HeLena
|
оппа :-? а то! ;)попал...точнее...влип!!!   и куда ж этоя так влип??? конечно, правильнее было бы спросить - во что, но вроде Хелена.... интуиция у тебе хорошая,вот ток "вроде"-это ты под одеялом проверять будешь...  а влип ты по уши...  это уже однозначно...особенно после последнего поста...  Ужос........... Самое страшное что ни фига не понятно о_0 .............. Обьяснишь?.............. ПРИ ВСТРЕЧЕ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Комната-- Запутался в себе
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
NiN
|
голосуем
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Нормально!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
1 голос против 
|
|
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
ПАНДА Ж ВОЛКОВЫСКАЯ И ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучшие из наших
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
|
HeLena
|
ЗВОНИ. таксисту.....  ОБЯЗАТЕЛЬНО 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ПАНДА Ж ВОЛКОВЫСКАЯ И ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучшие из наших А МНЕ ПОХ С ВОЛКОВЫСКА ОНИ ИЛИ ИЗ ШЩУЧЫНА... РЕАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ И ВСЁ ТУТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Тёмный я какой-то  ..ничо из этого не слышал... :-? 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
meatman
|
Тёмный я какой-то  ..ничо из этого не слышал... :-?  Это не проблема - главное - голосуй. to mustafa - а где в списке для голосования А.Г.Лукашенко и Кальян? И вообще, пересмотри предложенный мной недавно примерный список кандидатов на участие в рейтинге групп.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Тёмный я какой-то  ..ничо из этого не слышал... :-?  Это не проблема - главное - голосуй. to mustafa - а где в списке для голосования А.Г.Лукашенко и Кальян? И вообще, пересмотри предложенный мной недавно примерный список кандидатов на участие в рейтинге групп. Раньше был список... Просто потом опрос закрыл... А теперь снова открыл...Но только 2 группы...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а почму ток две? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 23:03:05 от HeLena »
|
|
|
|
|
John D0E
|
Да млять заипал этот сраный опрос с меняющимися каждые 2 недели вариантами ! 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2ой голос за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А вообще по теме - на венике десяток гродненских групп-то есть, но слушаю исключительно Стерву.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Хорошо , ваши варианты , какие гуппы можно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
3 голос за закрытие.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
NiN
|
Только ОПРОС могу закрыть... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
4 голос за закрытие.
Реально, все переросло в большое паливо. Каждый знает по три группы, и свои пять копеек сует... А опрос- ваше пипец!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ГЫ-ГЫ!ВСЁ,ОКОНЧАТЕЛЬНО МУСТАФУ ЗАКЛЕВАЛИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|