Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
 |
« : 04 Май 2005, 01:56:31 » |
|
Я считаю что в етом мире ничего не может быть предопределено. Я считаю предсказания всяких циганок и херамантов полным бредом. Каждый человек властен над своей жизнью. Он держит её в руках и крутит как хочет. И многое в нашей жизни построено на случайностях и свовпадениях этих случайностей.
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
случайностей не бывавет...........а как ты объяснишь то что некоторые люди могут рассказать о твоем будущем?.....кста, правду говорят............ты сначала докажи что это бред, а потом делай такие заявления....это просто твое мнение.......я , например, думаю иначе....... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2005, 01:37:04 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
случайностей не бывавет...........а как ты объяснишь то что некоторые люди могут рассказать о твоем будущем?.....кста, правду говорят............ты сначала докожи что это бред, а потом делай такие заявления....это просто твое мнение.......я , например, думаю иначе.......  Да это мой мнение. Ясновидищие:) хм. Врядли. будущее? ха. тебе говрят твоё будущее, тем самым тебя программируя на это будущее. Вот всё объясние. Тебе скажут, что всё будет хорошо, покрутят руками, пустят какой-нибудь дым для эфекта, короче насцут в уши, и ты довольна, потому что те внушили, что будет всё хорошо. И тебе хорошо и у тебя всё хорошо. E:\My music\Eng\Wu-Tang Clan\Wu-Tang Clan - Now been war.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
В жизни нет ничего однозначного. Есть некоторая предопределенность (которую мы называем судьбой), но есть еще и право выбора. Нет силы воли или желания - живи по типовому сценарию "родился-крестился-женился-родил детей-дождался внуков-умер". Есть желание- барахтайся в любом направлении. Но только реку мы не выбираем.
Большинство предсказателей конечно шарлатанят. Но есть люди, которые действительно могут подключиться к твоему энергетическому полю и считать и "что было и что будет". Таких немного, но и каждый из нас умеет более или менее интуичить людей пусть и неосознанно. И отрицать это также глупо, как заявлять, что компьютер бесовская машина.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Но есть люди, которые действительно могут подключиться к твоему энергетическому полю и считать и "что было и что будет". Ну вот, мы снова в матрице.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Нет смыла доказывать очевидные вещи. Отсюда верно и обратное - бесполезно отвергать очевидное. З. Ы. Матрица - это банально и совсем не в тему Возможности человека (неограниченного  ) неограничены. Матрыцы отдыхают
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Нет смыла доказывать очевидные вещи. Отсюда верно и обратное - бесполезно отвергать очевидное. З. Ы. Матрица - это банально и совсем не в тему Возможности человека (неограниченного  ) неограничены. Матрыцы отдыхают кста там в матрице аракул был так что всё в тему... который них не предсказал.....
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Нет смыла доказывать очевидные вещи.
Да, молодец. Лучше всего назвать это очевидным и не доказывать. Спрыгваем сладко.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Ну что ты! Просто если тебе не нужно/ не хочется/ не понятно (главное не нужно), то зачем я буду тебя убеждать. Тоже самое что уговаривать петуха нестись  Доказательство самое простое - я сама и моя жизнь (заметь, не чужие рассказы) Продолжить?
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Доказательство самое простое - я сама и моя жизнь (заметь, не чужие рассказы) Продолжить? давай трави.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Эпатаж игнорирую
Я ведьма. Велком в приват. Тема интимная, не для публики ( а то вдруг начитаются особо впечатлительные) И вообще мы жертв по одному обрабатываем ха-ха-ха (злобный смех)
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
хех. Многие боятся общественного мнения.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
я больше не верю в судьбу. вера в судьбу - вера для слабых людей, которые не могут надеяться на себя. я поняла это.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Leibоnik
|
Абсурд. Человек - сам кузнец своего счастья. Всё зависит только от меня, и никакой рок на меня не повлияет. Всё в силах человеческих.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Наконец-то единомышленники.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Если кузнец своего счастья пересыпал сахару в шарлотку, то хрен его он оттуда достанет, разве что досыпет муки с водой. Но тогда шарлотка получится побольше и может не вместиться в духовку.
Некоторые вещи можно изменить в жизни, а некоторые нет, придется так хавать.
Так что есть место судьбе и есть для свободной воли.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ArchAngeL
|
случайностей не бывавет...........а как ты объяснишь то что некоторые люди могут рассказать о твоем будущем?.....кста, правду говорят............ты сначала докажи что это бред, а потом делай такие заявления....это просто твое мнение.......я , например, думаю иначе.......  Пресказания вещь бональная(Я это обяснял в топике мысли в слух) А по поводу судьбы спорить сложно есть она, или нет Предугатать свою судьбу ещо не кому не удавалось даже Настрадамус и тот только в общих чертах описал будущее хотя после этого сказал что все в руках человечества тем самым подтвердив что даже один человек может изменить судьбю моллионов!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Я в судьбу верю. Если что-то происходит, значит так надо.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Я в судьбу верю. Если что-то происходит, значит так надо. А если я к примеру вот захочу щас пойти и утопицца или всетоки не топицца Это мне решать а не судьба за меня все решит!
