|
Mr.Punk
|
заставляем их патеть бугагашеньки
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Потом я узнала что у него пятеро детей , странно! Но этим он мне стал ещё больше нравится! сучка развратная 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Потом я узнала что у него пятеро детей , странно! Но этим он мне стал ещё больше нравится! сучка развратная  ОООо, дааа! Спасибо! Я старалась!  аааааааах, даааааа! ФОТОГРАФЫ!!! - всегда нравились!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
почему никто из девушек не вспомнил кузнеца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
кузнец-это доктор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
тренер, инструктор, врач Ну,это горячая тройка, можно сказать, была во все времена сексуальной и популярной. Стоить вспомнить женские романы и подобные на них фильмешки,где женщины, которым за 35 (а то и за...)...мечтают о соитии с инструктором, тренером, врачом...  Добавлено: 27 Июль 2011, 23:31:29
физик-экспериментатор  смотря, в какой области "экспериментатор" 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
палач-вот что сексуально,не моя мысль кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пойду натяну джинсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Я извиняюсь... Про программистов вспоминали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Я извиняюсь... Про программистов вспоминали?
Нет 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
скудное воображение у вас леди))) представьте как пальцы программера играют виртуозно не на клаве а на сосочках клиторе причем заранее рассчитав как и куда и с каким давлением углом там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Cекретарь за шoкoладку, ниче така прoфессия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Стоить вспомнить женские романы и подобные на них фильмешки,где женщины, которым за 35 (а то и за...)...мечтают о соитии с инструктором, тренером, врачом...   не знаю, как в романах, но в фильмешках к женщинам обычно приходит или сантехник, или почтальон. или оба сразу
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
zakrepa
|
не знаю, как в романах, но в фильмешках к женщинам обычно приходит или сантехник, или почтальон. вспомнила сразу нашего сантехника- я его называю вепрь  он такой усато- бородато-волосатый вечно с перегаром 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Как для меня, то все эти рабочие профессии полный антисекс...  а вот подкаченный директор крупной компани лет так 30-35 в дорогом костюме, очень даже сиксипривлекательная профессия.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
раздатoчница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Сама себя не похвалишь... 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Багира
Гость
|
йожег это нормальное явление! Доллар высокий  , кризис , гречка дорого  , все дела ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
инструктора трен. зала-секси профессия и вообще там обсановочка возбуждающая...эти звуки, пот, полуобнаженные тела так у них все в мышицы и ушло, да не в те
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне нра прoвoдницы в пoездах... кoгда пoстель предлагают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сварщик... В народе просто "искраеб"... Сантехник-постоянно работает со "стаеком"... Электрик-постоянно кому нибудь "свою лампочку вкрутит"... Автослесарь-вечно "е...ется" с машинами... И т.д...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Президент самая секси профессия-??? лимонов людей тебе голову е...ут... А половина(по скромным подсчетам)-гандоном называют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сигареточка, секси это, наверное, когда это тебя возбуждает. а не когда просто присутствует секс в любом его проявлении. вот профессия маньяк, например, секс присутствует, но что-то не возбуждает нифига.
расслабься и получай удовольствие-будет тебе возбуждение...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вот профессия маньяк, например, секс присутствует, но что-то не возбуждает нифига. Lessi отжигает: профессия маньяк  Добавлено: 28 Июль 2011, 11:59:30
Где же на такую профессию учат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну тогда гаишник-его полосатая палочка тоже может возбудить или не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|