РУКА-НОГА
|
 |
« : 01 Август 2011, 15:09:36 » |
|
Мы сумели показать что есть незомбированная прослойка населения имеющая сильную гражданскую позицию, заставили власть показать ( тем кто в этом ещё сомневался ) своё истинное лицо. Сейчас поплзли вверх цены на самые необходимые продукты питания, следовательно недовольство ситуацией усиливается.
3 августа ничего не планируется. Мы сдались или готовы продолжать ?
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Генна
Гродненец
Не женитесь, пацаны...
|
Скорее всего "надоело"
Мне вот интересно - ну соберутся на площадях городов и сёл 9 млн человек, похлопают - а дальше что? Плана нет, организаторов нет, кандидатуры нет... Есть только желание...
Согласен, ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ - ЕСТЬ НАСИЛИЕ НАД НАРОДОМ, но особенность белорусского электората в том, что если бы, скажем, назначили внеочередные выборы в декабре этого года - а в октябре - ноябре снова напечатали денег, подняли зарплаты и пустили в свободную продажу валюту - и снова радостные белорусы проголосовали бы как надо (как минимум 85%) Вот вам инфа для размышления: http://www.mintrud.gov.by/ru/trud/new_url_358565190Явно прослеживается улучшение качества жизни в ноябре-декабре 2010, причем даже слаще жили чем в январе-феврале 2011. Поэтому для того чтобы в сознании большинства белорусов прошли перемены надо чтобы народ поголодал по-настоящему, пока у людей еще есть заначки (валюта НЗ, сахар по 3600 и т.д.), как бы еще не все так плохо. Впереди зима - повышение услуг ЖКХ, вторая девольвация за год, а если еще морозная зима... Заначки закончатся - прийдется продавать за бесценок нахапаные ажиатажные автомобили... Вобщем ... Весна покажет ... Будет еще интересней ...
|
|
|
|
Поздно пить боржоми, если печень отказала.
|
|
|
Pohyi
|
Мы сумели показать Ничего вы не показали... 100-200 человек на каждый областной центр, ну и 500, максимум 1000 человек в столице. Правильно Батька говорил "Мы их всех поимённо знаем". При этом эта кучка не способна не только к активным действиям, но даже самоорганизоваться и скоординировать свои действия не могут. Уже даже хлопать боятся. Забейте на всю свою "борьбу". Лучше дома порядок наведите (или борщ сварите  ). Хоть результат от действий будет видно. А если результата нет, значит и работы не было 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
А если результата нет, значит и работы не было Вообще-то дуб растет из желудя. А подсолнух от одной семечки. Исчо не осень.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Мы сумели показать Ничего вы не показали... 100-200 человек на каждый областной центр, ну и 500, максимум 1000 человек в столице. Правильно Батька говорил "Мы их всех поимённо знаем". При этом эта кучка не способна не только к активным действиям, но даже самоорганизоваться и скоординировать свои действия не могут. Уже даже хлопать боятся. Забейте на всю свою "борьбу". Лучше дома порядок наведите (или борщ сварите  ). Хоть результат от действий будет видно. А если результата нет, значит и работы не было  скока букав. если б холуям было Pohyi, вы так бы не мельтешили. расслабься, закупи попкорна, все только начинается.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 17:48:27 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
pomah
Гость
|
Скорее всего "надоело"
Мне вот интересно - ну соберутся на площадях городов и сёл 9 млн человек, похлопают - а дальше что? Плана нет, организаторов нет, кандидатуры нет... Есть только желание...
