|
|
sjarzhuk
|
если её рассекретили,как мы узнаем, что взорвалось? Об этом я не подумал... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
вишнёвая леди
|
я умаялась  , бабульки молчат  , необходимо записаться на курсы в гестапо 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Уф-ф-ф...  Гора с плеч !  Меняем пароль: три зелёных свистка ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Ev9eny
|
всё, начинаю готовиться к операции " слухи и факты", надеваю камуфляж под цвет домов и асфальта  думаю часам к трём соберусь и пойду на разведку  Назавем операция "Ы"  Если что свисти вот так  будем вытаскивать  -Кто свистел? -Я! -А где бабуля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
какие пароли явки операции секретные .... весь форум видит ваши действия , скрытней надо быть , скрытней))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Где модеры? Заипали флудерасты 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что-то агенты на связь не выходят... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
+2
Гродненец
|
3-й закрыть!
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
Ev9eny
|
Что-то агенты на связь не выходят...  будем ждать, бабушки на лавочках я то не так просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Мздец. заипли дети с деццкими темами 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мздец. заипли дети с деццкими темами  Чего ж ты лезешь со своими железяками в эту тему ?!?  Смею заверить на форуме ты их за эту цену ни за что не продашь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СаШОК
|
Мздец. заипли дети с деццкими темами  Чего ж ты лезешь со своими железяками в эту тему ?!?  Смею заверить на форуме ты их за эту цену ни за что не продашь !  Я же не обращаю на твою линейку в подписи ..., хотя моя подлиннее будет намного  Вот и тебя мои железяки не должны ипать ... ЗЫ. все что написано на 4-ре страницы - бред. окуенные факты и события, зачитаться просто можно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на твою линейку в подписи ..., хотя моя подлиннее будет намного Может доказательсва представишь - или только яыком богат ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СаШОК
|
на твою линейку в подписи ..., хотя моя подлиннее будет намного Может доказательсва представишь - или только яыком богат ?  Что тебе нужно для доказательства ? Добавлено: 04 Август 2011, 01:16:07
Чё молчишь? Тебе язык наверное нужен счетчик накручивать 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что тебе нужно для доказательства ? Угадай с 3-х раз !  Чё молчишь? Спят люди в это время уже !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
вишнёвая леди
|
Да, в теме действительно бардак развели (не без моего участия  ) а что бабахнуло так и не узнали 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Из всего вышеизложенного вытекает следующее: мне надо было просто лично подойти туда и на месте сразу всё узнать... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
мне надо было просто лично подойти туда и на месте сразу всё узнать.. Ага, могли бы  у меня дел по горло, поэтому уже второй день не могу сходить узнать,что там было.....надеюсь сегодня удасться  А мне просто лень было - одеваться и т.д.... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|
|