|
|
HeLena
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 21:33:12 от HeLena »
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Тёмный я какой-то  ..ничо из этого не слышал... :-?  Это не проблема - главное - голосуй. to mustafa - а где в списке для голосования А.Г.Лукашенко и Кальян? И вообще, пересмотри предложенный мной недавно примерный список кандидатов на участие в рейтинге групп. Я "голосую" за а.г. лука****
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Я зараз даю хабар адміну форума, каб мяне паставілі мадэратарам у разьдзел МУЗЫКА. Тады тут пачнецца тэррор, для некаторых асоб у прыватнасьці...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
HeLena
|
бугага 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 22:51:11 от HeLena »
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
БанЧар,зачем ты так жестоко?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ну посмейся,посмейся...это уже не смешно...  флудит тут...  усё,ветка прогорела!.. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 11:00:41 от HeLena »
|
|
|
|
|
NiN
|
Кто флудит ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да ты что???!?!?! серьзно?!?!?!?! во блин.....((( а я как-то и не заметил....( и давно? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну нах... 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
ЛУЧШАЯ ГРУППА В ГРОДНО ЭТО PACIFIC BLUES  И текста отличные , и музыка за#бись 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
NiN
|
Первый раз такую слышу
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Первый раз такую слышу Понятия не имею почему ты их не слышал  Вроде ребята и не скрываются в подпольи  На Бумерангах выступали и первом и втором, на галере 1сентября.....А скоро на открытии байкерского сезона будут играть, это последние числа апреля!!! Вот, если интересует приходи 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
NiN
|
А давно эта группа существует 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Да всё нормально! Смех продливает жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Б.Л.Я.Т.Ь.!!!!!!!!!!!!!!! ----- это всё что я могу сказать здесь!!!!! 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не знаю многих групп в городе , но самая лучшая это [highlight]ГАЛАФИНОЛ [/highlight]по-любому , на мой взгляд , но о вкусах не спорят!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Der Schatten
|
А про открытие байкерского сезона можно поподробней?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А давно эта группа существует  Эта группа в принципе молодая, ей всего чуть больше года, но засветиться ребята уже успелм 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А про открытие байкерского сезона можно поподробней? Знаю, что он будет 27-29 апреля на базе лагеря "Купалинка". Если есть желание могу узнать всё подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
А про открытие байкерского сезона можно поподробней? Знаю, что он будет 27-29 апреля на базе лагеря "Купалинка". Если есть желание могу узнать всё подробнее  Этою что растянется на три дня?
|
|
|
|
|
|
|
|