|
SkinX
|
Да все будет норм - будет хорошая погода Кстати, я вот тут задумался - а будут ли учитываться погодные условия? Конечно, скорее всего "нет", но чисто гипотетически - первые три (четыре, пять и т.д.) клуба откатют посуху, а потом пойдет дождь... скорости упадут и следующим участникам можно "расслабиться и получать удовольствие"... Ну да ладно... это все лирика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по прогнозу дождь с пятницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Граждане хорошие, все хорошо, отдых отдыхом, но по регламенту есть вопросы. Ну ни как я не могу понять по поводу прогревочных в отборочном этапе. Я так понял, что время начинается со старта первого и заканчивается финишем последнего, а что тогда за прогревочный круг?    ? * Отборочные заезды проводятся на время, на одном карте по очереди друг за другом (3 участника команды) по 5 кругов каждый без остановки времени на смену пилота и одевание шлема. В финальные заезды попадают 3 команды показавшие лучшее время, между ними проходит 3 заезда по 5 кругов и по 3 участника одновременно.
6. Отборочные заезды.
* Отборочные заезды проводятся для отбора участников перед финальной частью этапа.
* В отборочных заездах каждый Водитель проезжает по 5 кругов стартуя после прогревочного круга с ходу, с лини старта включается секундомер.
* По результатам одного заезда команды, засчитывается время, после пересечения финишной линии последним ее участником.
* По результатам отборочных заездов 3 команды, показавшие лучшее время, участвуют в финальных заездах.
ничего не понял! Масло масляное получается! И еще интересует ситуация с износом шин. Резины новой хватает примерно на 2 часа с перерывами. Как ни крути, но во время соревнований, даже любительских, износ будет больше, чем в прокате (скорости и старания будут другие). Так вот вопрос. К середине этапа шины уже будут как тряпочки и на них будет ехать совсем не так как на новых. Возможна ли замена шин после 2-ух, 3-х заездов, дабы уровнять условия заездов? Ведь при одинаковых усилиях сносы будут натупать в разное время, а это уже на трассе с 13 поворотами будет не 1 и даже не 2 секунды на круге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Граждане хорошие, все хорошо, отдых отдыхом, но по регламенту есть вопросы. Ну ни как я не могу понять по поводу прогревочных в отборочном этапе. Я так понял, что время начинается со старта первого и заканчивается финишем последнего, а что тогда за прогревочный круг    ?? * Отборочные заезды проводятся на время, на одном карте по очереди друг за другом (3 участника команды) по 5 кругов каждый без остановки времени на смену пилота и одевание шлема. В финальные заезды попадают 3 команды показавшие лучшее время, между ними проходит 3 заезда по 5 кругов и по 3 участника одновременно.
6. Отборочные заезды.
* Отборочные заезды проводятся для отбора участников перед финальной частью этапа.
* В отборочных заездах каждый Водитель проезжает по 5 кругов стартуя после прогревочного круга с ходу, с лини старта включается секундомер.
* По результатам одного заезда команды, засчитывается время, после пересечения финишной линии последним ее участником.
* По результатам отборочных заездов 3 команды, показавшие лучшее время, участвуют в финальных заездах.
Нихера не понял! Масло масляное получается! И еще интересует ситуация с износом шин. Резины новой хватает примерно на 2 часа с перерывами. Как ни крути, но во время соревнований, даже любительских, износ будет больше, чем в прокате (скорости и старания будут другие). Так вот вопрос. К середине этапа шины уже будут как тряпочки и на них будет ехать совсем не так как на новых. Возможна ли замена шин после 2-ух, 3-х заездов, дабы уровнять условия заездов? Ведь при одинаковых усилиях сносы будут натупать в разное время, а это уже на трассе с 13 поворотами будет не 1 и даже не 2 секунды на круге. Т.е. время которое будет тратиться на смену пилотов будет включаться в общий результат, отсчет времени начинается с первого участника, а заканчивается после пересечения финишной линии третьим участником. Первый участник садиться на карт и едет первый прогревочный круг, со второго засекается время, он едет 5 кругов, потом происходит смена пилотов, остановка времени после пересечения последним участником финишной линии. зы. понятно надеюсь?? Добавлено: 18 Август 2011, 14:06:52
И еще интересует ситуация с износом шин[/color]. Резины новой хватает примерно на 2 часа с перерывами. Как ни крути, но во время соревнований, даже любительских, износ будет больше, чем в прокате (скорости и старания будут другие). Так вот вопрос. К середине этапа шины уже будут как тряпочки и на них будет ехать совсем не так как на новых. Возможна ли замена шин после 2-ух, 3-х заездов, дабы уровнять условия заездов? Ведь при одинаковых усилиях сносы будут натупать в разное время, а это уже на трассе с 13 поворотами будет не 1 и даже не 2 секунды на круге.
