Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 15:15:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно 20.08

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно 20.08  (Прочитано 16735 раз)
SkinX
Настоящий гродненец

F1 - ONCE & FOREVER

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Август 2011, 13:15:31 »

Да все будет норм - будет хорошая погода  Подмигивающий
Кстати, я вот тут задумался - а будут ли учитываться погодные условия? Конечно, скорее всего "нет", но чисто гипотетически - первые три (четыре, пять и т.д.) клуба откатют посуху, а потом пойдет дождь... скорости упадут и следующим участникам можно "расслабиться и получать удовольствие"... Ну да ладно... это все лирика Улыбка

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Август 2011, 13:31:40 »

по прогнозу дождь с пятницы
Dima_Kartman
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 18 Август 2011, 13:50:14 »

Граждане хорошие, все хорошо, отдых отдыхом, но по регламенту есть вопросы.
Ну ни как я не могу понять по поводу прогревочных в отборочном этапе. Я так понял, что время начинается со старта первого и заканчивается финишем последнего, а что тогда за прогревочный круг?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?
Цитата: автогродно/новости
   * Отборочные заезды проводятся на время, на одном карте по очереди друг за другом (3 участника команды) по 5 кругов каждый без остановки времени на смену пилота и одевание шлема. В финальные заезды попадают 3 команды показавшие лучшее время, между ними проходит 3 заезда по 5 кругов и по 3 участника одновременно.

6.   Отборочные заезды.

* Отборочные заезды проводятся для отбора участников перед финальной частью этапа.

* В отборочных заездах каждый Водитель проезжает по 5 кругов стартуя после прогревочного круга с ходу, с лини старта включается секундомер.

* По результатам одного заезда команды, засчитывается время, после пересечения финишной линии последним ее участником.

* По результатам отборочных заездов 3 команды, показавшие лучшее время, участвуют в финальных заездах.

ничего не понял!
Масло масляное получается!

И еще интересует ситуация с износом шин
. Резины новой хватает примерно на 2 часа с перерывами.
Как ни крути, но во время соревнований, даже любительских, износ будет больше, чем в прокате (скорости и старания будут другие). Так вот вопрос. К середине этапа шины уже будут как тряпочки и на них будет ехать совсем не так как на новых. Возможна ли замена шин после 2-ух, 3-х заездов, дабы уровнять условия заездов? Ведь при одинаковых усилиях сносы будут натупать в разное время, а это уже на трассе с 13 поворотами будет не 1 и даже не 2 секунды на круге.
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18 Август 2011, 14:04:44 »

Граждане хорошие, все хорошо, отдых отдыхом, но по регламенту есть вопросы.
Ну ни как я не могу понять по поводу прогревочных в отборочном этапе. Я так понял, что время начинается со старта первого и заканчивается финишем последнего, а что тогда за прогревочный кругНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Цитата: автогродно/новости
    * Отборочные заезды проводятся на время, на одном карте по очереди друг за другом (3 участника команды) по 5 кругов каждый без остановки времени на смену пилота и одевание шлема. В финальные заезды попадают 3 команды показавшие лучшее время, между ними проходит 3 заезда по 5 кругов и по 3 участника одновременно.

6.   Отборочные заезды.

* Отборочные заезды проводятся для отбора участников перед финальной частью этапа.

* В отборочных заездах каждый Водитель проезжает по 5 кругов стартуя после прогревочного круга с ходу, с лини старта включается секундомер.

* По результатам одного заезда команды, засчитывается время, после пересечения финишной линии последним ее участником.

* По результатам отборочных заездов 3 команды, показавшие лучшее время, участвуют в финальных заездах.

Нихера не понял!
Масло масляное получается!

И еще интересует ситуация с износом шин
. Резины новой хватает примерно на 2 часа с перерывами.
Как ни крути, но во время соревнований, даже любительских, износ будет больше, чем в прокате (скорости и старания будут другие). Так вот вопрос. К середине этапа шины уже будут как тряпочки и на них будет ехать совсем не так как на новых. Возможна ли замена шин после 2-ух, 3-х заездов, дабы уровнять условия заездов? Ведь при одинаковых усилиях сносы будут натупать в разное время, а это уже на трассе с 13 поворотами будет не 1 и даже не 2 секунды на круге.

Т.е. время которое будет тратиться на смену пилотов будет включаться в общий результат, отсчет времени начинается с первого участника, а заканчивается после пересечения финишной линии третьим участником. Первый участник садиться на карт и едет первый прогревочный круг, со второго засекается время, он едет 5 кругов, потом происходит смена пилотов, остановка времени после пересечения последним участником финишной линии.
зы. понятно надеюсь??

