mbot
|
2 marcus аей! не дошло! Бывает же такое.... [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 Vint а ты хто такой и что тут делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
2 rammstein
Не дошло ? Ну что поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
....бывает же такое.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
2 рамм
Блин, посылаю второй раз !!! И если до тебя булдоса не дойдёт - это твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
мне тож вышли....уж очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Да заколебали вы. И тебе высылаю.
ps: Я Ч И Ж !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ну и мне тогда. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ска3ал Маркус: Я сейчас учусь на физтехе на 2 курсе. А наших не вижу. А как ты, Макс ?
И после етого ты Чиж?? ТЫ ЛОХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Ска3ал Маркус: Я сейчас учусь на физтехе на 2 курсе. А наших не вижу. А как ты, Макс ?
И после етого ты Чиж?? БУРЗЮК ЛОХ!!! [smiley=1.gif] Это кто-то воспользовался моим логином. Наверное я забыл нажать "ВЫХОД". С каждым такое может случиться. Так что не надо тут флудить.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
2 Marcus: не знаю как вам, а мне выслал! Хотя я его и так знаю.
З.Ы. ты ко мне с хардом когда зайдешь?! Я тебе достал то, что просил.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
позовете меня тож.....я хочу пару фильмов перекачать и те open-source resources что у тебя есть(кто понял - тот понял  )
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
че случилось? куда исчезли еще страницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
кто как тесты сдал?
че на последнем звонке было?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Я был ведущим... Я малую нёс , которая последний 3вонок давала... Правда всё уто происходило в 12 школе...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ведущий. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] нес малую - носильщик, но никак не ведущий. несущий.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Всмысле , сначала линейку вёл , а потом малую нёс... 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ты вел??? и базарил??? ну нах! как тя туда взяли??? и ты согласился???
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
В3яли... А почему бы и не в3ять?? Согласился , а что??
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
не представляю тебя в роли ведущего. никак нах. ты что, сам захотел? Лешка с тя не стебался?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
БЛА-БЛА. Куйня какая-то здесь. У нас на линейке чувак в обморок упал, круто, да? Причём у него знамя школьное в руках было!  ВАще попа. Санычу(нах его нах, суку!) небось вставили! Это его идея(как всегда) - на солнце знаменосцев поставили. Фсе. Закончилась школа. Экзамен по матем написан. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!! БЛАААААААААА""""""""""""""""""""""""""""""""№"№!;№;"% ЗАИПИСЬ! ЗАКОЛЕБЛО, НАХ!!!! Экзамен в школе - это ваще АУТ! Сама комиссия мне грит, типа иди - погуляй минут 5. Прихожу - в черновике всё карандашом подправлено. НАХ.Й ШКОЛУ!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
накуй, накуй! но потом сам захошь кам бэк. а йа экзамен сдал нах! поставили 9. сення пришел, наехал, дал реферат=>10!!! рофлмао!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Не 3наю чё у нас там на эк3амене по математике будет... Грят полная попа , ве3ёт вам... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
НЕ! Щас школу ТОЛЬКО нах!... Потом плакать буду, а щас - нах  Да у тя там экзамены - для детей-инвалидов. Их любой нигер сдаст! Хвастаться он тут будет! Поступил на самый говённый фак в БГУ и выпендривается! [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
МИНУС МНЕ ЗА ЭТО!!!! 
|
|