Согласен, ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ - ЕСТЬ НАСИЛИЕ НАД НАРОДОМ, но особенность белорусского электората в том, что если бы, скажем, назначили внеочередные выборы в декабре этого года - а в октябре - ноябре снова напечатали денег, подняли зарплаты и пустили в свободную продажу валюту - и снова радостные белорусы проголосовали бы как надо (как минимум 85%) Вот вам инфа для размышления: http://www.mintrud.gov.by/ru/trud/new_url_358565190Явно прослеживается улучшение качества жизни в ноябре-декабре 2010, причем даже слаще жили чем в январе-феврале 2011. Поэтому для того чтобы в сознании большинства белорусов прошли перемены надо чтобы народ поголодал по-настоящему, пока у людей еще есть заначки (валюта НЗ, сахар по 3600 и т.д.), как бы еще не все так плохо. Впереди зима - повышение услуг ЖКХ, вторая девольвация за год, а если еще морозная зима... Заначки закончатся - прийдется продавать за бесценок нахапаные ажиатажные автомобили... Вобщем ... Весна покажет ... Будет еще интересней ... Как мне нравится, когда перекладывают с больной головы на еще более больную, да еще + слухи, причем несоответствующие действительности распоространяют... Вы, дорогой, как ККК, у которого во всем негры виноваты... А когда золотовалюный запас на запад вывозил да автомусор покупал - это так и надо, правильно? Передышка нужна для перегруппировки. Может за ее время удастся вам научиться чему: люди необразованные идут на акции протеста по одной простой причине - страх. В основном - это страх потери халявы!
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Думаю, с таким страхом ВОВ закончили бы в 43. Ахахах, вот нужно было догадаться провести параллель - пикет и ВОВ. Это уже ни в какие ворота не лезет. Это сущность оппозиции, и поэтому как бы я плохо не относился к власти, к такой оппозиции и её сторонникам отношение ещё намного хуже.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
такой оппозиции и её сторонникам отношение ещё намного хуже. Да мне как-то ..... . И это еще мягко сказано. Ахахах, вот нужно было догадаться провести параллель - пикет и ВОВ Умничать - моя прерогатива. Ваша - доказать обратнее. Вы сами же расписались. Только-что и туточки. Итак. Программка, статейка о происходящем. На худой конец о смысле жизни. Можно и покаяние. Народ ждет безмолвствует.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
к такой оппозиции и её сторонникам гы, vetka 12,7 - оппозиционэр? отжог, пеши исчо. вот нужно было догадаться провести параллель - пикет и ВОВ. надо было про окопы и цену на газ?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
bvnor
|
Мне вот интересно - ну соберутся на площадях городов и сёл 9 млн человек, похлопают - а дальше что? Плана нет, организаторов нет, кандидатуры нет... Есть только желание... Существует еще один выход, Россия. Просто надо объединиться и жить богато нефтью и газом.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Gosha28
|
Мне вот интересно - ну соберутся на площадях городов и сёл 9 млн человек, похлопают - а дальше что? Плана нет, организаторов нет, кандидатуры нет... Есть только желание... Существует еще один выход, Россия. Просто надо объединиться и жить богато нефтью и газом. Ага, нас там уже ждут 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Существует еще один выход, Россия. Просто надо объединиться и жить богато нефтью и газом. Но при этом не более как месяц назад в России были страшные перебои на заправках с бензином (откройте архив новостей lenta.ru) Про многочисленные замерзающие без мазута каждую зиму города вообще промолчу, это в порядке вещей... За то можно будет размахивать руками и говорить "У нас нефти - ВО! Газа - ВО!"
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Думаю,большинство из тех кто ходил на акции....теперь боятся.Некоторых позабирали и дали штраф.Многих засняли на видео(думаю потом эти видеозаписи просматриваются и выявляются конкретные люди). Большинство людей не поддерживает данные акции и даже вообще не знает о их существовании. Очень много людей за АГЛ......я опрашивал соседей по дому(не всех конечно) и просто случайных людей из деревень....почти все были за АГЛ. (хотя по словам знакомых из Минска....там несколько иная ситуация....больше противников в % отношении)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto как всегда отжег сколько раз нужно гонять людей на дактилоскопию бред полный PS голова не для того что бы туда еду пихать
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
с головой все в порядке видимо кривизна ваших рук не дала вам написать все нормально или отсуствие мозга ну вы это сами решите для себя PS для особо одаренных как niXto дактилоскопию уже делали вопрос зачем еще раз делать когда все в безе есть PPS наверное там клоны niXto работают тогда понятно кривизна их рук и отсуствие мозга
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Существует еще один выход, Россия. Просто надо объединиться и жить богато нефтью и газом. Россия это не выход, для нас это ЖОПА. Не знаю как Вы а я не хочу жить в российской губернии
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Marysia+
|
Россия это не выход, для нас это ЖОПА. Не знаю как Вы а я не хочу жить в российской губернии Пускай нас Германия удочерит, ну или Англия, там каралева, она добрая  ,будзе места бацьки - маци.
