duke
|
Дюк,сегодня ночью совершенно случайно нашёл у себя на заднем сиденье твою трубку.  дас ист гуд )) я знал что у тебя ее оставил, положи куда в укромное место...в ближайшее время заберу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
бубочка ♥
|
судя по линеечкам тут уже дело не чисто с адекватностью всмысле А что такого в моих линеечках???  их много)
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Цитата: Юлия23 от Сегодня в 14:41:08Цитата: B.Sun от Сегодня в 15:38:33судя по линеечкам тут уже дело не чисто с адекватностью всмыслеА что такого в моих линеечках  их много) А что в этом неадекватного?Я не понимаю))))) Ну да ладно не хотите не надо((((( 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юлия23, приезжайте скорее на Укропную, 15  Мы Вас уже заждались  Добавлено: 09 Август 2011, 16:48:37
И генератор возьмите с собой 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
Изверги, отстаньте от девушки. Сами такие были.
Юлия, приходите, не бойтесь. Кроме этих крашеных у нас в компании есть еще нормальные люди ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А что в этом неадекватного?Я не понимаю))))) Ну да ладно не хотите не надо((((( Юлька,не обращай внимания..Просто новый человек,вот и интерес возник .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уже как-то расхотелось, если честно Да ладно?  Но мы и настаивать не будем если что 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Но мы и настаивать не будем Будем,будем.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А макарошки будешь?))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже как-то расхотелось, если честно вот так отряды и теряют бойцов... с такими подходами тяпники скоро совсем вымрут  Рыжая, а ты не хами.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с такими подходами тяпники скоро совсем вымрут Витька, не УГэшничай  Лучше вспомни как сам Джаста загнобил  Это пусть на меня такую какашку обижаются. Я всегда рада. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так, давайте дальше по теме. Ну или про последующую вылазку на Ганчу. Привлекать новые лица и заниматься прочей лабудой можно в "Нетяпничных" и аж двух "флудах" 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всё всё.. Больше так не буду. Буду только любить всех  Сегодня побегу в банк платить за пропуск в погранзону 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня побегу в банк платить за пропуск в погранзону По грибы?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На Ганчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По грибы? ты в любом случае будешь е**шить, пока мы будем отрываццо 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не факт...Возьму отгул в конце концов...А то и так уже 2 пропустил...
Добавлено: 09 Август 2011, 17:31:45 Ну,а что сделаешь,если работа такая...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сменить накуй такую работу  моя меня уже просто бесит, причем не сама работа, а место, где она находится  Добавлено: 09 Август 2011, 17:46:47
фуцк, чет я уже сам оффтоплю по полной ))
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Изверги, отстаньте от девушки. Сами такие были.Юлия, приходите, не бойтесь. кроме этих крашеных у нас в компании есть еще нормальные люди )) Спасибо за поддержку, уже как-то расхотелось, если честно, но буду иметь ввиду, может быть когда перестану трястись от страха)))))  А вообще это Вы интересно с походами придумали. И много обычно человек собирается?У меня к сожалению нет пока не палатки ни спальника. Пока только переезжаю в Гродно. Но со временем приобрету. Есть только машина, но в машине спать не всегда удобно, хотя кому как! В машине хорошо, поверьте. с такими подходами тяпники скоро совсем вымрут Витька, не УГэшничай  Лучше вспомни как сам Джаста загнобил  Это пусть на меня такую какашку обижаются. Я всегда рада.  Зубов на Джаста не хватит))) 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
"Юленька"
|
На Ганчу А что такое Ганча? уже как-то расхотелось, если честно вот так отряды и теряют бойцов...
с такими подходами тяпники скоро совсем вымрут Просто хотелось найти людей с общими интересами, ведь сложно жить в городе, где знаешь от силы пару человек. А Вам спасибо за защиту!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А что такое Ганча? Река..  Просто хотелось найти людей с общими интересами, ведь сложно жить в городе, где знаешь от силы пару человек. Добро пожаловать к нам)) Всегда будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да! Мы будем очень очень рады 
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Да, Юлия 23, девушки у них, некоторые, хамоватые  - наверно ревнуют 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
девушки у них, некоторые, хамоватые Ой,ща кто-то ответит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да, Юлия 23, девушки у них, некоторые, хамоватые  - наверно ревнуют  Может еще скажете к кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|