sps20
Гродненец
|
что сектанты собрались хотите еще людей погубить
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
предлагаю свое общение  давай общаться, если хочешь. я свою почту в самом начале темы указал
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
предлагаю свое общение  давай общаться, если хочешь. я свою почту в самом начале темы указал ну и как ваши успехи? Ветхий Завет уже изучили?
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Juli@
|
предлагаю свое общение  давай общаться, если хочешь. я свою почту в самом начале темы указал ну и как ваши успехи? Ветхий Завет уже изучили? Завет заветом, там наверное Камасутра по второму разу в повторение пошла 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
предлагаю свое общение  давай общаться, если хочешь. я свою почту в самом начале темы указал ну и как ваши успехи? Ветхий Завет уже изучили? Завет заветом, там наверное Камасутра по второму разу в повторение пошла  о, самая верующая объявилась  п.с. автор же написал верующая в Бога, но не конкретизировал конфессию, богито тоже разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а верующие в секс есть?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а верующие в секс есть?
а что есть такие ,которые в него не верят?  даже монахини веруют тайком стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
а верующие в секс есть?
а что есть такие ,которые в него не верят?  даже монахини веруют тайком стопудова  аааа))) это стопудова) Я когда учился в коллдеже , к нам приходит то ли отец, то ли батюшка(не шарю я в названиях).. так он сказал что сексом все занимаются)) просто главное что на сердце и под ним) З.Ы. главное верить в оргазм)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я смотрю тут верующих много 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я смотрю тут верующих много  а сам что не веришь? ..а,млин,я ж забыла...ты ж веришь тока в автобога 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я смотрю тут верующих много  а то 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
XqUzME даже со мной не спорит (  ...  ) счас начнется вербовка в автосекту 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
XqUzME даже со мной не спорит (  ...  ) счас начнется вербовка в автосекту  я не счітаю что в увлеченіі машінамі больше чем девушкамі, есть что-то зазорное і плохое
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я и не говорю что это зазаорно и плохо, это просто явный перебор  (когда перевес в сторону машины идет таким размером)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а я и не говорю что это зазаорно и плохо, это просто явный перебор  (когда перевес в сторону машины идет таким размером) не понять те мня оля) я ведь говоріл..самая главная прічіна..это верность
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я прекрасно это помню( и не только это  ), ничего не происходит беспричинно, и если девушки тебе хронически не верны...значит что-то делаешь не так...или сам уже забыл что такое верность
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Гггг
язва блин..а не девочка
вродь и плохого ничего не делал
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Гггг
язва блин..а не девочка
вродь и плохого ничего не делал
ну есть немного...чего-то в твоих словах, определенно есть  (тока тссссс) я ведь не говорила ,что ты мне сделал что-то плохое (если бы зделал, называл бы уже меня по-другому  ), у меня просто на полигамность вашу такая реакция)) 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
что сектанты собрались хотите еще людей погубить
+1. сектантство карается законом согласно УК РБ
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а верующие в секс есть?
угадай 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а верующие в секс есть?
угадай  я угадаю это с первой попытки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
Ну вы и бессовестные. Отвращение неописуемое к людям, неуважающим чужие взгляды и убеждения.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
А кто тут не уважает и причем совесть?Только логически,без эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
|
"ну и как ваши успехи? Ветхий Завет уже изучили?" "Завет заветом, там наверное Камасутра по второму разу в повторение пошла" " а верующие в секс есть?" ...
Я понимаю, если тема, ну, не связана как-то с религиозными взглядами человека, там да, мир наш таков - пошлить можно. Но блин, когда вопрос касается чего-то интимного (в плане духовном), то задевает просто... Неприятно..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и тут Остапа понесло...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
если ты так бессовестно задели столи интимный вопрос для человека , не стоит ли вспомнеть,что религиозная ветка находится немного дальше этой ? а тут люди отдыхают, и не всегда с простым юмором, иногда черноватым и пошловатым, и это еще вовсе не означает неуважения или издевательства, просто надо смотреть шире и все будет проще 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
а почему именно верующую?? Потому что я сам верующий... Кстати, автор, а верующую в кого или во что вы ищите? Из какой конфессии? И что вы понимаете под вредными привычками? Я, например, курю, но все равно верю в Бога. А кто-то завидует, ненавидит, врет и так далее, и тоже верит...какие привычки вреднее!?? Я ищу девушку верующую в Бога и в Господа нашего Иисуса Христа. Из любой христианской конфессии.Под вредными привычками я имел в виду: курение, пьянство и наркоманию. Для чего?В свидетели свои вонючие заманить хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
|
если ты так бессовестно задели столи интимный вопрос для человека , не стоит ли вспомнеть,что религиозная ветка находится немного дальше этой ? а тут люди отдыхают, и не всегда с простым юмором, иногда черноватым и пошловатым, и это еще вовсе не означает неуважения или издевательства, просто надо смотреть шире и все будет проще  Раздел называется он и она. Тема Познакомлюсь с верующей девушкой. Какие могут быть вопросы? Может это Вам нужно смотреть не так широко ?  Без обид...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Какие тут обиды,ирония и опыт жизни
|