★★★ Noodle ★★★
|
в Москве цена за литр 1 доллар 27. Поступила инфа, что там было конфисковано 3 бензовоза ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО бензина. Как сказали, закупочная цена, не поверите, 0,15 доллара... Где ж цэны такие на высококач. бенз!? нам б такое
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
zmey
|
в Москве цена за литр 1 доллар 27. Поступила инфа, что там было конфисковано 3 бензовоза ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО бензина. Как сказали, закупочная цена, не поверите, 0,15 доллара... Где ж цэны такие на высококач. бенз!? нам б такое шо за глупасти пра за литр 1 доллар 27 у маскве ? и шо за три бензавоза  , если все маскали у сутки кушают в полмиллина пачти раз больш  павтаряю, пакурите пра ценаабразавание цен на бинзин ва всем мире
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1.5 года пролетели незаметно. Что изменилось? 95-ый такой же галимый? уже 2 года 95-го не лил. А когда лил машина ехала однозначно лучше. чем на 92-ом.
Может кто 98-ой льёт? КАк качество? Какие ощущения?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 16:37:25 от pankov »
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Разницы между 92 и 95 не вижу вообще!  И тоже самое с газом! Разница только в цене!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
С тех пор как я начал заправляться на лукойле у меня машина хоть начала ездить... Белнефтехим чтото сильно чемто разбадяживает...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
всегда на лукойле и качкство там вроде ничего.по крайней мере ничего плохого сказать не могу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
как-то тподнимался вопрос по качеству бензина Лукойл vs Белнефтехим... я пока на Лукойле побаиваюсь заправляться после двух случаев заглушки движка на холостых во время езды на холодном двигателе (гидрач отключается и пипц управляемости как понятию)... А шо она по причине качества бензина так ездила?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тоже в последнее время заправляюсь на Лукойле возле автовокзала. Нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
последние пару месяцев заправляюсь на: лукойл возле лит.консульства, лукойл возле азота и гроднооблнефтепродукт на нефтебазе. вродь никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Качество бензина зависит не от того, на какой заправке заправляться, а от партии бензина и условий его хранения.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
последние пару месяцев заправляюсь на: лукойл возле лит.консульства, лукойл возле азота и [highlight]гроднооблнефтепродукт на нефтебазе[/highlight]. вродь никаких проблем. Дважды ожегся на этой заправке. Больше я туда ни ногой. :-?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Качество бензина зависит не от того, на какой заправке заправляться, а от партии бензина и [highlight]условий его хранения[/highlight]. А условия хранения и перемещения напрямую зависят от заправки. Так что заправка заправке рознь.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
последние пару месяцев заправляюсь на: лукойл возле лит.консульства, лукойл возле азота и [highlight]гроднооблнефтепродукт на нефтебазе[/highlight]. вродь никаких проблем. Дважды ожегся на этой заправке. Больше я туда ни ногой. :-? поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 eXe Дважды после заправки 92-го движка работала не стабильно, обороты плавали, при сильном нажатии на акселератор для ускорения машину начинало дергать. На любой передаче. И так пока не разбавишь эту лабуду нормальным 92-ым. Как только влил нормального - все стало окей.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
раньше заправлялся на зеленых "Беларуснефть"... после отравления перешел на Лукойл. Иногда на Славнефти. Нареканий пока нет. Лью только 92, так как 95 у нас до сих пор искусственный суррогат. Иногда балуюсь 98. Разница есть, но ни настолько ощутимая, то есть едет естественно лучше (чуть-чуть), а расход практически тот же...
