griga
|
 |
« : 24 Ноябрь 2006, 23:54:48 » |
|
Страдает тут один товарищ таким недугом. В общем, слышал о нем, что садится вечером к телевизору, включает свою фотку по ДВД и дрочит, кто что думает об этом. По моему АХТУНГ какой-то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нда...печальный случай... 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
может есть специалисты, способные ему помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bronya
|
случайно это не панк?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 00:17:39 от Bronya »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я что-то тоже про панка сразу подумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
случайно это не панк? Ну почему сразу Панк? Просто чел реально не выходит в город?! ТАк!!!!!! А из этого следует что он не знакомится с девушками!!!!!! ТАК? И в Итоге получается что он по вечерам сдит и Ш***ку гоняет!!!!!! ТАК?? ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ИСПРАВТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ничего себе сам на себя дрочит!!!!!!!!!!!!ух !!!!!!!!!!!!!! это прикиньте,он типа представляет как сам себя имеет!!!!! действительно Ахтунг!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ой, насмешили ))) типа люблю себя любимого? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 мойа фшоке. Эт как так?.. Че, деник совсем нед? Блин, в куб пусть сожит, там море желающих "девушек"
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Девушки, помогите панку, жалко ж пацана!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Девушки, помогите панку, жалко ж пацана! да девушки, дайте ему свою фотографию на двд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
В "он и она" веток хватает 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
7floor
|
Это сам СЕБЕБАБА  САШКА и МАКСИМКА! Вы нашли его! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 19:03:06 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
CLOWN
|
бинокалЪ ришаит!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
griga
|
Да нет, он сам рассказал и не только мне, человек 15, думаю, в курсе. Этого достаточно? спросите сами у него...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
фамилию, имя, фото и домашний адрес давай, вдрук фанклуп образуеццо! 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Dеnis
|
ник панкофф. адрес: держинского, дом не помню) все извращенцы идут смотреть через бинокли на извращенца 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
член увидят кстати. у меня всегда жалюзи опущены. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 01:07:25 от pankov »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Так а чё, он на фотке один чтоль? Может он там прёт кого и ракурс весьма неплох? Тогда чё на парня гнать? Это просто он разлуку переживает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... а панки тута причём? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хе-хе-хе... а панки тута причём?  не панки, а панк. он у нас один 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а вот интересна... эта чем нада обладать, что бы при виде себя у чувака ирекция была??? 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
2009 год. Новости экономики: Вчера Мариупольский презервативный завод полностью перешёл с производства средств контрацепции на производство зеркал. (Толчком к этому послужило окончательное утверждение учёных о том, что мужчина действительно способен получать гораздо больше сексуального наслаждения от созерцания самого себя, чем от соития с женщиной. Секс в старой форме пытается защитить тесная группа консерваторов, но их позиции стремительно падают.) Директор предприятия подтвердил данную новость на пресс-конференции и официально представил новый лозунг завода "Ты лучше!" вместо старого "Она хочет!". В отличиии от компании "МТС" (Мобильные ТелеСистемы), наш лозунг подтверждает то, что любой мужчина способен удовлетворить своё сексуальное влечение гораздо ЛУЧШЕ женщины!, подтвердил директор завода, а мы лишь способствуем этому и удовлетворим запросы мужчин всех стран постсоветсткого пространства. . . По информации ИТАР ТАСС, 2009 год.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 09:12:18 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|