SM
|
 |
« : 28 Ноябрь 2006, 14:55:18 » |
|
Наблюдал ли кто-нибудь про разность качества бензина на разных заправках? И кто какой заправке отдает предпочтение?
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
разница, похоже, действительно существует. 92й бензин избегаю заправлять на выезде из города (направление Путришки)
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
zmey
|
даж если взять, что на новых заправках новые емкасти с топливам - а на некаторых емкасти исчо с совдепии стоят - тоисть некаторым цистернам лет 30 , а кариес не спит мижду прочим ...
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Сам 92-ой заливаю на Славнефти (Клецкова)- вроде претензий пока нет. А вот к предшественнику (Юколе) у моих знакомых ой какие претензии были
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Запах наверное не такой был....... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заправляюсь на Лукойле 92-м, проблем не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Запах наверное не такой был....... :-/ :-/ :-/ Вы бы понюхали как в России 92 пахнет. И на цвет как моча.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zmey
|
Запах наверное не такой был....... :-/ :-/ :-/ Вы бы понюхали как в России 92 пахнет. И на цвет как моча. ну ето на помойных заправках или там где никаково кантроля нет, в хохляндии исключительно заправлялсо росиянским топливом (тнк, лук и т.д.) ибо раз позарившись на дешевизну (а там ой какая разница в стоимости типа одного и тогоже бинзина, тогда на наши деньги доходила 400 рублей на литре) чуть неприехали ... свечи менял и диагностировал и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Р. Квадрига
Гродненец
|
Скажу про славнефть на скидельском. 3 раза заправлялся там, 3 раза была замечена одна и та же странность. Еду топливный комп считает расход, по трассе. Получается у него 8 литров. Бака хватает до Опочки (маршрут Гродно-Питер), там заправляюсь на сургутнефтегазе и расход по компу падает до 7. Стиль вождения более спокойный по РБ, ибо штрафы тут злые  , и права изымают до уплаты :-/. А по М20 уже жгу на все деньги. Остается предположить что виноват либо бензин, либо воздух  . Никаких вредных воздействий, кроме расхода, бензин с этой заправки на мотор не оказывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Доктор Р. Квадрига! Привет! Та же дорога. Только назад, из Питера в Гродно. Когда на конторе до дизельного Кадди был Жигуль туринг (21043), заправляли 92. Во-первых, почему-то пахнет резковато, во-вторых - цвет отличается, ядовитый какой-то, и в третьих (основной показатель) - расход на литр где-то больше! На росс. бензине.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Dеnis
|
стараюсь заправляться на славнефти, что на минской трассе, по моим наблюдениям неплохая там бензина 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну конечно.98-ой полюбому не будет хуже 92-го. олигархи блин,.....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну конечно.98-ой полюбому не будет хуже 92-го. олигархи блин,..... а кто говорит про 98-ой? я там 95ый лью 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Запрвляюсь практически только на Подольной. Славнефть на Скидель - может быть. От Лукойла машина даже троить пыталась - больше ниразу туда ни ногой. А вообще, непроверенный слух: у нас технологично производят только 92. Весь 95 это 92 с искусстенно повышенным октаном, то есть суррогат. А из Финов к нам бензу не возят... Кто-нибудь из химиков-профессионалов тут есть? Может чего скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на автовокзале лью.один хрен.и на девятофке.тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на девятовке гуано, а не бензин. это не мое мнение, ауди так говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хез...может поэтому 2 бака на девятофке и расход стал большим.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хез...может поэтому 2 бака на девятофке и расход стал большим. вполне может быть. у моей так и расход выше был и троила слегка
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Запрвляюсь практически только на Подольной. Славнефть на Скидель - может быть. От Лукойла машина даже троить пыталась - больше ниразу туда ни ногой. А вообще, непроверенный слух: у нас технологично производят только 92. Весь 95 это 92 с искусстенно повышенным октаном, то есть суррогат. А из Финов к нам бензу не возят... Кто-нибудь из химиков-профессионалов тут есть? Может чего скажете? какой ф песду 95-92-80 и т.д. - я типа бывший химик  пакури сцылу маю выше .. нада быть и знать первае : на заводе - шоб працес знать и видеть - шо тама делают втарое - путь завот - нефтебаза - переаценка госта и т.д. - все вытекающие ... третье - путь нефтебаза - заправка ...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
ну конечно.98-ой полюбому не будет хуже 92-го. олигархи блин,..... Если все время заливать 98-й - олигархом никогда не станешь. Когда бываю в Гродно лью 92-й на Славнефти на выезде на Минск. Проблем не было.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
diablo
Гость
|
Запрвляюсь практически только на Подольной. Славнефть на Скидель - может быть. От Лукойла машина даже троить пыталась - больше ниразу туда ни ногой. А вообще, непроверенный слух: у нас технологично производят только 92. Весь 95 это 92 с искусстенно повышенным октаном, то есть суррогат. А из Финов к нам бензу не возят... Кто-нибудь из химиков-профессионалов тут есть? Может чего скажете? какой ф песду 95-92-80 и т.д. - я типа бывший химик  пакури сцылу маю выше .. нада быть и знать первае : на заводе - шоб працес знать и видеть - шо тама делают втарое - путь завот - нефтебаза - переаценка госта и т.д. - все вытекающие ... третье - путь нефтебаза - заправка ... Так сложно...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я пару раз залил 98-ой... так, побаловаться  особой разницы с 95ым не почувствовал, если и были какие-то изменения, то очень незначительные. а так... 2350 за литр - пустая трата денег
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Разницу почувствовать - км 300-350 поездить надо пока мозги перестроятся
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!это точно подмеченно.мало найдётся людей,которые проехали стока на 98-ом.я помню хзалил 10 литроф и поехал. бля-жаба душит за такие бапки.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну а хуле  , вы падумайци шо в ивропе ето нормальная цена (и даж больш у некаторых) за обычный литр 95 - а када был у египте тама курво по 18-20 центов было бу-га-га ...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
галимый бенз на заправке Томина (возле части) 100 %гавно!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dеnis
|
всё. еду в египет за 98ым
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
галимый бенз на заправке Томина (возле части) 100 %гавно! ето, как я говорил выше, возможно имхо из-за старости емкостей ... а вот шоб ат туда (ебибта или лучче ОАЭ) нелегалом пару тройку бинзавозаф провести - то дело б было  (кто не фкурсе пачитайте аб вапросе ценаабразавания на нефтепрадукты па всиму миру)
|
|
|
|
|
|
|
|