sjarzhuk
|
 |
« : 31 Июль 2011, 09:17:50 » |
|
Собсно:курю поутряни на лоджии - вдруг как бабахнет! У машин сигналки заработали, из-за дома № 36 выплыл клуб сизого дыма ! Что это ? Теракт ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
из-за дома № 36 выплыл клуб сизого дыма !  Мот студент химик к экзамену готовится? :- Добавлено: 31 Июль 2011, 09:24:14
Или завтрак кто-то готовит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Фиг его знает: люди прохожие сами не могли понять:что к чему ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
вишнёвая леди
|
У нас тоже слышно было. Лиможа 36 далеко от 6-ой поликлинники?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фиг его знает: люди прохожие сами не могли понять:что к чему ?  А что сча там? Дым есть? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
У нас тоже слышно было. Лиможа 36 далеко от 6-ой поликлинники?
Вот здеся енто было: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Фиг его знает: люди прохожие сами не могли понять:что к чему ?  А что сча там? Дым есть?  Нет нитчего... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
нихера я не слышала . может потому что у мну окна на другую сторону.? Дык эта ж акурат напротив твоего дома ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Менты на буханке припёрлись ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мянты уехали. а че приезжали? Вот не догадалси подойти и спросить... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот не догадалси подойти и спросить... как вы могли? ай-яй-яй! догнать,спросить, доложить!  Типа так: "Алё - легавые - чё трётесь тутака ?!?  В курсах, что парковка здеся платная ?!? Что нет баблоса- а ну дёрнули, пока колёса не паспускал !!!  " 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Менты на буханке припёрлись !  Через такое время? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Менты на буханке припёрлись !  Через такое время?  "...Наша служба и опастна и трудна..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Дык эта ж акурат напротив твоего дома ! я даже незанаю где 36 дом  напротив моего дома лиможа 27\2 с одной стороны, с другой малыщинская 4а, с третьей лиможа 23-23а, а с четвёртой(куда как раз окна выходят) пустырь(на нём садик уже начинают строить) Я думал, что Ваш дом здеся: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Вас ,Сяржук, не понять, то на Вы, то на ты! определиться пора На брудершафт ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
редко обращаюсь на Вы к тем кто моложе 35 лет Мой протфиль фсё апъяснит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот и разобрались - вот и чудненько ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Надо найти кого-нить с Лиможа,36 и узнать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Ждёмс с нетерпением ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
запрос отправила на инфу, как что скажут сразу доложу  Ну чо ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
К вечеру ведь все догадки и домыслы сведутся к теракту.  тьфу тьфу тьфу  А может кто активно самогон гнал... вот технологический процесс вышел из под контроля и, как следствие, - взрыв
Интересная версия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|