Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 02:49:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Думаю взять итальянца)

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Думаю взять итальянца)  (Прочитано 4407 раз)
-DaN-
Почетный гродненец

Ну что за суки воруют макак?

Просмотр профиля
« : 01 Август 2011, 00:53:48 »

Думаю взять себе альфу 156. Подскажите как она в обслуживании($) и по запчастям. Спасибо Улыбка

ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Август 2011, 00:57:59 »

грят капиталка двигла входит в регламентные работы Веселый, а так красава Целующий

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Август 2011, 00:58:11 »

Думаю взять себе альфу 156. Подскажите как она в обслуживании($) и по запчастям. Спасибо Улыбка
вот вам в помощь....спрашивайте у владельцев альф,которыхпо этой ссылке поолноооо Подмигивающий

Добавлено: 01 Август 2011, 00:58:24
http://forum.grodno.net/index.php?topic=639461.0

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 01 Август 2011, 01:03:25 »

и по запчастям
http://exist.by/cat/TecDoc/Cars/Alfa_romeo/2053

[/
ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Август 2011, 02:18:44 »

А не поздновато\рановато о покупке машины думать?
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Август 2011, 02:51:19 »

А не поздновато\рановато о покупке машины думать?
ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ? Непонимающий

prisby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Август 2011, 16:47:32 »

Альфа 156- авто из категории дёшево купить, дорого ездить. Очень нежный авто- требует грамотных рук даже в обслуживании , а про ремонт и не говорю. Кузов хорош, но , учитывая , что авто с гоночным уклоном , найти не битый- нереально. А проблема всех битых - корозия со временем. Подвеска на наших дорогах - около 30 тыс. км. Не сложная, но из-за обилия деталей- трудоёмка в ремонте. Двигатели- Твин Спарки - радуют только , если ездят. Ремонт - мама не горюй. До недавнего времени в Гродно и браться не хотели. Сейчас не знаю. Посмотри в инете- очень много продаётся с нерабочими движками и за смешные деньги. А это уже повод задуматься. На таких авто ездят только фанаты этой марки , имеющие в кошельке ещё столько же денег. А на последние такие авто не покупают.
RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 01 Август 2011, 16:57:52 »

Двигатели- Твин Спарки - радуют только , если ездят. Ремонт - мама не горюй.
А чтож там за космические технологии такие - наверное генератор антиматерии стоит, поэтому сложен в ремонте и вообще, это технология далекого будущего  Смеющийся

Мотор как и любой другой мотор, просто искра подается вместо одного раза - 2, делов-то, проблема в том, что владельцы этих авто любители эти самые моторчики крутить до отсечки каждый день, в результате капиталка светит не после 400000-500000км, а после 200000, если гольфа какого с таким же успехом крутить, то не удивлюсь, что он и до 200к не доживет  Смеющийся

А всё остальное, за исключением кузова - мелочи  Улыбка

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4  Феминистка
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Август 2011, 17:15:19 »

Согласен с вышесказанным, автор главное чтобы душа лежала именно к этому авто, подумай каким требованиям должен отвечать твой авто и если одни плюсы, тогда бери Альфу и не думай. Альфа-Ромео — это страсть, это любовь с первого взгляда, это оргазм в движении, это реальный экстрим, спорт и удовольствие в одном флаконе. ИМХО!!!

ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Август 2011, 17:18:23 »

Альфа 156- авто из категории дёшево купить, дорого ездить. Очень нежный авто- требует грамотных рук даже в обслуживании , а про ремонт и не говорю. Кузов хорош, но , учитывая , что авто с гоночным уклоном , найти не битый- нереально. А проблема всех битых - корозия со временем. Подвеска на наших дорогах - около 30 тыс. км. Не сложная, но из-за обилия деталей- трудоёмка в ремонте. Двигатели- Твин Спарки - радуют только , если ездят. Ремонт - мама не горюй. До недавнего времени в Гродно и браться не хотели. Сейчас не знаю. Посмотри в инете- очень много продаётся с нерабочими движками и за смешные деньги. А это уже повод задуматься. На таких авто ездят только фанаты этой марки , имеющие в кошельке ещё столько же денег. А на последние такие авто не покупают.
у мерседеса тож две свечи...

Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 01 Август 2011, 17:19:10 »

Согласен с вышесказанным, автор главное чтобы душа лежала именно к этому авто, подумай каким требованиям должен отвечать твой авто и если одни плюсы, тогда бери Альфу и не думай. Альфа-Ромео — это страсть, это любовь с первого взгляда, это оргазм в движении, это реальный экстрим, спорт и удовольствие в одном флаконе. ИМХО!!!
бля, у меня встал  Обеспокоенный

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Август 2011, 17:30:00 »

альфа альфе рознь. машину в возрасте до 5-7 лет еще можно найти в пристойном состоянии, чтобы ездила без гемора. а уставший корч за чатырыпицсот 98г ни страсти ни оргазма не подарит, разве что головную боль.
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Август 2011, 17:30:42 »

Я думаю тут всем наплевать на качество твоей эрекции, зачем оффтопить ?  Оффтопик

Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 01 Август 2011, 17:42:06 »

Я думаю тут всем наплевать на качество твоей эрекции, зачем оффтопить ?  Оффтопик
ну раз ты потратил свое время, чтобы ответить мне, великому, значит тебе не наплевать
релакс, ноу стресс

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Август 2011, 18:40:22 »

из 5х знакомых у которых были альфы (3х156, 2х166) все бензины - 4ро очень быстро пришли к вопросу продажи и были сильно расстроены, 1 просто расстроен))
не исключаю что ВОЗМОЖНО у всех 5х были куевые, по состоянию, альфы, но все же пришел к выводу который уже озвучили:
Альфа 156- авто из категории дёшево купить, дорого ездить.
хотя 2,5 альфа - едет!! неделю, остальные 3 стоит в гараже
во дворе стоит 156, на багажнике написано 3,2v6  - если правда, то очень хотел бы проехаться, но не владеть счастьем этим. она стоит 90% времени, хозяина только видел, лично не знаком, но на другой машине он замечен не был.
Альфа-Ромео — это страсть, это любовь с первого взгляда, это оргазм в движении, это реальный экстрим, спорт и удовольствие в одном флаконе.
Не верю! © потому как альфа скорее хороша вторым номером, на выходные ПОГОНЯТЬ, из ошибок знакомых сделал вывод что уж точно не на каждый день. может кому-то, местным любителям повезло больше.

даже в "топ гире" не раз стебались с надежности альфы, правда превознося её скоростные характеристики. а там то машины чуть новее.

The best or nothing!
prisby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Август 2011, 18:40:30 »

Зачем сравнивать несравнимые вещи? Мерседес , он и в Африке Мерседес. А Альфа Ромео останется Альфа Ромео.
 Альфа- это прежде всего понты. А хороший понт - дорого стоит.
Programmer_Comp88
Чувство слабо и заблуждается [Ф.Бэкон]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Август 2011, 18:49:29 »

Мотор как и любой другой мотор, просто искра подается вместо одного раза - 2, делов-то, проблема в том, что владельцы этих авто любители эти самые моторчики крутить до отсечки каждый день, в результате капиталка светит не после 400000-500000км, а после 200000, если гольфа какого с таким же успехом крутить, то не удивлюсь, что он и до 200к не доживет  Смеющийся

А всё остальное, за исключением кузова - мелочи  Улыбка
реальные примеры и до 150 не дожили...капиталили...

" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить."
 Walter Röhrl ©
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Август 2011, 18:54:36 »

даже в "топ гире" не раз стебались с надежности альфы, правда превознося её скоростные характеристики. а там то машины чуть новее.
Ну во-первых в ТопГире именно восхищаются Альфой в большинстве случаев, цитирую:
Джереми Кларксон: "Если сравнить индустрию автомобилестроения во всем мире с человеческим телом, тогда TOYOTA это мозг, ASTON MARTIN лицо, CADILLAC это желудок а ALFA ROMEO это СЕРДЦЕ И ДУША…".

Добавлено: 01 Август 2011, 18:55:19
Зачем сравнивать несравнимые вещи? Мерседес , он и в Африке Мерседес. А Альфа Ромео останется Альфа Ромео.
Альфа - понт ?  Смеющийся
зЫ. держитеменясемеро.

ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Август 2011, 18:55:37 »

как и мерседес)

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Август 2011, 19:00:31 »

Ну во-первых в ТопГире именно восхищаются Альфой в большинстве случаев, цитирую:
тот же персонаж, перечисляя понты и навороты: "это все конечно скоро сломается, но сейчас.. это альфа!!!" интересно а скоро - это когда? окуительно для страны в которой альф пригнанных с салона можно на пальцах руки посчитать.
какой нахрен альфа понт? если только в ветке "racing клупа".
свою точку зрения озвучил в предыдущем своем посте, не охота ни с кем спорить, опираюсь на мнения и опыт 5х знакомых, да, сам не владел, но и они врать не будут, да и нет смысла, только у одного из них в собственности альфа задержалась дольше 8 месяцев, это на вскидку.. но его пробеги меньше чем у панкова.

The best or nothing!
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Август 2011, 19:08:56 »

тот же персонаж, перечисляя понты и навороты: "это все конечно скоро сломается, но сейчас.. это альфа!!!" интересно а скоро - это когда? окуительно для страны в которой альф пригнанных с салона можно на пальцах руки посчитать.
какой нахрен альфа понт? если только в ветке "racing клупа".
Ну тогда вот так, если с английским нормально все, то глянь, непосредственно про 156. ()

ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Август 2011, 19:21:14 »

Пошел за попкорном
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Август 2011, 19:25:22 »

и с английским и французским.
ни в одной теме так часто не постил, но, человек, альфы (156, 166) обходилися, близким мне людям, в обслуживании дороже чем мерседесы w211 и с 230k 2002 каждый, причем 211 - дизель))).
а про альфу во дворе я уже писал. машина в которой постоянно надо что то делать, накуя такая машина?
но, дай догадаюсь, в альфа клубе машины не ломаются, а если и ломаются, то только к плановому осмотру..как раз, тип так и должно.
каждый ТУТ будет хвалить свое болото, а вот в "ретро" за рюмкой чаю и горячей пиццей друзьям расскажет и про шаровые и про комплект свечей оригинальных и там еще какую-то нах штуку к ГРМеханизму и крутёлки пластиковые проскакивающие и одноразовую обшивку дверей и о проводах с каждой лампы подсветки номера прямо на мозг.. и много еще чего.. слишком много слабых мест у этой машины и никто этого не скрывает. таки чё челоовеку не рассказать об опыте своем и своих знакомых..