В Минске тарюсь на UC (United Company)... вне конкуренции... рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Минске тарюсь на UC (United Company)... вне конкуренции... рекомендую Насчет UC поддерживаю, тарился там постоянно и газом и бензой - проблем никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мля, когда у нас появится ещё кто-то.... А то тока Лукойл и всё остальное, которое представляет одно и тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 17:53:34 от pankov »
|
|
|
|
|
---
|
Мля, когда у нас появится ещё кто-то.... А то тока Лукойл и всё остальное, которое представляет одно и тоже. Ну почему? У Лукойла свое хранилище, может что и отличается. В Гродно тарюсь в 98% на Лукойле.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мля, когда у нас появится ещё кто-то.... А то тока Лукойл и всё остальное, которое представляет одно и тоже. аха. в нормальных странах там шеллы всякие, бритиш петролиум и тд, а у нас белнефтхим, беларуснефть, облнефтепродукт.... купляйце беларускае 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дважды после заправки 92-го движка работала не стабильно, обороты плавали, при сильном нажатии на акселератор для ускорения машину начинало дергать. На любой передаче. И так пока не разбавишь эту лабуду нормальным 92-ым. Как только влил нормального - все стало окей. Мыгы... и ты считаешь что это бензин?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Только Лукойл, проверено не один раз опытным путем, что машинка чувствует и дышит ровнее на лукойловском бензе, Как только залью "белорусское" то все," дави на газ постоянно , чтоб хотя бы ехала" нет нормального разгона, дергает ... короч только лукойл
Хотя есть знакомые , которые не ногой на Лукойл, у них машины не кушают такой бензин....странно
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 11:25:50 от 676678 »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дважды после заправки 92-го движка работала не стабильно, обороты плавали, при сильном нажатии на акселератор для ускорения машину начинало дергать. На любой передаче. И так пока не разбавишь эту лабуду нормальным 92-ым. Как только влил нормального - все стало окей. Мыгы... и ты считаешь что это бензин? Да, я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Я считаю, что о качестве бензина можно судить только на новом автомобиле. Тяжело искать разницу если машинке 12-20 лет. Заправлялся на всех перечисленных заправках эффект помоему одинаков на всех. Сказать что гдето лучше гдето хуже не могу. Скажу одно если будете в районе Волковыска, то не в коем случае не лейте нефть на заправке в Красносельске там бензин действительно ужасен!!!Там даже 95-го нет  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
в Москве цена за литр 1 доллар 27. Поступила инфа, что там было конфисковано 3 бензовоза ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО бензина. Как сказали, закупочная цена, не поверите, 0,15 доллара... Где ж цэны такие на высококач. бенз!? нам б такое В Москве цена на 92 - от 21 до 22,50 руб., 95- от 22 до 23 руб. Доллар стоит 23,5. Возьми калькулятор, посчитай. На Бритиш Петролеум продаются 95 Ultimate- высокой степени очистки, он на 2 рубля дороже обычного от 24 до 25 руб. Заливал 95 Ultimate. Машина (Лагуна2 1,8) с места трогается резвее, динамика улучшилась, но в целом не настолько это важное преимущество, чтобы в условиях московских пробок я заливал его постоянно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 13:11:25 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Dеnis
|
машинка чувствует и дышит ровнее на лукойловском бензе, Как только залью "белорусское" то все," дави на газ постоянно , чтоб хотя бы ехала" нет нормального разгона, дергает ...
а лукойл то бензу и соляру получает все с тех же 2х нпз, что и беларуснефть и прочие. видимо это магия слова лукойл так положительно влияет на качество топлива. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну про бензин сказать ничего не могу, так как не юзаю, но вот диз топливо на Лукойле однозначно лучше)))
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Качество бензина зависит не от того, на какой заправке заправляться, а от партии бензина и условий его хранения. RESPEKT!!!  чел на сто процентов прав!!! я слышала мнение, что на пробу отдается каждая партия бензы на БелНефехиме...... типа, проходит оч жесткий хим. контроль......а вот остальные, якобы, заправки - там уж как придется..... так что сложно однозначно ответить...... знаю только одно......на Клецкова бывшая Юкола, не помню как ща называется..... пальцы на 92 стучат просто жуть  Ну не собираюсь никого переубеждать, но у меня ситуация с точностью до наоборот - заправляюсь постоянно на Славнефти Клецкова - все чин-чинарики. Заправился неделю назад на Лукойле Азот - пальчики слышно было ощутимо пока все не выездил, сейчас опять заправился на Клецкова - не стучат
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 09:33:41 от SM »
|
|
|
|
|
Nofret
|
короче по ходу эт не мы заправки выбираем, а машины 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
не так давно был на Мозырьском НПЗ и с удивлением узнал, что из-за особенностей налогообложения производство 1л 95-го бензина приносит 60 руб убытков, а прибыль приносит производство соляры и 80-го. Посему 95-ый практически не производится и у нас он появляется как 92-ой с какими-то добавками. Ну и солярка не соответствует евро уровню, т.к. уровень серы в ней больше 0,05%. А это уже из-за особенностей российской нефти, в ней серы оч много. Так что народ - не льем некачественный 95-ый, льем качественный 80-ый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|