Vital1978
|
Вы как дети малые, честное слово.... 1. Что плохого в том, что есть своя идея? Как вы и мы убедились, она была реализована не в лучшем виде. Для нас это возможность сделать что-то более стоящее... 2. Что плохого в том, что у учредителей автошколы есть здоровые амбиции? Вопрос только в том, как мы их (амбиции) реализуем. Никого не смутило "неамбициозное" название Автоэлита 3. Участники конкурса, к нашему сожалению, не предложили ничего стоящего. Это мое субъективное мнение. В отличие от уважаемых критиков, мы не "обсерали" предложенные варианты. 4. Переписку на форуме и работы я показал своим друзьям, среди них есть и профессиональные дизайнеры и специалисты в совсем других областях. Их мнением я дорожу, и к нему готов прислушаться. Думаю, у каждого из вас тоже есть такие друзья. 5. Кто считает, что я кого-то кинул, звоните лично: +375-29-7809010. Виталий Гаврош. Только пожалуйста в рабочее время (пн-пт с 9 до 18)... А сопли будете развешивать в другом месте. Считаю что тему можно закрыть.
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
afankirt
|
Ха. А я с самово начала так и догадывался что ЛОХОТРОН обычный. Ну или выходит у организаторов со вкусом что то извращённое до ужаса. Да уж --ЭЛИТА блин целых 70 баксов решили отжаловать за ФИРМЕННЫЙ ЛОГОТИП! А в итоге вобще какую то фигню полную типо выбрали. Тупее не придумаешь уже --какие то замашки гербовые. Неужели с таким ужасом машины будут ездить?
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
М-да.... одно дело повеселиться, посмеяться и совсем другое опуститься до оскорблений.....  Это не делает Вам чести, господа профессиональные дизайнеры....даже как-то стыдно за Вас и грустно....  Соглашусь с тем что организатор не прав в том, что изначально не сказал, что хочет герб. Ну рисовали бы сразу все гербы... Но и ВЫ ребята то же дали маху....ну не выбрали Вас, ну так зачем истерить, топать ногами и ругаться - действительно, дети малые. Я вот понимаю, кто-нибудь нарисовал бы герб крутой, выложил и ах... все ошизели...и тогда бы тыкали организатору... И поверьте никто б вас не кинул...такие люди не кидают, для них это дело чести. 70 баксов мало? - А постоянный контракт? Или кто-то читать не умеет? Вы вообще обратили внимание, что к Вашему мнению подошли с уважением и прислушались? Окончательный вариант не принят до сих пор! Если Вы такие профи, нарисуйте герб, покажите как надо! Или 6 макетов и оскорбления - это все что Вы можете?  Как лично мне, так мне вообще лого с тремя сфетофорами понравилось, но я не профи, обычный человек 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
prosto tak
|
С самого начала знал, что не надо народу участвовать в этом конкурсе. А варианты были лучше и приятнее чем выбранный.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Админ
|
Виталий, раз уж вам ничего из присланных работ не поравилось, но идеи из них вы все-таки почерпнули и к мнениям форумчан прислушались, может вручите утешительный приз автору самой дельной на ваш взгляд идеи?
PS. Участникам конкурса: я считаю наивно считать такого рода конкурсы средством для зарабатывания денег или для заключения выгодных контрактов. Скорее всего - это средство для самовыражения, развлечения, тренировки своей креативности. Кого-то похвалили, кого-то не заметили - не важно. Воспринимайте это как своего рода олимпийские игры, где главное не победа, а участие.
PPS. Навязывание своей идеи или даже графических форм дизайнеру заказчиком, дело на постсоветском пространстве нередкое. К сожалению наши дизайнеры часто идут на поводу. Это распространенная ошибка. Опыт показывает, что результаты такого навязывания зачастую приводят к непредсказуемым, даже обратным эффектам, иногда они выглядят комично.
PPPS. Желаю организаторам конкурса успехов, пусть они себе выберут действительно достойный логотип.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
хотелось бы добавить "Как корабль назовешь - так он и поплывет" (с) Как бы из громкого названия и пафосного логотипа не вышел "большой пшик" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
daymyz
|
хотелось бы добавить "Как корабль назовешь - так он и поплывет" (с) Как бы из громкого названия и пафосного логотипа не вышел "большой пшик"  Вообще это конкурс логотиа, а не оскорблений. Думаю во втором случае, первое место было бы Ваше. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Пасиба форумчанам. Посмеяля на славу)) Автору темы адресуется. Если нету вкуса - пусть лучше дело делают профессионалы. А то в нашей деревне ты сам себе дизайнер, маркетолог и пиарщик. Потом и получается банальный совок или "через }I{опу". Зелёный цвет, герб, медведь, подкова - плохо вообще всё. Ну и начало положено новой автошколе. Форумчане уж точно туда не пойдут))) з.ы. лично не знаком, но вот автор логотипа с 8-го поста. http://gupenets.livejournal.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
а я знакома лично, и знаю, что человек действительно с задатками  а тот вариант, который по мнению топикстартера лучший - говорит о низком уровне профессионализма и отсутствии рыночной гибкости  Назовем это "неправильным рекламным ходом".... daymyz прошу привести пример, где я кого оскорбила?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну и темка...то закрыли то открыли...... жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Ну процесс же творческий...:-)) Никак не можем определиться с логотипом...
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
|
Самое противное, что люди так обожают лесть, лживые заверения, что, мол, твое - лучшее и ниипет! На фоне постоянной лести развивается "звездный комплекс", и отсюда вытекают всевозможные трудности - от разрушенного на корню бизнеса, до краха в личной жизни...