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
надо было про окопы и цену на газ? Ещё один... Снимали не столько для выявления, сколько для профилактики. Если чтото случится - будет проще найти виновника. Не надо будет всю страну через дактилоскопию прогонять
Снимают не для этого, пройдёт несколько акций, после этого сверят все плёнки и посмотрят хто там завсегдатай. Потом будьте любезны, чек к оплате штрафа предъявите. 
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Впервые я согласен с Суздальцевым... Старею... И я согласен. Что делать? А ничего не делать. Во всяком случае, сейчас. С одной стороны, народ сам должен определиться – или молчать, или «готовить топоры» или покидать страну. Тут, как говорится, каждому свое. Пауза носит объективный характер и связана с массовым осмыслением того, что произошло... Дело тут не в отпусках и выездах на сельхозработы. Проблемы ведь не сняты. Дело в формате ответа властям, который учитывал бы специфику белорусского общества и опасения населения, а также зрелость политического класса. С другой стороны, искусственно раскачивать лодку (Роме зачет) не получается. Вызревание ситуации идет, но весьма неспешно. Вряд ли стоит бежать впереди паровоза. Беда в том, что как только «штатные» оппоненты власти начинают что-то делать, то они, словно приехавшие в село городские родственники, то серпом себе пальцы отрежут, то топором ноги порубят. Между тем, власть сама себе увлеченно копает могилу. Не стоит ей мешать, суетиться, пытаться вырвать лопату из рук. Копают, как умеют - и на том спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
А если результата нет, значит и работы не былоВообще-то дуб растет из желудя. А подсолнух от одной семечки. Исчо не осень. Это точно! А еще как сказал один филосов "И повешенные могут качаться в неположенную сторону"
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Впервые я согласен с Суздальцевым... Старею... И я согласен. Давайте похлопаем Разрешение в исполкоме получи.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Давайте похлопаем Детям, которые заставили трепетать власти? Детям, которые заставили взрослых думать? Та с удовольствием! Аплодисменты. Процесс пошел. niXto! Я ржу. Пара пацанов смогли оппяпппать и контрразведку и разведку и ОАЦ и ментов вместе взятых. Ой. Я опять не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 17:26:36 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
essan
|
Поражение или передышка ?
Порой один человек может вершить судьбу всего гасударства так и угробить его
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Однозначно - передышка. Отопительный сезон, ещё не начался, людям пока есть что терять...
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Россия это не выход, для нас это ЖОПА. Не знаю как Вы а я не хочу жить в российской губернии Когда у вас кончатся Лукашенко, никто не спросит, хотите ли вы жить в России или нет, не будет выбора.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
|
yri_2
|
народ ачухаецца. сто пудов Добавлено: 03 Август 2011, 02:25:51
Очень много людей за АГЛ......я опрашивал соседей по дому(не всех конечно) и просто случайных людей из деревень....почти все были за АГЛ чел проснулся(спал лет 5 как минимум) и сразу сюда. ты в каком году людей тревожил?
|
|
|
|
.
|
|
|
angler
|
Смена первых лиц означает всего лишь тасование одной и той же колоды деятелей. Пока не тряхнёт изо всех сил (а такое случается в лучшем случае один раз лет в тридцать). Ну почему же. В 17-ом году прошлого века в России дважды тряхнуло. А первые лица США и Европы меняются вообще-то каждые 4-8 лет. Они не успевают набить оскомину и народ доволен. А вот в азии - там да. Там стремление быть маленьким князьком, ханом, султаном, царьком в менталитете. Но мы же не в азии! Мы в лучшем (на самом деле - худшем) случае находимся под ее навязываемым кремлевской (московской) пропагандой влиянием. Но раз большинство народа против азиатских обычаев, значит еще не все потеряно?. Еще возможно 30-летний срок укоротить (хотя бы на голову). 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Как ни странно, но ИМХО, большинство людей как раз-то за азиатскую модель. Не буду оспаривать тезис о навязывании, но и внутренняя ментальность у нас частично азиатская.
|
|
|
|
|
|
|
|