leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
зае..ись наверное подойти к зеркалу, чтобы причесаться и за одно потрахаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
что такое жжёшь?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Это, наверно, когда стоишь возле зеркала и дрочишь  (шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 18:39:07 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
leshik@
Гость
|
Мля и вправду надо помоч человеку в его проблеме, только как ето сделать......... А придумал: надо разбить у него дома все зеркала , спалить все фотки и выкинуть двд!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А давайте наоборот пока он будет на работе (учёбе) залезем ему в дом и обклеим все стены обоями с его изображениями, плакатами во весь рост и крупными планами, обставим зеркалами стены и облепим потолки ими же, ну, и т.д. Он заходит, а мы - Сюрприиииз!!! От увиденного сразу же произойдёт бурная эякуляция - Такое не забывается никогда! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Страдает тут один товарищ таким недугом. В общем, слышал о нем, что садится вечером к телевизору, включает свою фотку по ДВД и дрочит, кто что думает об этом. По моему АХТУНГ какой-то!!!  Ну да, есть в сексологии такое понятие, как нарциссизм, когда человек получает эротическое удовольствие от созерцания самого себя. Ну и что? Пускай себе человек мастурбирует на здоровье ! Было бы хуже, если бы ходил и других людей насиловал...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
CLOWN
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Burzumka
|
ник панкофф. адрес: держинского, дом не помню) все извращенцы идут смотреть через бинокли на извращенца  По-моему п#здешь, не верю что pankOFF дрочит на свою фотку, потому как если бы у меня была такая рожа, а бы ни то что на свою фотку не дрочила, не фоткалась и на людях в светлое время суток не показывалась, но и выкинула все зеркала из дому.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бугогага почему уже на второй странице афтар исчизает ? наверное стыдно стало ему 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
leshik@
Гость
|
мля прикольные у него друзья,!!!! сцука, чтоб я был таким извращенцем, я никому и никогда такое не такое не сказаз... не хочу ни кого обидеть, но может он и есть тот чувак 
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Я ПРОСТО В ШОКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER  Вот именно !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ура афтар не умир, ну если панк то это многое абисняит
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
все хня надо зажуячить рекламный щит в каждом районе и тогда мы узнаем КТО обкончался при первом взгляде в зеркало,у кого стоит на свои же йайца ... КТО САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО...
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
все хня надо зажуячить рекламный щит в каждом районе и тогда мы узнаем КТО обкончался при первом взгляде в зеркало,у кого стоит на свои же йайца ... КТО САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО... Кстати, а вот сексологи уже давным-давно установили, что 70 процентов мужчин любят заниматься сексом перед зеркалом и вообще получают эротическое удовольствие от созерцания своих половых органов ( особенно в зеркале )...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 14:21:17 от Opium »
|
|
|
|
|
griga
|
панк, значит ты не один такой!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
7 из 10 мужиков - панки 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Нарциссизм это круто!!! Жаль, у меня его нет...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
н-да... поебаццо вам, барин, пора...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Не знал куда сказать а очень хотелось? бред 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ник панкофф. адрес: держинского, дом не помню) все извращенцы идут смотреть через бинокли на извращенца  По-моему п#здешь, не верю что pankOFF дрочит на свою фотку, потому как если бы у меня была такая рожа, а бы ни то что на свою фотку не дрочила, не фоткалась и на людях в светлое время суток не показывалась, но и выкинула все зеркала из дому.  Ща придет Женич и добавит, что если бы у него были такие сиски, как на авторе Бурзумки, то он бы опять таки сидел дома и никуда не выходил 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 17:16:12 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Фотку PankOFF в студию! Страна должна знать своих уро героев!!!
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2Aksakal: закреативил, улыбнуло, жду продолжения  .
|
|
|
|
|
|
|
|