Добавлено: 18 Август 2011, 14:06:52
И еще интересует ситуация с износом шин[/color]. Резины новой хватает примерно на 2 часа с перерывами.
Да какие шины, все делается просто для веселого отдыха автоклубов, подумаешь блин у кого-то такие шины у кого-то такие, все ради отдыха просто, Дима ты уже тут как в F1 с пит-стопами и т.д., зачем быть таким дотошным, просто проехался, повеселился, отдохнул в выходной день и поехал домой на позитиве.

Dima_Kartman
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 18 Август 2011, 14:41:30 »

Да какие шины
просто проехался, повеселился, отдохнул в выходной день и поехал домой на позитиве.
так а нах регламент и  т.д. в таком случаеНепонимающий? смех.
Антон, я че думаю,  вы же сегодня будете котаться, мы ытоже планируем. Мы в 19 погоняем и после вас подождем, а там , если ты не против, перетрем некоторые вопросы. Ок?
SkinX
Настоящий гродненец

F1 - ONCE & FOREVER

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Август 2011, 15:28:06 »

Первый участник садиться на карт и едет первый прогревочный круг, со второго засекается время, он едет 5 кругов, потом происходит смена пилотов, остановка времени после пересечения последним участником финишной линии.зы. понятно надеюсь??

Таким образом, как я понял, прогревочный круг будет только у первого пилота?
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18 Август 2011, 15:58:23 »

Да какие шины
просто проехался, повеселился, отдохнул в выходной день и поехал домой на позитиве.
так а нах регламент и  т.д. в таком случаеНепонимающий? смех.
Антон, я че думаю,  вы же сегодня будете котаться, мы ытоже планируем. Мы в 19 погоняем и после вас подождем, а там , если ты не против, перетрем некоторые вопросы. Ок?
Да что ты сравниваешь регламент и замену резины и т.д., регламент чтобы не было - ЙА ЙЕДУ КАКХАЧУ !!!

Добавлено: 18 Август 2011, 15:58:49
Первый участник садиться на карт и едет первый прогревочный круг, со второго засекается время, он едет 5 кругов, потом происходит смена пилотов, остановка времени после пересечения последним участником финишной линии.зы. понятно надеюсь??

Таким образом, как я понял, прогревочный круг будет только у первого пилота?
Правильно понял.

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Август 2011, 21:02:13 »

мастера тоже мастерски и по-мастеровитому улетают с трасы и сами в шоке, как это было... есть опыт Улыбка)
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 18 Август 2011, 23:34:35 »

Ребята из Лада клуба - харэ тренироваться! Вы уже запарили быстро ездить!!! =))))

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Август 2011, 00:31:28 »

Ребята из Лада клуба - харэ тренироваться! Вы уже запарили быстро ездить!!! =))))
и не страшно и не страшно)))  Показывает язык
Вечерком завтра приходи на тренировку ,мы тож неплохо ездим)))))))

svetoy_
Гость
« Ответ #100 : 19 Август 2011, 03:39:07 »

2Антон - рано вы ушли!!! Подмигивающий
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 Август 2011, 09:48:12 »

2Антон - рано вы ушли!!! Подмигивающий
Комары жутко грызли, да и натренировались мы уже)

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19 Август 2011, 11:14:42 »

в случае дождя берем с собой дождевую резину Улыбка))
SkinX
Настоящий гродненец

F1 - ONCE & FOREVER

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19 Август 2011, 11:59:31 »

Ага, так это ты с секундомером в кустах сидел?!  Шокирован Смеющийся А если серьезно, Михалыч, что-то мы тебя не видели?  Подмигивающий  Вчера пробовали разные карты - разница ох....ая! 4-й тошниловка страшная, 1-й ОГОНЬ по-полной, 3-й шакарен в поворотах и разгоне - "фу" по максималке. 2,5 я не пробовал... Правда хозяева автодрома обещали в субботу с утра подобрать и уровнять 3 карта (мало вериться  Смеющийся ) Короче - как кому повезет Улыбка

в случае дождя берем с собой дождевую резину Улыбка))
Ну про резину не знаю, а термос с кофе не помешает Улыбка Хотя мне кажется, что погода будет норм...  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 12:46:10 от SkinX » Записан
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19 Август 2011, 12:10:03 »

Ага, так это ты с секундомером в кустах сидел?!  Шокирован Смеющийся А если серьезно, Михалыч, что-то мы тебя не видели?  Подмигивающий  Вчера пробовали разные карты - ох....ая! 4-й тошниловка страшная, 1-й ОГОНЬ по-полной, 3-й шакарен в поворотах и разгоне - "фу" по максималке. 2,5 я не пробовал... Правда хозяева автодрома обещали в субботу с утра подобрать и уровнять 3 карта (мало вериться  Смеющийся ) Короче - как кому повезет Улыбка
Отборочные все будут ездить на одном!

