Coupe...
|
CRX...,  ...тебе походу дилер самая сексуальная....и пол не имеет значения  а еще стюардесы и стюардесы...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
офисные работницы 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Mr.Punk
|
ну не все - но есть
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Есть... и офисные. Секретарши, например...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
АХРИНЕТЬ - вот это канешна ДАААААААааа - наверно пятый размер пля
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ладно - и ты б не хател такую секретаршу - неверю
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На двери шефа объява о приёме на работу: "Тест на профпригодность": 1.Зажмите руки в замок за головой 2.Переведите локти вперёд 3.Подходите к двери 4.Если ваши груди коснулись двери раньше локтей - вы приняты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Цитата: a14-1 от Сегодня в 00:52:27 а работать кто за нее будет? а что секретарши еще и работать должны? Шокирован говорят, новый виндоуз грузится 8 сек - Бида. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
говорят, новый виндоуз грузится 8 сек - Бида. писдят, 20сек от нажатия кнопки до полной загрузки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
говорят, новый виндоуз грузится 8 сек - Бида. писдят, 20сек от нажатия кнопки до полной загрузки  есть время сделать минет... Е!..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
20сек от нажатия кнопки .. хм.. Сказано было - 8 сек - В холодном режиме.. Обманули. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В холодном режиме.. Обманули. Попробуйте засунуть Винду в холодильник... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть на форуме тема гдет, уже тестят, 20 сек до работоспособности, могу ссыль кинуть, если уж очень интересует сей параметр ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
есть на форуме тема гдет, уже тестят, 20 сек до работоспособности, могу ссыль кинуть, если уж очень интересует сей параметр ))
кстати программист тоже по сексу профессия-вечно е...ет свой ноут и дрочится со своими програмками...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а по-моему такие сиськи это некрасиво, жесть какая-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
это потому-что у тебя нет таких... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это потому-что у тебя нет таких...  и таки слава богу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Di[respect]moN
|
а по-моему такие сиськи это некрасиво, жесть какая-то великоватые! но все же сиськи!  и не старые обвисшие...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а по-моему такие сиськи это некрасиво, жесть какая-то великоватые! но все же сиськи!  и не старые обвисшие... ну да, сиськи это априори гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
говорят, новый виндоуз грузится 8 сек - Бида. писдят, 20сек от нажатия кнопки до полной загрузки  есть время сделать минет... Е!.. 20сек на минет - ты что школьник который в первый раз? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ладно,25-пока еще аимп загрузится...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Пожарники..  
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ай ниважна как ани называюцца))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ай ниважна как ани называюцца))
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Рэпер-под травой будет трахать часа два... Хотя не обязательно им быть...можно и аптекарем...
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 19:47:08
|
|
|
|
|
|
|
|