|
Roma_dark
|
твоё дело ром...всё что написал тут я и тебе в лицо сказал...обижаться или нет- твоё право... есть желание дать по зубам? вперёд...знаешь и где живу и номер и как найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Роман Абромович, предупреждение. Мат, оскорбления. Предупреждаю первый и последний раз. Все плевать на ваши личные разборки, поэтому переносите их в личку или куда хотите. Здесь за это буду давать карточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А почему бы в таком случае не организовать сбоpную автоветки ГФ из членов которые не состоят ни в каком клубе. К участию в гонках допустить только активных форумчан как например Дарк. И команда будет, причем не выдуманная просто так из левых и те кто не состоит в клубах не будут обижены. Тем более все мы в большинстве своем знаем друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
X3Mist очень верно Кикеру предлагаю оттолкнуться от принципов и рассмотреть такой вариант. Одна команда плюс\минус не важно. Или кто-то боится конкуренции? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Кикеру предлагаю оттолкнуться от принципов и рассмотреть такой вариант. Одна команда плюс\минус не важно. Или кто-то боится конкуренции?  Я немного не согласна... Организатор ЕСТЬ! и надо подчиниться правилам его(организатора) мероприятия! а когда есть конкуренция - это наоборот суперррррр! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
KICKER°®
|
Короче, ситуация такая, максимальное количество команд - 12, подавайте заявки, если Сборная ГФ или Клуб организатора ночных гонок или еще какая команда будет сверхлимитной, то предпочтение будет отдаваться автоклубу, если нет - то добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: dark_angel от 26-07-2011, 16:58:58 эм...участие могут принять только автоклубы? т.е. обычная компания автовладельцев не имеет право учавствовать? думаю если наберешь еще двух человек-автовладельцев(не чемпионов мира по картингу желательно)))) и вы обзоветесь как-нить, то почему бы и нет Антоха ну в прошлом году такой клуб был "клуб орга ночных гонок" . Так что думаю можно . Антоха это не однодневка . Клуб какбы у них уже год получается А если он не висит на форуме то эт не значит что его нет . А почему бы в таком случае не организовать сбоpную автоветки ГФ из членов которые не состоят ни в каком клубе. а у тебя в ответ только "!!!"..... заметь, что все спокойно пишут, а ты на эмоциях строчишь восклицалки  ну да..ты "организатор!!!", ты  но все же... :-Xне надо ..  зато у нас встречи регулярные..и никто никуда никого силой не тянет и не распинается на форуме типа "вы о***ели, все на встречу немедленно, мы же КЛУБ!!!" (ссылка на ветку "итальянцев")...  P.S.: ничего личного  Добавлено: 28 Июль 2011, 13:13:15
Цитата: KICKER°® от 26-07-2011, 17:03:30 Организаторы соревнования оставляют за собой право отказать в участии в соревновании любому лицу без объяснения причин. это как?? Вы пшли вон! и без разъяснений?? не устраивает... хочу объяснений ну и это в плюс...детсад типа: "ты не из моей песочницы"опять же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасибо, поржал  Сделай ты что-нибудь, обсудим твои достоинства и недостатки, тоже будешь  зЫ. Люди включайте моЦк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Короче, ситуация такая, максимальное количество команд - 12, подавайте заявки, если Сборная ГФ или Клуб организатора ночных гонок или еще какая команда будет сверхлимитной, то предпочтение будет отдаваться автоклубу, если нет - то добро пожаловать!
очень правильное решение))  нам все-таки важна и зрелищность, а вдруг команд мало собирецца, вот и будет кем добить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Антон, а какого числа и во сколько соревнования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Антон, а какого числа и во сколько соревнования?
Миша мне конечно не сложно повторить, но в первом посте все написано, читайте внимательно  3. Дата и Место проведения гонок. - Соревнования проводятся на картодроме, расположенном возле КСМ г. Гродно, 20 августа 2011 года в 11.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Спасибо, поржал Смеющийся  ,тоже посмеялась. ТАААААК.....Надеюсь девушки тоже будут участвовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасибо Кэп!
ТЫ главное Миша не загоняйся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так а когда будут списки участников? или это будет в сам день мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по идее они должны быть готовы к 16 августа, если подача заявок до 15(включительно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
круто))) так заявку подавать или нет? п.с. теоретически поговорил с абрамовичем и мы можем выступать от 1ой команды...ну если найдуться места...
и ещё интересно почему 12 команд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
круто))) так заявку подавать или нет? п.с. теоретически поговорил с абрамовичем и мы можем выступать от 1ой команды...ну если найдуться места...
и ещё интересно почему 12 команд...
Заявки подавайте все кто хотите, если к окончанию регистрации будет 20 заявок, то приоритет в первую очередь отдается клубам! 12 команд, потому что вообще обговаривалось 10, чтобы не затянулось, но пусть будет 12.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят подавайте заявки, чтобы не свалилось как всегда в нашей стране, все в последний день !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну так а скока уже зарегилось ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну я вроде как отправлял) осталось только определиться с тем как нас обозвать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну я вроде как отправлял) осталось только определиться с тем как нас обозвать..
От вас есть заявка и название команды у вас тоже есть, будете отстаивать прошлогодний титул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так вроде бы будет жребий... сегодня уже пробовали трассу...есть и песочек там где можно в занос минимально закинуть))) а вообще не плохо))) вылечу я правда в квалификации ещё видимо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мой картинг № 3 ил № 5  Если на КСМ  Твой картинг определит судьба)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мой картинг № 3 ил № 5  Если на КСМ  Твой картинг определит судьба) Так это на КСМ? Тогда там трасса отстой и картинги все по разному ездят. Если в последние 1-2 месяца ничего не изменилось... Кстати. Может кто-то вкурсе... В Озёрном картинги еще работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня уже пробовали трассу...есть и песочек там где можно в занос минимально закинуть))) а вообще не плохо))) да трасса определенно сложнее стала , по сравнению с прошлым годом и этот песок.. короч стремно мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
сегодня уже пробовали трассу...есть и песочек там где можно в занос минимально закинуть))) а вообще не плохо))) да трасса определенно сложнее стала , по сравнению с прошлым годом и этот песок.. короч стремно мне Не очкуй Настя, все будет в ажуре))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сегодня уже пробовали трассу...есть и песочек там где можно в занос минимально закинуть))) а вообще не плохо))) да трасса определенно сложнее стала , по сравнению с прошлым годом и этот песок.. короч стремно мне там не то, что траса сложнее, там покрытие отстойное... вот и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
там покрытие отстойное... А эт один из усложненных элементов трассы , спецова так
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|