Наш народ не привык к критике, а критика - это вполне здоровый двигатель прогресса!!! И предела совершенству нет!
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Виталий, раз уж вам ничего из присланных работ не поравилось, но идеи из них вы все-таки почерпнули и к мнениям форумчан прислушались, может вручите утешительный приз автору самой дельной на ваш взгляд идеи?
PS. Участникам конкурса: я считаю наивно считать такого рода конкурсы средством для зарабатывания денег или для заключения выгодных контрактов. Скорее всего - это средство для самовыражения, развлечения, тренировки своей креативности. Кого-то похвалили, кого-то не заметили - не важно. Воспринимайте это как своего рода олимпийские игры, где главное не победа, а участие.
PPS. Навязывание своей идеи или даже графических форм дизайнеру заказчиком, дело на постсоветском пространстве нередкое. К сожалению наши дизайнеры часто идут на поводу. Это распространенная ошибка. Опыт показывает, что результаты такого навязывания зачастую приводят к непредсказуемым, даже обратным эффектам, иногда они выглядят комично.
PPPS. Желаю организаторам конкурса успехов, пусть они себе выберут действительно достойный логотип.
Мы не против поощрить стоящие (-ую) работы. Это решение примем на днях...Поэтому тему пока не закрываем. Кроме того, вижу чт многим нравится выступать с трибуны - предлагаю пока эту возможность предоставить :-)
|
|
|
|
|
|
|
Beldim_007
|
Ну так на каком логотипе остановились? Интересно узнать.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Ответ #33 - полный отстой, колхоз дремучий... Руки поотбивать бы за такое "детище".... Боже, куда смотрят организаторы? или по блату?
цалкам згодны. адказы #8,11 мне падабаюцца.. хаця ў выпадку з дэльтай у меня ствараецца пачуцьцё плагіяту.. я не кажу што ён скрадзены, проста недзе падобнае бачыў.. напэўна нярэдка гэта тэма выкарыстоўваецца.. 4. Переписку на форуме и работы я показал своим друзьям, среди них есть и профессиональные дизайнеры и специалисты в совсем других областях. чаго ж сваем дызайнерам не прапанавалі зрабіць вам лога? ах йопта, куды каціцца сьвет з такім "дызайнам".. няма на вас цёмы лебедзева((
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 19:47:36 от dимкаs »
|
|
|
|
|
duke
|
не будем опускатся до личной перепалки, но к сожалению поощрительного приза мы так и не увидим, что не в плюс будущей автошколе.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
prosto tak
|
ну и темка...то закрыли то открыли...... жесть  закрыл я, открыл видимо Админ, его право.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
ждем-с от Виталия результатов 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Итак, мы определились....Прошу прощения за долгие "роды"...
1. Дабы не вызывать новую полемику (неизбежную :-) по поводу того, кого мы решили решили победителя не объявлять :-)))
2. Решили наградить всех, кто предоставил работы на конкурс.
3. Приз: именная скидка 10% на курсы экстремального вождения, которые скоро (впервые в Гродно) будет проводить автошкола "Автоэлита".
4. Просьба участникам конкурса скинуть ваши ФИО мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
толково! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Нет выбран был скоректированны
Добавлено: 02 Март 2009, 19:03:53 й вариант на базе герба.....:-))) но он тоже проходит пока обкатку....людям не показываем....а профессионалам тем более....:-))))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Знаете, складывается впечатление, что руководство, которое выбирало и даже давало задание на разработку логотипа - это древние либо с деревни люди, 1978 год рождения - не ужели уже даже в таком возрасте начинается маразм, такой же маразм, как и у всех старпёрав-руководства этого города, да и страны в целом (или вы Vital1978 к данномуц выбору не причастен?). Ну неужели нет креативного мышления то? Неужели у нас всю жезнь старпёры будут сидеть на высших чинах и создавать одним словом дерьмище  хрен знает каких годов до нашей эры? Маладёжы дарогу, пенсианерав в деревню! 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Знаете, складывается впечатление, что руководство, которое выбирало и даже давало задание на разработку логотипа - это древние либо с деревни люди, 1978 год рождения - не ужели уже даже в таком возрасте начинается маразм, такой же маразм, как и у всех старпёрав-руководства этого города, да и страны в целом (или вы Vital1978 к данномуц выбору не причастен?). Ну неужели нет креативного мышления то? Неужели у нас всю жезнь старпёры будут сидеть на высших чинах и создавать одним словом дерьмище  хрен знает каких годов до нашей эры? Маладёжы дарогу, пенсианерав в деревню!  1. Судя по вашему возрасту, уважаемый, маразм начинается раньше...:-)) 2. Согласно Конституции РБ и декларации прав человека, я имею право на собственное мнение. Я его никому не навязываю, не кричу о нем, не критикую мнения других на аналогичную тему. 3. Отношения к руководству страны не имею никакого. Но уверен, что и там (в руководстве) и здесь (на форуме) есть и нормальные люди, и не очень... 4. Хотелось бы увидеть Недерьмище, созданное Вами... 5. Было бы прикольно посадить вас на место мэра или хотя бы руководителя среднего предприятия хотя бы на 1 день...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
вось так і жывем.(
Космодромыч, +1.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
походу по телеку в бегущей строке рекламка пошла новой автошколы.... правда без герба с медведями....
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
2 Космодромыч: А что сделали именно Вы, что бы было не так? ..........Ну кроме того, что попытались обосрать? Вообще круто написали, ржали мы долго  "Наша раша" - отдыхает! Так и представляю Мишу в образе подростка Димона зачитывающего этот текст 
|
|
|
|
|
|
|
|