diMon374
|
А ставить кЕтай- это по-фанатски иногда тупо нету... вот счас брату на эспейса тросик ручника не могу найти. только в сборе электроручник.. прикинь цену?? и китай не поможет.. Добавлено: 01 Август 2011, 23:54:37
и я ровер свой душил больше чем альфу) тот поинтересней ехал... альфа макс до 4500 наверн...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кручу-верчу хонду регулярно в хвост и в гриву до 7000об/мин. странно, но капиталку не просит, я наверное что-то неправильно делаю...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
кручу-верчу хонду регулярно в хвост и в гриву до 7000об/мин. странно, но капиталку не просит, я наверное что-то неправильно делаю...
А 20 отсечек можешь?  зЫ. Я про хонду ничего не говорю, хорошие моторы, выносливые. Я про Фольцы, Мерсы и прочие народные авто, а тем более дизеля!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-6
|
реальные примеры и до 150 не дожили...капиталили... ога, дай мне мерседеса какого или БМВ с объемом 1,6 + полный бак бензина + сутки, и я тебе гарантирую, что после моих рук никакая капиталка не спасет, только замна ДВС с КПП в сборе и даже 150к ждать не нужно  Добавлено: 02 Август 2011, 00:05:13
молодая еще 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Михалыч
|
прикинь цену?? и китай не поможет.. че прикидывать? на рабочий сди-шный кэдди тока ориг.маховик за пиццот уев и кетай не помог... покупая машину за немалую сумму надо иметь возможность покупать за немалые деньги запчасти... эспэйс-то, поди, 4-го поколения? Добавлено: 02 Август 2011, 00:10:35
по альфам- у знакомого альфа 156 на пробеге 150 с чем-то- капиталил двигатель
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
эспэйс-то, поди, 4-го поколения? угу. в каталоге только ручник в сборе с элетроприводом. цен нет чтобы не пугать. везде разводят руками. покупая машину за немалую сумму надо иметь возможность покупать за немалые деньги запчасти... т.е. ты считаеь, что за гребаный отгнивший тросик надо отдать штуку-другую евро и это норм??
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
это, скорее, вопрос к производителю, хотя фули его спрашивать, если производители давно уж основной статьей дохода сделали запчасти Добавлено: 02 Август 2011, 00:21:32
за гребаный отгнивший тросик надо отдать штуку-другую евро придеццо что-нить колхозить...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-6
|
раз уж про тросики молва зашла - может кто знает на каком авто тросик сцепления потолще и покрепче? Я в пежо/ситроенах задолбался их менять, нужно что-то придумать 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
-DaN-
|
Ничё се сутки на форум не заходил  А не поздновато\рановато о покупке машины думать?
ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ?  И то правда  Ну более менее понятно! Буду думать  Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
ты тросик или машину берешь.разберись. кручу-верчу хонду регулярно в хвост и в гриву до 7000об/мин. странно, но капиталку не просит, я наверное что-то неправильно делаю...
все правильно только разгони до 15 000 она у тебя всего попросит и капиталку и ремонт Добавлено: 02 Август 2011, 01:53:16
раз уж про тросики молва зашла - может кто знает на каком авто тросик сцепления потолще и покрепче? Я в пежо/ситроенах задолбался их менять, нужно что-то придумать  самый толстый тросик это цепь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-6
|
только разгони до 15 000 это автомобиль, а не мотоцикл 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ты тросик или машину берешь.разберись. кручу-верчу хонду регулярно в хвост и в гриву до 7000об/мин. странно, но капиталку не просит, я наверное что-то неправильно делаю...
все правильно только разгони до 15 000 она у тебя всего попросит и капиталку и ремонт  научишь?
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RebEl-6
|
все правильно только разгони до 15 000 она у тебя всего попросит и капиталку и ремонт  научишь? и тебя цепануло фашистской гранатой? 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ога, дай мне мерседеса какого или БМВ с объемом 1,6 + полный бак бензина + сутки, и я тебе гарантирую, что после моих рук никакая капиталка не спасет, только замна ДВС с КПП в сборе и даже 150к ждать не нужно  мне хватит 15 минут  и литров 10 топлива 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
GT_FantO
|
да смарю тут люди есть которые просто ездят не первый год на альфе  бля не флудите не п#зд*ите ху*ни ! Если нравится бери  Я просто сел лет 5-4 назад в альфу первый раз и терь у мня уже четвёртая альфа ! По обслуге , ну дешевле б5 в полтора раза примерно  ну беру ФВ в пример как народный авто . Так что думай выбирать тебе !
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-6
|
ога, дай мне мерседеса какого или БМВ с объемом 1,6 + полный бак бензина + сутки, и я тебе гарантирую, что после моих рук никакая капиталка не спасет, только замна ДВС с КПП в сборе и даже 150к ждать не нужно  мне хватит 15 минут  и литров 10 топлива  если масло из двигателя не сливать, автомобиль не поджигать, об стенку не разбивать - не уложишь за 15 минут  Добавлено: 02 Август 2011, 02:50:01
даже сняв воздушный фильтр 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ога, дай мне мерседеса какого или БМВ с объемом 1,6 + полный бак бензина + сутки, и я тебе гарантирую, что после моих рук никакая капиталка не спасет, только замна ДВС с КПП в сборе и даже 150к ждать не нужно  мне хватит 15 минут  и литров 10 топлива  если масло из двигателя не сливать, автомобиль не поджигать, об стенку не разбивать - не уложишь за 15 минут  Добавлено: 02 Август 2011, 02:50:01
даже сняв воздушный фильтр  уважаемый про кулак дружбы слыхивал? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
GT_FantO
|
Видео прикольнуло . Убери отсечку в любой машине и крути до упора и посмотрим с какой стороны поршни полезут 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Видео прикольнуло . Убери отсечку в любой машине и крути до упора и посмотрим с какой стороны поршни полезут   это я к тому, что дня времени и бака топлива замного для убийства двигателя любого авто, тем более в наше нелегкое кризисное время  , топливо-то за валюту куплено  , чтоб его так бездумно жечь! 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RebEl-6
|
КЛАssНЫЙ ИВАНОВИЧможет еще расскажешь как ограничитель в таких авто снимается с помощью голых рук?  Добавлено: 02 Август 2011, 03:12:01
а то я ксарю затюнить хочу - 4,5к отсечки маловато 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
КЛАssНЫЙ ИВАНОВИЧможет еще расскажешь как ограничитель в таких авто снимается с помощью голых рук?  Добавлено: 02 Август 2011, 03:12:01
а то я ксарю затюнить хочу - 4,5к отсечки маловато  плиииаааа  , в пассике 1и9 дизель и без мудрений с отсечкой двигло до кулака дружбы довели 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RebEl-6
|
без мудрений с отсечкой двигло до кулака дружбы довели может просветишь как, а то в догадках теряюсь 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
без мудрений с отсечкой двигло до кулака дружбы довели может просветишь как, а то в догадках теряюсь  старенькое масло, пробег под 300 тыс. км, ну и макс. обороты  все, не оффтопим  , весь лимит скоро исчерпается 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Lacky
|
Думаю взять итальянца)  бери лучше немца, вот Пассика например..
|
|
|
|
|
|
|
|