|
|
|
Squa®e™
|
нароД,прошу сильно не кричать,но....  НАШЁЛ ТАНЬКУ СЛЕДУЮЩУЮ! [highlight]Таня Гроттер и проклятье некромага![/highlight][/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Млин, я её и имел в виду...............Перстень давно прочитан. Знаешь где моно скачать проклятие некромага?Я вроде не нашел....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 15:29:54 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я нашёл. Первые 9 глав уже прочитаны. УЖОС. Танька расстаётся с Ванькой ... ппц короче. Ссылку найду - скину.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
где-то тут - tanya-grotter.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нет .Глеб уйдёт добровольно,а с Ванькой расстанутся. Прочёл эти главы- видимо к этому и идёт всё.
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
нет .Глеб уйдёт добровольно,а с Ванькой расстанутся. Прочёл эти главы- видимо к этому и идёт всё. Млять а им всё не иймётся . Нет бы тихо себя там любили в кокомнебудь домике 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Кстати что известно о новом Мефодии
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
только название и аннотация. Скачал 10-ую главу ТГ. Сейчас буду читать 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
только название и аннотация. Скачал 10-ую главу ТГ. Сейчас буду читать Ето ты нас дразниш да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
там уже 12-глав вывесили!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Прочёл книгу. ппц. Звезда в шоке. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Конец меня просто убил. Советую Не ЧИТАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А мне понравился конец.Бейбарсов настоящий мужик и некромаг! Токо как-то всё просто и наивно закончилось.Я ждал чутарик лучшего, типа война какая-нить или что другое.....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Матч красивый... Но в самом деле - победа не победа, останется она с Ванькой, но думаю разойдутся они...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж. Вот его бы фотку сделать...эххх! А 13 книги вроде не ожидается. :-/