SkinX
Настоящий гродненец

F1 - ONCE & FOREVER

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 19 Август 2011, 12:48:25 »

Отборочные все будут ездить на одном!

Эт понятно  Улыбка Тем более (скорее всего) это будет карт №1.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #106 : 19 Август 2011, 12:59:13 »

вообще меня уже удручает перспектива дожидацца своей очереди((((((
крайслеры будут тока в третий час катацца.............
есть ли смысл приезжать к началу и тупить?!..

чет мне подумалось, что надо было тянуть жребий на карты и ездить по трое. зато сразу видно ,кто лузер, кто хорош.
ну ладно, попробуем в этом году так. в следующем орги сделают выводы из двухгодичного опыта и придумают еще че-нить.

в любом случае спасибо Итальянцам и лично Кикеру за праздник)))!!!! Целующий Целующий Целующий Целующий

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19 Август 2011, 15:42:59 »

чет мне подумалось, что надо было тянуть жребий на карты и ездить по трое. зато сразу видно ,кто лузер, кто хорош.
ну ладно, попробуем в этом году так. в следующем орги сделают выводы из двухгодичного опыта и придумают еще че-нить.

в любом случае спасибо Итальянцам и лично Кикеру за праздник)))!!!! Целующий Целующий Целующий Целующий
Во время ожидания своей очереди - можете жарить шашлык, может наблюдать за ошибками других участников, можете еще что-нибудь делать ))

svetoy_
Гость
« Ответ #108 : 19 Август 2011, 15:51:48 »

Во время ожидания своей очереди - можете жарить шашлык, может наблюдать за ошибками других участников, можете еще что-нибудь делать ))

...например попить вискарика Строит глазки
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Август 2011, 15:58:43 »

...например попить вискарика Строит глазки
Да, ты мне бутылку должен  Подмигивающий

ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19 Август 2011, 18:38:51 »

Пошли тучи, солнца нету, похолодало чутка, пошел дождь... Готовлю дождевую на завтро Улыбка))
thermite
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 19 Август 2011, 20:09:36 »

Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек  Влажность воздуха,% Комфорт °C
Ночь  Малооблачно, сильный дождь +15° 745 З5 94 +15°
Утро  Малооблачно, небольшой дождь +14° 746 З7 84 +13°
День  Пасмурно, дождь +15° 747 ЮЗ7 78 +14°
Вечер  Пасмурно, дождь +14° 747 З7 86 +13
 погода на завтра
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19 Август 2011, 22:18:40 »

что-то в гидрокастюме, ластах и маске перспектива ездить(плавать) явно не радует. все гонщики будут чумазые 3,14здец...
Организатор?! Если завтра обильный дождь будет, а наше мероприятие не минутное, то перемены какие-нить возможныНепонимающий

Добавлено: 19 Август 2011, 22:33:19
представьте что будет с гонщиками дождем. Судя по фото просто жесть...

* ns.jpg (30,18 Кб, 300x377 - просмотрено 741 раз.)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19 Август 2011, 22:47:39 »

Где организаторы на самом деле? Погода хуже чем представлялось Грустный
SkinX
Настоящий гродненец

F1 - ONCE & FOREVER

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Август 2011, 01:11:58 »

Надо взять полотенца и 2-3 комплекта сухой одежды  Подмигивающий
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Август 2011, 01:24:03 »

Нет смысла переносить, будем надеяться что с утра будет все получше!

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #116 : 20 Август 2011, 01:44:41 »

В замешательстве это будет признаком трусости ,Если я предложу все перенести?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 20 Август 2011, 07:43:24 »

Утро вселяет надежду на то, что душ я приму дома после гонки, а не вовремя ее )
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 20 Август 2011, 09:29:43 »

Утро вселяет надежду на то, что душ я приму дома после гонки, а не вовремя ее )

Конечно погода не такая как хотелось бы, но в целом все терпимо.

ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 20 Август 2011, 12:44:29 »

Жаль, что с самого начала небыли оговорены все правила и условия. Так и не представилось посмотреть и погоняться с хорошими соперниками. Было пару человек, которые неплохо ездят. А так было много забегших Улыбка)) Погода тоже не порадовала. Итог: -1 команда...
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт