Ёжик
Гродненец
|
|
« : 31 Январь 2009, 15:27:00 » |
|
Девочки, подскажите что можно пропить от аллергии(крапивницы) кормящей маме? Во время беременности аллергия почти не проявлялась, ну и я ничего не пила. Теперь подозреваю, что она обостряется на витамины для беременных, которые я пью.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я бы исключила витамины!!! Ну или возможные аллергены.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
Я бы исключила витамины!!! Ну или возможные аллергены.
абсолютно согласна, тем более что на ваши витамины и у ре может появится аллергия
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну так, отмените витамины, вон у меня тоже повыскакивало, убрала витаминчики ну и разные мандарины не ем, а то от одного могу вся чесаться
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Примите смекту или уголь, хотя бы адсорбируете...ну и диета.
|
|
|
|
|
|
|
treal
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Согласна с tanuhas - примите активированный уголь. Это уменьшит попадание аллергенов ребенку. И правильно написали девочки - исключить витамины
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
|
« Ответ #6 : 01 Февраль 2009, 01:15:03 » |
|
Уголь пью пачками, уже не помогает, да и З-П-Р вызывает . Ничего аллергенного не ем(мандарины и т. д....)
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Обострилась аллергия на цветение-чихаю, сопливлю, ужас просто Может кто знает что можно от аллергии кормящим? И как может сказаться моя аллергия на ребенке?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Обострилась аллергия на цветение-чихаю, сопливлю, ужас просто Может кто знает что можно от аллергии кормящим? И как может сказаться моя аллергия на ребенке? Такая же ерунда..Стараюсь ничего из лекарств не принимать. На Катюше это никак не сказывается- сужу по внешнему виду кожных покровов, стулу и поведению.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Дуська
|
Обострилась аллергия на цветение-чихаю, сопливлю, ужас просто Может кто знает что можно от аллергии кормящим? И как может сказаться моя аллергия на ребенке? Такая же ерунда..Стараюсь ничего из лекарств не принимать. На Катюше это никак не сказывается- сужу по внешнему виду кожных покровов, стулу и поведению. У нас внешне тоже все в порядке, но эозинофилы в крови все таки повышены...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Обострилась аллергия на цветение-чихаю, сопливлю, ужас просто Может кто знает что можно от аллергии кормящим? И как может сказаться моя аллергия на ребенке? Такая же ерунда..Стараюсь ничего из лекарств не принимать. На Катюше это никак не сказывается- сужу по внешнему виду кожных покровов, стулу и поведению. У нас внешне тоже все в порядке, но эозинофилы в крови все таки повышены... сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
сколько? Точно не помню, так врач сказала. Но вреде 5 было чего-то там . Это у малого в крови, а сама я еще не сдавала. Подскажите может есть какое средство от аллергии совместие с ГВ? Я раньше Тавегил пила, но его нельзя(( И за рецептом мне в поликлиннику обращаться или в ЖК к терапевту? Просто от этих долбанных соплей бронхит начинается, боюсь как бы не запустить
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
У меня тоже недавно аллергия началась. Знаю,что на персики у меня высыпает. А теперь не могу понять на что,т.к. персики не ем и с порошком не контактирую. А высыпало страшно по всей поверхности рук. Самое смешное,что веду обычный образ жизни,ем что и всегда ела. Антигистаминные пить боюсь,да и не знаю что можно и лучше при ГВ. Отучать от груди не планировала и за малыша боюсь. Закралось у меня сомнение по поводу огурцов и помидоров,хоть и белорусского произростания,но может химикатов в этом году больше добавили? Исключила сегодня их.Если не овощи,то я даже и не знаю от чего.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
satrija, а аллергии на солнце нет?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
когда младшему было месяца 4, у меня началась страшная крапивница, причём если сижу дома - всё ок, только на улицу - лицо и шея покрывались красными пятнами и начинало чесаться. Только через некоторое время поняла, что где-то за 2-3 недели до этого начала принимать апилак для повышения лактации (кстати, помог препарат). Знакомый терапевт выписывала антигистамины, уже и название не помню
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня тоже недавно аллергия началась. Знаю,что на персики у меня высыпает. А теперь не могу понять на что,т.к. персики не ем и с порошком не контактирую. А высыпало страшно по всей поверхности рук. Самое смешное,что веду обычный образ жизни,ем что и всегда ела. Антигистаминные пить боюсь,да и не знаю что можно и лучше при ГВ. Отучать от груди не планировала и за малыша боюсь. Закралось у меня сомнение по поводу огурцов и помидоров,хоть и белорусского произростания,но может химикатов в этом году больше добавили? Исключила сегодня их.Если не овощи,то я даже и не знаю от чего.
конечно, огурцы-помидоры и т.п. еще есть нельзя Знакомый терапевт выписывала антигистамины, уже и название не помню у меня, когда еще Игоря кормила жутко высыпало на маску для лица (ходила с опухшими глазами). Вот мазь точно какую-то прописывали, а капли... не помню чтоб прописывали...
