулятор садится моментально!И как ехать 1000км с такой муйнёй?! Проще будет машину бросить,где встанет,чем за эвакуатор до Москвы отдать больше,чем она стоит! И потом я сказал,что привезу всё сам позже!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 22:26:22 от Bonni »
|
|
|
|
|
ruby
|
Бонифаций , ты что как ты мог подумать совсем даже не про тебя, есть человек, да ладно, нет это не про участников этой ветки
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Тады ладно  п#здетс! Одна диагностика электрики только 3000рос.руб.!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
ruby, там про меня не забывайте! Как я уже говорил: - Я двумя лапами, и двумя крыльями ЗА! Майте на увазе.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Исчерпывающе [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дык уже который раз ссылку дают. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сбор вещей и денег. В воскресенье 17 декабря с 12.00 до 15.00 будет организован сбор средств и вещей для детского дома в 4 местах города.
s13 (Сергей) - Totota Carina E, сине-зеленый металлик - стоянка около магазина “Свитанок” на улице Лиможа RuBy (Юрий) - БМВ 7, черная - стоянка между Дворцом культуры текстильщиков и Октябрьской 4 (во дворе) Сергей - БМВ 3, черная - стоянка возле гостиницы “Турист” Админ форума (Алексей) - синий Рено Клио - стоянка возле ресторана “Золотой Теленок” Те, кто хотел бы, но не успел сдать, что хотел до выходных, могут в указанное время в воскресенье передать что-то в вышеописанных местах. На каждом автомобиле к стекулу будет прикреплен лист “Помощь детям”отсюда S13.ru
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
ruby,послушай я буду в Минске, в воскресенье. Я приеду в понедельник, вторник и сразу Тебе отзвоню.ДОБРА .
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 18:56:06 от GUS »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ОК
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
вот и завершился сбор средств. Тем, кто не учавствовал - антиреспект.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
требую продолжения акции!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да, конечно я был разочарован те кто сами\ые активные, кто все знает и везде лезет, в эту акцию не залезли  спасибо тем кто присоеденился для тех у кого есть желание, контакты есть в каждой теме мы продолжаем собирать до пятницы
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хренова,что не смог быть!  Эпопея с ремонтом авто,до сих пор продолжается  Приеду только весной... Оставьте контакты в личке,приеду созвонимся и отвезём всё привезённое детишкам... Думаю эта акция не только перед НГ актуальна!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 16:25:43 от Bonni »
|
|
|
|
|
ruby
|
со мной связывайся, помощь она всегда актуально
|