Да какие шины, все делается просто для веселого отдыха автоклубов, подумаешь блин у кого-то такие шины у кого-то такие, все ради отдыха просто, Дима ты уже тут как в F1 с пит-стопами и т.д., зачем быть таким дотошным, просто проехался, повеселился, отдохнул в выходной день и поехал домой на позитиве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Да какие шины просто проехался, повеселился, отдохнул в выходной день и поехал домой на позитиве. так а нах регламент и т.д. в таком случае  ? смех. Антон, я че думаю, вы же сегодня будете котаться, мы ытоже планируем. Мы в 19 погоняем и после вас подождем, а там , если ты не против, перетрем некоторые вопросы. Ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Первый участник садиться на карт и едет первый прогревочный круг, со второго засекается время, он едет 5 кругов, потом происходит смена пилотов, остановка времени после пересечения последним участником финишной линии.зы. понятно надеюсь?? Таким образом, как я понял, прогревочный круг будет только у первого пилота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да какие шины просто проехался, повеселился, отдохнул в выходной день и поехал домой на позитиве. так а нах регламент и т.д. в таком случае  ? смех. Антон, я че думаю, вы же сегодня будете котаться, мы ытоже планируем. Мы в 19 погоняем и после вас подождем, а там , если ты не против, перетрем некоторые вопросы. Ок? Да что ты сравниваешь регламент и замену резины и т.д., регламент чтобы не было - ЙА ЙЕДУ КАКХАЧУ !!! Добавлено: 18 Август 2011, 15:58:49
Первый участник садиться на карт и едет первый прогревочный круг, со второго засекается время, он едет 5 кругов, потом происходит смена пилотов, остановка времени после пересечения последним участником финишной линии.зы. понятно надеюсь?? Таким образом, как я понял, прогревочный круг будет только у первого пилота? Правильно понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
если будет дождь, то тут уже испытание на удачу и стальные нервы  )) Это уже будет исптание на мастерство, а не удачу!!!!!! мастера тоже мастерски и по-мастеровитому улетают с трасы и сами в шоке, как это было... есть опыт  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята из Лада клуба - харэ тренироваться! Вы уже запарили быстро ездить!!! =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ребята из Лада клуба - харэ тренироваться! Вы уже запарили быстро ездить!!! =))))
и не страшно и не страшно))) Вечерком завтра приходи на тренировку ,мы тож неплохо ездим)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Антон - рано вы ушли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
2Антон - рано вы ушли!!!  Комары жутко грызли, да и натренировались мы уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в случае дождя берем с собой дождевую резину  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Ребята из Лада клуба - харэ тренироваться! Вы уже запарили быстро ездить!!! =)))) Ага, так это ты с секундомером в кустах сидел?!  А если серьезно, Михалыч, что-то мы тебя не видели?  Вчера пробовали разные карты - разница ох....ая! 4-й тошниловка страшная, 1-й ОГОНЬ по-полной, 3-й шакарен в поворотах и разгоне - "фу" по максималке. 2,5 я не пробовал... Правда хозяева автодрома обещали в субботу с утра подобрать и уровнять 3 карта (мало вериться  ) Короче - как кому повезет  в случае дождя берем с собой дождевую резину  )) Ну про резину не знаю, а термос с кофе не помешает  Хотя мне кажется, что погода будет норм... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 12:46:10 от SkinX »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребята из Лада клуба - харэ тренироваться! Вы уже запарили быстро ездить!!! =)))) Ага, так это ты с секундомером в кустах сидел?!  А если серьезно, Михалыч, что-то мы тебя не видели?  Вчера пробовали разные карты - ох....ая! 4-й тошниловка страшная, 1-й ОГОНЬ по-полной, 3-й шакарен в поворотах и разгоне - "фу" по максималке. 2,5 я не пробовал... Правда хозяева автодрома обещали в субботу с утра подобрать и уровнять 3 карта (мало вериться  ) Короче - как кому повезет  Отборочные все будут ездить на одном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Отборочные все будут ездить на одном! Эт понятно  Тем более (скорее всего) это будет карт №1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вообще меня уже удручает перспектива дожидацца своей очереди(((((( крайслеры будут тока в третий час катацца............. есть ли смысл приезжать к началу и тупить?!.. чет мне подумалось, что надо было тянуть жребий на карты и ездить по трое. зато сразу видно ,кто лузер, кто хорош. ну ладно, попробуем в этом году так. в следующем орги сделают выводы из двухгодичного опыта и придумают еще че-нить. в любом случае спасибо Итальянцам и лично Кикеру за праздник)))!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
