Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
 |
« : 26 Июль 2011, 23:29:13 » |
|
Люди ! Вроде как топливо будет дорожать каждый месяц, подсчитал сколько будет стоить оное к концу года-нахожусь в легком шокере! а кто-нить проявляет свое недовольство по данному факту ? Я да--езжу с белой ленточкой на антенне, каждый день гдебы не находился ровно в 19.00 сигналю 5-15 секунд, но лучше это делать возле Батории. ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ !!! Пишите, вместе веселей !!! Совсем суки на шею сели ( на БЕЛНЕФТЕХИМ не заправляюсь)
|
|
|
|
$
|
|
|
afankirt
|
У меня почему то до сих пор почти уверенность --что все эти акции типа стопбензин активисты брсм организуют и проводят. Вместе со своими ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Нихто верной дорогой идешь!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
никто просто тявкает. машины то у него нет. кстати, что там с польскими кредитами?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кошмар  , пойду крем для обуви закупать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Не дорожать, а приближаться к стоимости в соседних странах. Две большие разницы афигеть разница. Объясните пожалуйста, почему росто цен на топливо нельзя называть дорожанием.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
S¡las
|
Если машина не нужна для работы, то она вапще не нужна. на отдых проще в прокат взять. Знаю много товарищей у которых машина простаивает 90% времени, они по сумасшедшему реагируют на повышение цены на бенз. Мне вапще пофиг сколько он стоит, хзоть 3тыс хоть 8, если он нужен, я его куплю и на 300% отработаю его цену
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
от того, что машину взять в прокат, топливо не подешевеет.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
pomio
Гость
|
Юнек! Я с тобой! Однозначно!!! Только надо бороться не только с заправками, так как это выглядит как борьба с ветряками. Надо, чтобы все торговцы, какие необоснованно подымают цены, услышали наше недовольство!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Надо, чтобы все торговцы, какие необоснованно подымают цены Рома 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Юнек! Я с тобой! Однозначно!!! Только надо бороться не только с заправками, так как это выглядит как борьба с ветряками. Надо, чтобы все торговцы, какие необоснованно подымают цены, услышали наше недовольство!
О нихто! Твой пациент. Объясни ему что поднятие цен на бензин обосновано.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
О нихто! Твой пациент. Объясни ему что поднятие цен на бензин обосновано.
Гиперинфляция тоже обоснована? ЮнекМеняй название темы на "Гиперинфляция: кто желает с нами защищать свои интересы"
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Гиперинфляция тоже обоснована? тут тема про топливо. Твой доктор в этой теме нихто.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гиперинфляция тоже обоснована? Рома, гитара ё? у нас три подземных перехода  ...моя мама в феврале 2011 года купила себе новую мебель.....фабрика "Лагуна"......стоимость ее тогда 4,2 млн. бр. или в эквиваленте 1350 уев.....на сегодняшний день она стоит порядка 8 млн..........Ваш мозг "албанское подобие  вероятнее всего не понимает, что на межбанке долларом торговали по 8-9 тыс/1уй......а следовательно в эквиваленте мебель подешевела до 1000 уев.......только разница в зайцах вся ложится на потребителя,...а кто в этом виноват? ась? 
|
|
|
|
|
|
|
xack
Гость
|
Меняй название темы на "Гиперинфляция: кто желает с нами защищать свои интересы" Podderszyvaju! Ya s vami!
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
надо как в голандии на велики переходить........
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
xack
Гость
|
, что на межбанке долларом торговали по 8-9 тыс/1уй..
Galavu prover'te dlja nachala! Meszbank - eto belaruskaja valutno-fondovaja birsza, vam sze eto ob'jasnjali, a vy ochevidno loszili h...a ob'jasnenija? Vacz MOZG ochevidno ne v sostojanii vasprinjat' pravil'nuju informaziju! Taksze kak i s likvidnost'u vy vsupili (stupili) v takoe der'mo, chto otmyt'sja teper' budet ochen' neprosto...
|
|
|
|
|
|
|
|
xack
Гость
|
Я рад, что ты рад! «Например, щучинский завод электрокабелей самостоятельно не продает свою продукцию, а реализует ее через дилера, который 250% наценки имеет», — констатирует Виктор Маргелов.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
«Например, щучинский завод электрокабелей самостоятельно не продает свою продукцию, а реализует ее через дилера, который 250% наценки имеет», — констатирует Виктор Маргелов. poopsТеперь тебе понятненько, почему твоя мамочка купила мебель так дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
А тебе Роман понятно, что подорожания топлива нету?
|
|
|
|
|
|
|
xack
Гость
|
А тебе Роман понятно, что подорожания топлива нету?