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
А если я к примеру вот захочу щас пойти и утопицца или всетоки не топицца Это мне решать а не судьба за меня все решит! ну это галимый довод. Судьба решила, что ты не утопишься. Иди докажи, что судьбы нет, и утопись. Ну как?
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
ну это галимый довод. Судьба решила, что ты не утопишься. Иди докажи, что судьбы нет, и утопись. Ну как? В том то идело что не судьба решает а я топится мне или нет! Смысл тогда думать принимиать решения если за тебя уже все решили? Можно просто сесть и ждать пока за тебя все решит сюдьба!
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Если кузнец своего счастья пересыпал сахару в шарлотку, то хрен его он оттуда достанет, разве что досыпет муки с водой. Но тогда шарлотка получится побольше и может не вместиться в духовку.
Некоторые вещи можно изменить в жизни, а некоторые нет, придется так хавать.
Так что есть место судьбе и есть для свободной воли. В жизни есть место всему, в т.ч. и Вашим высказываниям. А вот что конкретно, субъективно, Вы можете сказать о "судьбе" и "свободной воле"? Что это за две хрени такие?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2005, 23:24:21 от Toxa »
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
В том то идело что не судьба решает а я топится мне или нет! Смысл тогда думать принимиать решения если за тебя уже все решили? Можно просто сесть и ждать пока за тебя все решит сюдьба! Я не верю в судьбу, но те кто верят принимают решения, и, когда они видят результат, принятого ими решения, особенно, когда этот результат отрицателен, они горят: "Бла, это судьба." Но в тот момент, когда они принимают решения, они уверены в своём свободном выборе, а потом получается, что это всё уже было решено. Получаться, как будто за тебя прожили твою же жизнь. Я не верю в судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Эх,не судьбы.Как людям нравиться обычное стечение обстоятельств называть судьбой хех.Просто мы живём в этом динамичном мире,где всё друг с другом связано.Я не согласен,что человек полностью творец своей судьбы,на всех нас влияет определённые обстоятельства или другие люди и так живут все.Да и какая разница есть она или нет, пускай каждый живёт так как хочет,кто с судьбой,кто ,как я,без неё.  )
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Da_Mo
|
В жизни есть место всему, в т.ч. и Вашим высказываниям. А вот что конкретно, субъективно, Вы можете сказать о "судьбе" и "свободной воле"? Что это за две хрени такие? Ничего. Об этом я могу промолчать.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Vacek
|
Судьба есть написанная на непостижимом разомом носителе миловая линия жизни конкретного человека - и твоя, и твоя => всего человечества. Поетому ваши выборы ничего не значат - они все уже предопределены. А значит, все так называемые решения уже сделаны за вас - вот и вся свобода выбора. Как ни пляши - а почишь в тиши.
Именно поэтому я не могу согласиться с озвученной мной точкой зрения.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Toxa
|
Ничего. Об этом я могу промолчать.
Наблюдающий за детьми, бьющихся в стенаниях правды об обертке для сникерса... Мой поклон...
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Я не верю в судьбу, но те кто верят принимают решения, и, когда они видят результат, принятого ими решения, особенно, когда этот результат отрицателен, они горят: "Бла, это судьба." Но в тот момент, когда они принимают решения, они уверены в своём свободном выборе, а потом получается, что это всё уже было решено. Получаться, как будто за тебя прожили твою же жизнь. Я не верю в судьбу. Вот и я о том же на сюдьбу ссылаются те люди которые боятся признавать свои ошибки!!!! А нормальный человек из своих ошибок сделает вывод и у него в следующий раз будет больше шансов выбрать правильный путь!
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
В судьбу не надо верить..пока будеш верить жизнь пройдет...ее надо делать самому и с тремится к цели... 
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
Vacek
|
Во, как это сразу не заметил... Если кузнец своего счастья пересыпал сахару в шарлотку, то хрен его он оттуда достанет, разве что досыпет муки с водой. Но тогда шарлотка получится побольше и может не вместиться в духовку. Некоторые вещи можно изменить в жизни, а некоторые нет, придется так хавать. Так что есть место судьбе и есть для свободной воли. Дык ета... кузнец сам же и пересахарил! Причем здесь судьба или предопределенность? Он сам определил будущее своего творения. Или рок стоял сзади и подпихивал его под руку? Именно этот пример ничего о судьбе не говорит. И ни одного такого я еще (по крайней мере, в топике) не увидел. Ита-а-а-а-ак... кролик, архангел, бист - правда за нами! Мы поедим! Враг будет распит! И мы сами выберем место!
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|