|
Squa®e™
|
а что поделать... будем "есть" Мефа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
нечем закусывать....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
все перечитала, чтоли? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кто думает,будет прода Таньки или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Будя стопудово! т.к Емец закончил слишком странно книгу. Будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в том-то дело что закончил-то нормально книгу! всё на своих местах!
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
стопудово будя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а то. так что мот и не дождёмся проды ТГ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Фаны грят, что уломают Дядю Диму на проду, но ...мне лично МБ больше нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кто-нить знает инфу о чём нить?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
неа никто ничё не знает... 
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Народ я все книги Емца читал ща заканчиваю последнего Мефа как Она Вам Эта книженция
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Cheese мне понра!я ващ от Мефодьки тащуся... 
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
А когда Следующая выйдет?
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
WithHer
|
Если вам понравились Танька и МЕф то Ремесло тоже понравятся советую http://lib.aldebaran.ru/author/kosh_aleks/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
след.книга.... есть инфо)
|
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
ПРО Мефа или ТАНЬКУ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Меф. про Таньку пока глухо. т.к. Емец воще-то не собираеццо писать дальше фаны упрашвиают.
|
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
НУ да я тоже думал что ТАНЬ больше не будет
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а их может и не будет. конец на лицо. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
неа стопудово следующая танька будет потому что словами Глеб Бейбарсов исчез великие эпопеи не заканчивают...вот...такое вот моё мнение...А мефа будя ещё многа многа многа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
Чем ближе мы к смерти тем ближе мы к богу!
|
Если название следующей книги про Мефа Первый эйдос то не трудно догадаться про что она. Хотя всетаки первый эйдос может быть и не у Мефа а у Наты. Кстати кто как думает как разрешиться ситуация с магией Дафны может она всётаки станет темным стражем.  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|