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
В случае крапивницы мне в кожвене говорили кремом Декспантенол Е мазать, мне лично тогда помогло. А если попробовать попить капельки, которые деткам назначают, например, Зодак, Финистил, Парлазин?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Видимо не от огурцов. 2 дня не ем,а ззуд и высыпания остались. На солнце никогда не было аллергии,хотя я всю жизнь свою пряталась от него из-за щитовидной железы. Всё равно проверю. Вот думаю,может имунная система ослабла и поэтому на что-то такая сильная реакция. Раньше не высыпало так сильно,была непереносимость на опр. продукты,а аллергии не было. Аллерголог наверное не сможет определить от чего так? Наверное выпишет антигистамин и всё. Я права? С малышом пока всё хорошо,изменений нет.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ребенку можно, а маме нельзя? А если попробовать попить капельки, которые деткам назначают, например, Зодак, Финистил, Парлазин? Вопрос ведь в дозе препарата, которая выделится с молоком. Вот по лоратадину доказано, что доза с молоком минимальна и при коротких курсах опасность минимальна (см ссылку ранее). По цетиризину (зодак, зиртек, парлазин) доза в молоке тоже минимальна, но исследований по препарату недостаточно, чтобы говорить определенно. Оба препарата относятся к классу В по FDA. Все препараты только по назначению врача!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 20:02:10 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Lily
|
Видимо не от огурцов. 2 дня не ем,а ззуд и высыпания остались.
а почему вы считаете, что все должно на следующий день уйти..
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А когда уйдёт эта гадость?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А когда уйдёт эта гадость?
1-2 недели, пока аллерген не выйдет из огранизма
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Цитата: Дуська от 03 Июня 2011, 18:39:20 Обострилась аллергия на цветение-чихаю, сопливлю, ужас просто Может кто знает что можно от аллергии кормящим? И как может сказаться моя аллергия на ребенке? Такая же ерунда..Стараюсь ничего из лекарств не принимать. На Катюше это никак не сказывается- сужу по внешнему виду кожных покровов, стулу и поведению. Оказывается,я не одинока... Что такое алергия на цветение, узнала в школьные годы. Каждое лето на таблетках. Но вот пару лет эта зараза про меня забыла! А тут опять - чешутся глаза и чих нападает жуткий. Значит, можно лоратадин? Им я раньше и спасалась. Иду в аптеку
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а у меня на руках высыпало, сначала на одной кисти, потом выше и выше, теперь уже до локтя дошла сыпь Вообще не понимаю, что это, аллергий никогда в жизни не было. Сыпь такая островатая, рука как нождачка Можно ли что-то от аллергии при ГВ? ПС А вообще, в свете последних событий со здоровьем ребенка, начинаю подумывать, а не на нервной ли почве эта сыпь, бывает вообще такое? Просто очень переживаю последнюю неделю, мне проблемы наши снятся каждую ночь и сыпь в это же время появилась, может стресс всему виной?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Pripevochka, у меня тоже так было, через пару дней после выписки из роддома. началось все с лица, потом грудь, руки, как нождачка.. при том я никогда не страдала аллергией в виде сыпи.. и тоже стала задумываться а не стресс ли это? (недосыпание, раздражение). мужу в аптеке продали только активированный уголь и мазь календулы, вроде, чтобы улучшить состояние кожи, сказали комящим больше ничего нельзя. Я перестала пить все, что мне выписли в роддоме, вынесла орхидею из комнаты (раньше ее не было, поэтому я и решила, что может быть на нее). Прошло около 2-3х недель, чтобы сыпь полностью прошла.. В итоге я поняла, что аллергия была на таблетки окситоцин((( пересмотрите все что вы принимаете, может что-то новое съели..
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Вредит ли малышу на ГВ мамина аллергия (на пыльцу злаков), если мама ничего от аллергии не принимает?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Кто-нибудь обращался к аллергологу с ринитом и коньюнктивитом, что всё-таки из препаратов можно при ГВ?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 18:17:31 от Flora^ »
|
|
|
|
|
светлячок
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь обращался к аллергологу с ринитом и коньюнктивитом, что всё-таки из препаратов можно при ГВ? Я обращалась к окулисту по поводу конъюктивита, причем присоединился ячмень, все веко было в очагах (C рождения малой, сказали - внутрибольничное) . КОРМИЛА ГРУДЬЮ. Посоветовали прогревание сухим теплом (вареное яйцо в платочек) - воспаление? и нагрев? - в общем не делала. Подружка давала светить Биоптроном цептеровским - помогло косметически, но и по истечении 2 лет я чувствую внутри века утолщения.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 22:09:20 от светлячок »
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо, но я имела ввиду коньюнктивит аллергический, тут теплом не поможешь. а от аллергического ринита мне помог Насобек.
|
|
|
|
|
|
|
|