|
Багира
Гость
|
 |
« : 26 Июль 2011, 16:49:12 » |
|
Каждый день мы сталкиваемся с людьми разных профессий. С кем-то мы просто общаемся, с кем-то имеем дела, кого-то любим, к кому-то испытываем симпатию и т. д. Итак, а какую же профессию ВЫ считаете наиболие сексуальной? В чём проявляется сексуальность данной профессии? А считаете ли вы свою профессию сексуальной? Обсуждаем ... если бояню простите грешницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
училки наверно очень могут быть сэксуальными
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Диролка
|
В каждой профессии есть свой sex. Ну, почти в каждой. В некоторых, правда, с отклонениями, но тем не менее 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
-MASTER-
|
В каждой профессии есть свой sex. Ну, почти в каждой. В некоторых, правда, с отклонениями, но тем не менее  Интерсно в чем сексуальность например столяра? А вообще я за мед сиcьтер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Интерсно в чем сексуальность например столяра? Учитывая, что работают они руками, то они у них должны быть накачанными, рельефными, сильными  Разве не секси? Ну и спецовка на голый торс. и плюс А мне нравятся мужчины в форме  Военные, лётчики, милиционеры... столяры/плотники и т.д. тоже носят "униформу" (спецовку)
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Annivey
|
Продавцы/щицы. Ну, как в рекламе хрена "ABC"...там женщинка так выставляет свою грудь, так кладёт её на прилавок... А ещё мне вспомнилась реклама Лидского кваса, как девушка доставала квас с верхней полки для пареньков... Ну,в общем, как видите, случав много 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Спасатели, пожарные, краповые береты, летчики-испытатели, охотники за привидениями и другие крутые мужики. Такие чтоб на работе преступников забарывали, из огня людей доставали - герои, что к бабке не ходи.
А с другой строны сексуальная профессия та, на которой платят бешеные бабки. Мужик с баблом - это сексуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А стриптизёр-чем не профессия?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
столяры/плотники и т.д. тоже носят "униформу" (спецовку) Там нет пагонов  , а они ох как важны  . А с другой строны сексуальная профессия та, на которой платят бешеные бабки. Мужик с баблом - это сексуально. Арабский шейх - это не профессия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Модели викториас сикрет  Добавлено: 26 Июль 2011, 20:14:37
Спортсмены еще и балерины, и просто богатые люди  у них аура другая! В доме за несколько миллионов на берегу океана даже бабушка гораздо более секси кажеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А если слушаешь Моби то ты педег - все логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
викториас сикрет это вообще вне конкуренции  Щас придёт гуру Пакман, и скажет, что Смартон - продажная меркантильная сцучка а вот пакман - не секси 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да не зависит сексуальность человека от профессии. Везде есть и мегасекси и "третий сорт не брак". Если обобщать соглашусь со Смартом: спортсмены- особенно сексуальны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
стюардессы - вот оно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Видимо, ты мало летал, но много смотрел телевизор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Щас придёт гуру Пакман, и скажет, что Смартон - продажная меркантильная сцучка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Только это будет Татьяна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стюардессы - вот оно
а мне нравится Ёлка в клипе прованс, она там такая секси-стюардеска 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Я ж говорю MTV 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мойщицы машин (если они с зубами)гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
мойщицы машин О точно, в бикини или же в мокрой майке без нижнего билья, вот это наверное само то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А мне нравятся мужчины в форме  Военные, лётчики, милиционеры... а я вот таких терпеть не могу... тдля меня полный антисекс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
девочки такие в салонах связи мытысы там к примеру,рубашечки халстук юпочка)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
кудряшка, а как насчет водителя мусоровоза?
таких даже не видела... инструктора трен. зала-секси профессия и вообще там обсановочка возбуждающая...эти звуки, пот, полуобнаженные тела и интересные позы действительно возбуждают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а что пот у тя с сексом не ассоциируется...?  как все запущено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пот больше както с переполненым тралеком при жаре +35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
пацаны, как Вас терпят Ваши Жены, если Вы над ними даже не потеете...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|