вообще меня уже удручает перспектива дожидацца своей очереди(((((( крайслеры будут тока в третий час катацца............. есть ли смысл приезжать к началу и тупить?!.. чет мне подумалось, что надо было тянуть жребий на карты и ездить по трое. зато сразу видно ,кто лузер, кто хорош. ну ладно, попробуем в этом году так. в следующем орги сделают выводы из двухгодичного опыта и придумают еще че-нить. в любом случае спасибо Итальянцам и лично Кикеру за праздник)))!!!!  Во время ожидания своей очереди - можете жарить шашлык, может наблюдать за ошибками других участников, можете еще что-нибудь делать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
вообще меня уже удручает перспектива дожидацца своей очереди(((((( крайслеры будут тока в третий час катацца............. есть ли смысл приезжать к началу и тупить?!.. чет мне подумалось, что надо было тянуть жребий на карты и ездить по трое. зато сразу видно ,кто лузер, кто хорош. ну ладно, попробуем в этом году так. в следующем орги сделают выводы из двухгодичного опыта и придумают еще че-нить. в любом случае спасибо Итальянцам и лично Кикеру за праздник)))!!!!  Во время ожидания своей очереди - можете жарить шашлык, может наблюдать за ошибками других участников, можете еще что-нибудь делать )) ...например попить вискарика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
вообще меня уже удручает перспектива дожидацца своей очереди(((((( крайслеры будут тока в третий час катацца............. есть ли смысл приезжать к началу и тупить?!.. чет мне подумалось, что надо было тянуть жребий на карты и ездить по трое. зато сразу видно ,кто лузер, кто хорош. ну ладно, попробуем в этом году так. в следующем орги сделают выводы из двухгодичного опыта и придумают еще че-нить. в любом случае спасибо Итальянцам и лично Кикеру за праздник)))!!!!  Во время ожидания своей очереди - можете жарить шашлык, может наблюдать за ошибками других участников, можете еще что-нибудь делать )) ...например попить вискарика  Да, ты мне бутылку должен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пошли тучи, солнца нету, похолодало чутка, пошел дождь... Готовлю дождевую на завтро  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха,% Комфорт °C Ночь Малооблачно, сильный дождь +15° 745 З5 94 +15° Утро Малооблачно, небольшой дождь +14° 746 З7 84 +13° День Пасмурно, дождь +15° 747 ЮЗ7 78 +14° Вечер Пасмурно, дождь +14° 747 З7 86 +13 погода на завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что-то в гидрокастюме, ластах и маске перспектива ездить(плавать) явно не радует. все гонщики будут чумазые 3,14здец... Организатор?! Если завтра обильный дождь будет, а наше мероприятие не минутное, то перемены какие-нить возможны  Добавлено: 19 Август 2011, 22:33:19
представьте что будет с гонщиками дождем. Судя по фото просто жесть...
|
|
|
|
|
|
---
|
Где организаторы на самом деле? Погода хуже чем представлялось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Надо взять полотенца и 2-3 комплекта сухой одежды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Нет смысла переносить, будем надеяться что с утра будет все получше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 это будет признаком трусости ,Если я предложу все перенести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Утро вселяет надежду на то, что душ я приму дома после гонки, а не вовремя ее )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Утро вселяет надежду на то, что душ я приму дома после гонки, а не вовремя ее )
Конечно погода не такая как хотелось бы, но в целом все терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жаль, что с самого начала небыли оговорены все правила и условия. Так и не представилось посмотреть и погоняться с хорошими соперниками. Было пару человек, которые неплохо ездят. А так было много забегших  )) Погода тоже не порадовала. Итог: -1 команда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|