alex-v
|
 |
« : 31 Январь 2009, 17:16:17 » |
|
Добрый день! Хочу познакомиться с верующей девушкой 22-32 лет без вредных привычек, из Гродно или Гродненского р-на. Мне 27 лет. Зовут Саша. По профессии - программист. Без вредных привычек. Сам я тоже верующий. Пишите мне на e-mail: alex-v95@rambler.ru
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 14:37:14 от alex-v »
|
|
|
|
|
melophon
|
Дух времени тупое гавно. Тоже ищу верующую девушку...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а почему именно верующую??
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
для большинства верующих - это принципиально важно! моя знакомая тоже все ждала своего суженого, именно верующего, долго ждала. Познакомилась и вот уже скоро выходит замуж! Верующим с верующими легче и интереснее общаться! У них высокоморальные жизненные принципы, христианские идеалы...и так далее...ритуал совместного моления, похода в Храм!
Кстати, автор, а верующую в кого или во что вы ищите? Из какой конфессии? И что вы понимаете под вредными привычками? Я, например, курю, но все равно верю в Бога. А кто-то завидует, ненавидит, врет и так далее, и тоже верит...какие привычки вреднее!??
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
alex-v
|
а почему именно верующую?? Потому что я сам верующий... Кстати, автор, а верующую в кого или во что вы ищите? Из какой конфессии? И что вы понимаете под вредными привычками? Я, например, курю, но все равно верю в Бога. А кто-то завидует, ненавидит, врет и так далее, и тоже верит...какие привычки вреднее!?? Я ищу девушку верующую в Бога и в Господа нашего Иисуса Христа. Из любой христианской конфессии. Под вредными привычками я имел в виду: курение, пьянство и наркоманию.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Спасибо автору за исчерпывающий ответ! не подхожу...так как курю....  Добавлено: 30 Март 2009, 01:36:50
2 Каратель: все мы таких видали, так что успокойся и не думай, что ты нам всем тут глаза открыл или истину глаголешь! мы, к сожалению, не об этом...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
alex-v
|
автор, так что у вас со знакомством? Были несколько отзывов, но более тесных отношений не получилось завязать. Объявление еще в силе.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
если хочешь найти верующую, то наверное в церкви искать надо, а не на форме ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ЯркаЯ
|
алиж вы все злые просто! не можете без гадостей!  автору темы желаю удачных поисков, только мне кажется не то место выбрано 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
darina
|
ого. даже и не думала, что мое письмецо (не-а, писулька) на е-mail сподвигло тебя активизировать желание и возобновить поиски 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Топикстартер, а как же внешний вид девушки? ТОлько по вере отбор? Или будете довольствоваться тем что бог пошлет?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Топикстартер, а как же внешний вид девушки? ТОлько по вере отбор? Или будете довольствоваться тем что бог пошлет?
или к примеру явный дефект речи,или она не ходячая?я без стеба пишу.Послал тебе Бог верующую немую,и что,ты это примешь за его волю? Еще раз:флудовая тема,закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
Хотелось бы, чтобы девушка была симпатичная по внешнему виду...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Так выкладывайте же свою фотку!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
alex-v
|
Выслал тебе на e-mail
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Выслал тебе на e-mail И МНЕ  ) ВЫШЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
давай я вышлю. тока для этого мне нужны твои паспортые данные и номер расчетного счета! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
При церквях есть молодёжные братства, где тусуется верующая молодёжь. У них всё время там дрискатеки, экскурсии, кинолектории совместные... Думаю, можно и там поискать 
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
И МНЕ  ) ВЫШЛИ  Сообщи мне свой e-mail в личку. Добавлено: 17 Апрель 2009, 16:57:40
При церквях есть молодёжные братства, где тусуется верующая молодёжь. У них всё время там дрискатеки, экскурсии, кинолектории совместные... Думаю, можно и там поискать  Да, ты права... меня уже пригласили в собрание православной молодёжи.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
alex-v губа не дура у тебя! Верующую, без вредных привычек, да ещё и симпатичную. Хто ж такую не хочет?  А вообще зайди как-нибудь в "Алиби", там работает барменшей такая Алёна, слышал, что она верующая. Хорошая, скромная девушка. Правда не знаю свободна ли.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 22:39:10 от kuzia »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Куда катится мир?Форум-место поисков верующих девушек
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Куда катится мир?Форум-место поисков верующих девушек удивляюсь чему вы удивляетесь  если уже на форумах диагнозы ставят и лечат, что почему бы не поискать се жену?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
удивляюсь чему вы удивляетесь если уже на форумах диагнозы ставят и лечат, что почему бы не поискать се жену? Удивляюсь что ты удивляешься чесму мы удивляемся. Диагнозы и лечение назначают в редких и критических случаях. А вот жену найти на форуме... Ну я лично пожму этому человеку руку.... Через три года после свадьбы)
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
promo никогда не угадаешь, где оно (счастье) тебя поджидает. У меня, конечно, ни с одной из инета ничего не сложилось, но примеров масса, когда двое находили друг друга именно на просторах интернета и живут вместе по сей день счастливо.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
удивляюсь чему вы удивляетесь если уже на форумах диагнозы ставят и лечат, что почему бы не поискать се жену? Удивляюсь что ты удивляешься чесму мы удивляемся. Диагнозы и лечение назначают в редких и критических случаях. А вот жену найти на форуме... Ну я лично пожму этому человеку руку.... Через три года после свадьбы) тесть по-твоему найти жену на форуме сложнее, чем поставить на форуме диагноз и назначить лечение?  однако 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не понимаю - чем форум(инет) отличается от реала? вы хотите сказать, что на форуме(инете) одни шлюхи сидят которым не нужны серьёзные отношения, а в реале одни порядочные? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не понимаю - чем форум(инет) отличается от реала? вы хотите сказать, что на форуме(инете) одни шлюхи сидят которым не нужны серьёзные отношения, а в реале одни порядочные?  видимо это и хотят сказать я в корне не согласна
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
А мне везёт на верующих.
И где вы проводили время, что так везло?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а что если влюбишся в не очень верующую, то будешь страдать, но не будешь с ней 
|
|
|
|
|
|
|
|