Smotrya kak k etomu otnosit'sya! Esli v Moskve moloko doroje chem u nas, a nashi ceny rezko ustremilis' k moskovskim, to kak by tak i net u nas podorojaniya... moloka. Vse otnositel'no!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А тебе Роман понятно, что подорожания топлива нету? Тебе говорят, что если бы все делалось у нас по-закону, то и цены на все на свете были бы ниже! Вот к примеру спекулянт валютой на рынке: он "с тебя последнюю рубашку снимет", как и любой другой торговец на рынке, чей товар привязан к валюте, то есть к этим же спекулянтам. А если бы он понимал, что наши с тобой заработки на-прямую зависят от той цены валюты к рублю, то он, я уверен, не жал бы с покупателя до последнего беларуского рубля, не уступая ни на копейку! Так и кабелями с накруткой в 250%: ну хапни ты 20 - 50%... Чего доводить до инфляции!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подорожаний у нас нету...в эквиваленте к курсу бакса всё практически также и стоит как стоило.... у нас есть падение покупательской способности зарплат населения....
но вот вопрос: если грудь назвать сиськами, станет ли она от этого больше?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Galavu prover'te dlja nachala! Meszbank - eto belaruskaja valutno-fondovaja birsza, vam sze eto ob'jasnjali, a vy ochevidno loszili h...a ob'jasnenija? Vacz MOZG ochevidno ne v sostojanii vasprinjat' pravil'nuju informaziju! Taksze kak i s likvidnost'u vy vsupili (stupili) v takoe der'mo, chto otmyt'sja teper' budet ochen' neprosto... в отличие от Вас, Роман  это же Вы........я там продавал валюту......  это же не балалайке играть в секте  ах да.....у экспортеров государство покупало 30 % выручки далеко не по межбанковским курсам конкретный пример: распределяю валютную выручку (10 тыс.$) 7тыс. на межбанк - 3 тыс. гос-ву...... 7000*8000 = 56 млн.руб 3000*5000 = 15 млн.руб вместо положенных 24.....итог государство из ничего заработало 9 млн., т.к. с легкостью продаст эти 9 млн. на том же межбанке))))) чЭснейшЭ  ....все это было до поры......до времени.....пока не ввели коридор для всех субъектов хозяйствования........и что в итоге?.....когда гос-во не дает НОРМАЛЬНО работать валютному рынку,......по рыночным законам, а не административным, то случается коллапс  государство и радо-бы отпустить курс, но шкуру свою жалко, т.к. доллар по 7 тыс. в обменнике их никак не устраивает. ы. ...касательно коэффициента текущей ликвидности......пузтозвон Вы, давайте встретимся....и я Вам наглядно продемонстрирую, как он рассчитывается из статей бухгалтерского баланса........а взамен.......Вы, ромка, сыграете мне Цоя  Добавлено: 27 Июль 2011, 11:31:33
Smotrya kak k etomu otnosit'sya! Esli v Moskve moloko doroje chem u nas, a nashi ceny rezko ustremilis' k moskovskim, to kak by tak i net u nas podorojaniya... moloka. Vse otnositel'no! ща ромка споет про печенье.........молоко+"шахматное" в секте на полдник дают Добавлено: 27 Июль 2011, 12:36:35
еперь тебе понятненько, почему твоя мамочка купила мебель так дорого будучи не глупой женщиной, с отличием окончивши нархоз.........и видя ситуацию в стране, мама выбрала беспроцентную рассрочку на 12 месяцев  так что, Ромыч, считать Вам  кстати, о повышении цен.......Ром, в Гродножилстрой не обращались? с куя ли дорожают белорусские многоэтажки? Добавлено: 27 Июль 2011, 13:40:56
топливо должно стоить 1,01  дызл ща по нацбанку 0,93 а если сдать бакс по 6,2, то вообще 0,75 вот такая арифметика  Добавлено: 27 Июль 2011, 15:56:57
Тебе говорят, что если бы все делалось у нас по-закону, то и цены на все на свете были бы ниже! Вот к примеру спекулянт валютой на рынке: он "с тебя последнюю рубашку снимет", как и любой другой торговец на рынке, чей товар привязан к валюте, то есть к этим же спекулянтам. Купляйте беларускае  Рома, а почему белорусский томат продают по цене испанского, при условии, что на второй заплатили 300 % пошлину + доставили за 4000 километров + расходы далеко не по белорусским расценкам? .....а? "мертвые" предприятия не научились за 17 лет работать.....а вернее не хотят работать, чтобы быть конкурентоспособными......бацька дапаможа......дапамог.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 15:56:57 от poops »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
в отличие от Вас, Роман Бедный, Хак! Не дочитал!
|
|
|
|
|
|
|
xack
Гость
|
в отличие от Вас, Роман Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся это же Вы Nu prosta skazachnig
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в отличие от Вас, Роман Бедный, Хак!  в отличие от Вас, ромка, я в адеквате  и мне не нужен фейк в поддержку моих умозаключений а прочитав 14 сообщения хака и прибегнув к дедуктивному мышлению..... а) хак - это вы; б) хак неровно дышит к вашей персоне. далее.....простейший алгоритм.....Вы, набожный человек, а следовательно второй вариант ничтожен. Вопросы, дядя? пы.сы. ip-адрес.....что-нибудь слышали?
|
|
|
|
|
|
|
|