Йаааz'
|
кто там говорил что любит мужчин с деньгами? говорят, у программистов есть деньги... но их никто не любит...
Добавлено: 05 Август 2011, 22:10:20 сволочи
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
сволочи И не говори  . Девушки, любите программистов  (так хочется брата женить  ).
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Запишите брата-программиста на курс социализации.  Сексуальная профессия мужская - сантехник (ну, так, немецкими фильмами навеяло). Сексуальная профессия женская - мастер спорта по пляжному воллейболу 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Девушки, любите программистов (так хочется брата женить ). А за что их любить? Они очкастые ботанеги с красными глазами от фтыкания в монитор, с профессионально плоской задницей от стула и животом от пива. И денех у них нет, деньги платят математикам-алгоритмистам и эфективным управленцам, а код набивать и бибизяну научить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девушки, любите программистов (так хочется брата женить ). А за что их любить? Они очкастые ботанеги с красными глазами от фтыкания в монитор, с профессионально плоской задницей от стула и животом от пива. И денех у них нет, деньги платят математикам-алгоритмистам и эфективным управленцам, а код набивать и бибизяну научить можно  Это зависит от того, куда программист устроился работать  . Универсальная, можно сказать, профессия  .
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это зависит от того, куда программист устроился работать . Универсальная, можно сказать, профессия . Куда бы не устроился, ботана из его калёным железом не выжечь. Да и надо ли? Ботаны, они нужны. Они для людей с сексуальными профессиями денежку зарабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
напоминаю про кузнеца .. ))
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Девушки, любите программистов (так хочется брата женить ). А за что их любить? Они очкастые ботанеги с красными глазами от фтыкания в монитор, с профессионально плоской задницей от стула и животом от пива. И денех у них нет, деньги платят математикам-алгоритмистам и эфективным управленцам, а код набивать и бибизяну научить можно  Мне друзья рассказывали (я сам кузнец, если что), что из-за таких вот бибизян-недоученных с чалмой на голове они потом ходят и зачем-то матом ругаются. А вообще у меня чумачечее очучение, что кот то - учёный. Может даже препод какой-нить математик. Ибо я от них таких баек на своем факультете "Кузнечества и ремесленных работ" over 9000 слышал...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вода была теплая-теплая...девки писалли кипятком... Мне кажется в текст закралась ошибка . Вот так будет правильно  ... девки писали кипятком...( и поэтому)... вода была теплая-теплая..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лиля, я четко провел причинно-следственные связи, спасибо что разжевала для нецямущых 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
очучение, что кот то - учёный. Может даже препод какой-нить математик. .. ученый вряд ле.. и препод-великолепный алгоритмист тоже так девушкам комментить не будет фотки.. но явно не совсем мелкий госслужащий, злобный, хороший кофе 5 раз в день и хороший трафик. ))
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а мне всегда стюардессы казались неземными представительницами самой сексипрофессии:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
БыкАсеменатор 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у.. чуть ли не семинарист..)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
.. ученый вряд ле.. и препод-великолепный алгоритмист тоже так девушкам комментить не будет фотки.. но явно не совсем мелкий госслужащий, злобный, хороший кофе 5 раз в день и хороший трафик. )) Мимо. Я этот, как его, инсталятор.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
у.. чуть ли не семинарист..)
О дя  , особенно из духовной семинарии Вот весьма секси профессия - священник  , молодые ксендзы такие хорошенькие  ... или это просто подсознательно хочется вернуть его в лоно полноценной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот весьма секси профессия - священник , молодые ксендзы такие хорошенькие ... или это просто подсознательно хочется вернуть его в лоно полноценной жизни а я написать стеснялась  думала это только моя извращенная фантазия считает, что они оч сексуальны 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ne StaNdart
|
думала это только моя извращенная фантазия считает, что они оч сексуальны Ну причём здесь извращения  , они ведь и правда обаяшки  ... да ещё впридачу запретный плод и все дела.... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
они ведь и правда обаяшки ... да ещё впридачу запретный плод и все дела.... и голос у них завораживающий  и думаешь все время - это же какую силу надо иметь, чтоб добровольно себя лишить радостей мирских...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
они ведь и правда обаяшки ... да ещё впридачу запретный плод и все дела.... и голос у них завораживающий  и думаешь все время - это же какую силу надо иметь, чтоб добровольно себя лишить радостей мирских... О да,они "лишают себя радостей" ... брррр ... как женатые провославные так и неженатые католические...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Йаааz'
|
Мужчинам скидки?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
они ведь и правда обаяшки ... да ещё впридачу запретный плод и все дела.... и голос у них завораживающий  и думаешь все время - это же какую силу надо иметь, чтоб добровольно себя лишить радостей мирских... О да,они "лишают себя радостей" ... брррр ... как женатые провославные так и неженатые католические... Великий магистр ОрденаСвятого Ебукентия,профессор прикладной науки эклектики,преподобный опездол Сергий и никаких лишений радости,только девственности  как то в 2004 у меня был секс с попадьей,не шучу
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
Самые сексуальные профессии! дрочер 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как то в 2004 у меня был секс с попадьей,не шучу раз секс был - значит все-таки возбуждают 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
как то в 2004 у меня был секс с попадьей,не шучу раз секс был - значит все-таки возбуждают  она киевлянка была,аппетитная 25 летняя хохлушка с 4 номером))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как то в 2004 у меня был секс с попадьей,не шучу раз секс был - значит все-таки возбуждают  она киевлянка была,аппетитная 25 летняя хохлушка с 4 номером)) Каратель, без подколки, а токмо ради спортивного интереса: вы всех своих женщин помните на память, или где-то записываете? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
как то в 2004 у меня был секс с попадьей,не шучу раз секс был - значит все-таки возбуждают  она киевлянка была,аппетитная 25 летняя хохлушка с 4 номером)) Каратель, без подколки, а токмо ради спортивного интереса: вы всех своих женщин помните на память, или где-то записываете?  не записываю
|
|
|
|
|
|
|
|