duke
|
ждем ответа, организаторы пообещали в кратчайшие сроки объявить победителя...всем УДАЧИ ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
tyteishi
|
Магчыма я ўжо спазніўся са сваім меркаваннем, але... Мне спадабаўся варыянт # 8 проста і з густам, што не скажаш пра папярэднія, якія неяк не ўяўляеш на машыне... №6 болей пайшоў бы для сталінга ў NFS...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
согласна, вариант #8 отличный! 1-ое место однозначно. #6 оригинальная работа (Poison в своем стиле!) вот такой герб на какой-нибудь лимузинчик - это да! (в Мскве где-нить)
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Представляем вам логотип-победитель... Просим прощения за долгие выборы, связано это было с тем, что компания-победитель представила большое количество вариантов, которые пришлось приводить к единому варианту... Будем рады услышать комментарии... И большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
smartone
Гость
|
ооо злой какой медвед! как-то нелепо смотрится подкова,ощущение что давит сверху. имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ооо злой какой медвед! как-то нелепо смотрится подкова,ощущение что давит сверху. имхо.  а собсна к чему она вообще?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
sayuri
Гость
|
из ТЗ: Ключевые слова: автошкола, автомобиль, элита, качество
а тут медведь, подкова, ленточка)) а про автошколу где? как по мне тяжеловат логотип получился. интересно бы было посмотреть как он на бланках фирменных и на машине смотреться будет
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
победитель как-то не вяжется с автотемой  больше подошло бы к охранному агентству
|
|
|
|
|
|
|
Beldim_007
|
Капец. Охотничье хозяйство какое-то получается. Без коментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Представляем вам логотип-победитель... Просим прощения за долгие выборы, связано это было с тем, что компания-победитель представила большое количество вариантов, которые пришлось приводить к единому варианту... Будем рады услышать комментарии... И большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!
Еперный театр можно поинтересоваться, кто создал логотип для "Беловежской пущи"  А подкова вообще к чему? няужо у нас уже и медведей подковывают??? ЗЫ. сначала хотела рвануть инструктором по вождению в новую автошколу... но глядя на логотип, чувствую, что мне туда идти совсем не стОит ИМХО Очень порадовал глаз логотип, наклейка Ответ #8 . Скромно, со вкусом, со смыслом.... очень и очень мило! у человека явный талант!!! Ответ #33 - полный отстой, колхоз дремучий... Руки поотбивать бы за такое "детище".... Боже, куда смотрят организаторы? или по блату?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
HiV
|
победитель то что надо.....  судьи кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хех, покова-то, имхо, в тему. а вот медведь не знаю, да и сам герб какой-то странный.
так а кто его придумал-то? кто будет награжден?
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
daymyz
|
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|
DiJV
Гость
|
ну эт скорее антиреклама, чем логотип... 
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Да никто вам и не скажет, больно им надо кому-то 200т. отдавать, вам же сказали, цитирую: Организаторы оставляют за собой право отклонить все заявленные работы. Соблюдение авторских прав гарантируем. (а это под вопросом, очень большим!!!) Вот так. Жаль конечно, но вы все молодцы, мне очень понравились ваши работы!!!  ... Хтосьці ўжо прарочыў такі варыянт... Штосьці мне падаецца, мы не ў бачым такіх мядзьведзяў на нашых вуліцах... А калі пабачым, дык хоць пасмяемся...
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
А можа гэтая Элитная аўташкола будзе ў Смаргоні, тады трошкі лагічнасці і сувязі з рэчаіснасцю праглядаецца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
да, уж очень интересно) только скорей всего мы этого никогда не узнаем))
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Не расстраивайтесь! Судя по всему, победитель - родственник автора или сам автор конкурса. Обычное дело.
|
|
|
|
|
|
|
Beldim_007
|
Vital1978 ответьте пожалуйста чем Вы руководствовались при выборе логотипа  ??
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Итак, по-порядку... 1. Ваша критика разумна и часто обоснована. Сейчас мы экстренно дорабатываем представленный в качестве победителя вариант. Опрос компетентных людей показал, что еще есть над чем поработать... 2. Идея с гербом - моя лично. Думаю в конце концов мы добьемся удобоваримого варианта, приемлемого для учредителей и соответствующего идее автошколы. 3. Исполнитель герба рисовал мою идею (я его об этом просил), но в конкурсе мы рассмотрели все предложенные варианты. Извините, но ни один из предложенных альтернативных вариантов нам не понравился... 4. Номер 8 неплохой логотип, но ассоциация с автобусной остановкой. Единственная буква, которая ассоциируется с автошколой - "У". 5. представляю еще один вариант....жду комментарии
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
Beldim_007
|
В стиле Парк отель Кронон
Напоминаем рыцарский щит и опять же где связь с автошколой
|
|
|
|
HiV
|
как и писал Бонифаций выше - -всё это обычное кидалово.... посмотрели много вариантов и из кучи идей пытаются сами склепать чтонибуть смысл всего этого конкурса если идея (если она была) уже в голове и другие варианты субьективно откидываются.... а последний вариант вообще полная шняга.... причём тут герб, флажки, корона ?  ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beldim_007
|
как и писал Бонифаций выше - -всё это обычное кидалово.... посмотрели много вариантов и из кучи идей пытаются сами склепать чтонибуть смысл всего этого конкурса если идея (если она была) уже в голове и другие варианты субьективно откидываются.... а последний вариант вообще полная шняга.... причём тут герб, флажки, корона ?  ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! Полностью согласен. Думаю дальнейшее обсуждение бессмысленно. Бонифаций ты был прав.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
бред... вот вам и конкурс с первоначальной задумкой в голове у организатора.. чего спрашивается ещё ожидать было. а связь герба и автошколы - это да... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Итак, по-порядку... 1. Ваша критика разумна и часто обоснована. Сейчас мы экстренно дорабатываем представленный в качестве победителя вариант. Опрос компетентных людей показал, что еще есть над чем поработать... 2. Идея с гербом - моя лично. Думаю в конце концов мы добьемся удобоваримого варианта, приемлемого для учредителей и соответствующего идее автошколы. 3. Исполнитель герба рисовал мою идею (я его об этом просил), но в конкурсе мы рассмотрели все предложенные варианты. Извините, но ни один из предложенных альтернативных вариантов нам не понравился... 4. Номер 8 неплохой логотип, но ассоциация с автобусной остановкой. Единственная буква, которая ассоциируется с автошколой - "У". 5. представляю еще один вариант....жду комментарии
1. весьма голословно... Опросом каких именно "компетентных" людей вы руководствовались и на каком основании... Делая акцент на слове "компетентные", вы подчеркиваете пренебрежительное и неуважительное отношение к форумчанам, выложившим свои работы, заведомо не знавшим, что это будет "кидалово".... Прежде всего надо учитывать вкусы среднестатистического обывателя, а не мнение узкоспециализированного "профи". 2. Не есть ли "лично ваша идея" тем пресловутым "мнением компетентных людей"....  ? 3. "Исполнитель герба рисовал мою идею" - тогда ради чего сыр-бор? "Доработать" "высер" автора данного ужаса с помощью чужих рук  Попахивает плагиатом... 4. Повторю, народ, видящий зЯлена-мядвежы герб, падал со стульев в дикой истерике...  Остальные варианты были восприняты если не восторженно, то более лояльно  5. употребляя герб в собственной символике - вы замахиваетесь на "святая святых", не имея никаких оснований для этого! это раз...И второе - герб в символике (а тем более в логотипе) - неактуально, архаично, глупо в конце концов
|
|
|
|
|
|
|
|