а что топ гир? сколько в гродно новых альф? да членданижуя? нереальная масса 156 и немного 147 каких они годов эти чудонадежные машины?
но что б прекратить, - соглашусь - альфа супермашина, которая не только фантастически быстро и комфортно едет, так еще и денег не тянет, не ломается она.. все просто лгут. закончил.
нет комфорта - но цена это оправдывает, нет надежности((

The best or nothing!
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Август 2011, 19:27:13 »

ни в одной теме так часто не постил, но, человек, альфы (156, 166) обходилися, близким мне людям, в обслуживании дороже чем мерседесы w211 и с 230k 2002 каждый, причем 211 - дизель))).
а про альфу во дворе я уже писал. машина в которой постоянно надо что то делать, накуя такая машина?
но, дай догадаюсь, в альфа клубе машины не ломаются, а если и ломаются, то только к плановому осмотру..как раз, тип так и должно.
каждый ТУТ будет хвалить свое болото, а вот в "ретро" за рюмкой чаю и горячей пиццей друзьям расскажет и про шаровые и про комплект свечей оригинальных и там еще какую-то нах штуку к ГРМеханизму и крутёлки пластиковые проскакивающие и одноразовую обшивку дверей и о проводах с каждой лампы подсветки номера прямо на мозг.. и много еще чего.. слишком много слабых мест у этой машины и никто этого не скрывает. таки чё челоовеку не рассказать об опыте своем и своих знакомых..

а что топ гир? сколько в гродно новых альф? да членданижуя? нереальная масса 156 и немного 147 каких они годов эти чудонадежные машины?
но что б прекратить, - соглашусь - альфа супермашина, которая не только фантастически быстро и комфортно едет, так еще и денег не тянет, не ломается она.. все просто лгут. закончил.
ну вот наконец понял, что от тебя хотят Веселый
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 21:23:28 от КЛАССНЫЙ ИВАНОВИЧ » Записан

АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 01 Август 2011, 22:40:49 »

Логика проста.
Надо платить за красотку альфу. Всегда.
Кому как, но, иногда, оно того стоит.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Август 2011, 22:52:26 »

Давай хоть на одном из этих авто поездим хотя бы месяц с такой динамикой, как я езжу на Альфе  Подмигивающий Посмотрим что дешевле обходиться.

pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 01 Август 2011, 23:12:32 »

Живой пример про фаната, правда хонд. Аналогии проведете сами.
Был у меня жуткий фанат марки хонда, за хонду готов был всем глотку перегрызть.
Так вот... у фанатика както плоховато передачи втыкались. Разобрали - оказалось выжимной подшипник.
Все бы ничего, только подшипник этот  - только оригинал от хонды, везется 25 дней и стоит 270 у.е.
Чем все закончилось? Собрали все на место со старым подшипником, и с тех пор фанатик хонд замолчал.

Итог? не в наших экономических реалиях покупать машины, которые одной поломкой могут на много месяцев выбить бюджет владельца.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 01 Август 2011, 23:43:57 »

Все бы ничего, только подшипник этот  - только оригинал от хонды, везется 25 дней и стоит 270 у.е.
А ставить кЕтай- это по-фанатскиНепонимающий

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 01 Август 2011, 23:52:15 »

Живой пример про фаната, правда хонд. Аналогии проведете сами.
Был у меня жуткий фанат марки хонда, за хонду готов был всем глотку перегрызть.
Так вот... у фанатика както плоховато передачи втыкались. Разобрали - оказалось выжимной подшипник.
Все бы ничего, только подшипник этот  - только оригинал от хонды, везется 25 дней и стоит 710 руб. 10 коп.
Чем все закончилось? Собрали все на место со старым подшипником, и с тех пор фанатик хонд замолчал.

Итог? не в наших экономических реалиях покупать машины, которые одной поломкой могут на много месяцев выбить бюджет владельца.

был у меня тоже фанат старых добротных дешевыз мерсов. подшипник в коробку тоже только оригинал. 2 раза не те привозили по 150 баксов, сказали, что тот который надо по 200 евроврде, о отказался) в итоге новую коробку купил за 600 чтоли...
w126. так что тут не в марке дло то...

[/
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 01 Август 2011, 23:53:16 »

Давай хоть на одном из этих авто поездим хотя бы месяц с такой динамикой, как я езжу на Альфе  Подмигивающий Посмотрим что дешевле обходиться.
зачем душить этот бедный 1,6? все равно как феррари не поедет. неужели совсем машину и денег на капиталки не жалко?
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт