Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:57:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Проблема алкоголизма.

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема алкоголизма.  (Прочитано 8479 раз)
P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 09 Июнь 2012, 18:53:33 »

Вы со своей головой, извиняюсь, дружите или нет?
Что это гадость так это мягко сказано еще...
Если алкоголь улучшает потенцию, то приведите свои доводы...
На остров может и не надо, думаю можно более гуманно обойтись с больными людьми

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 09 Июнь 2012, 23:41:02 »

Вы со своей головой, извиняюсь, дружите или нет?
Да
Что это гадость так это мягко сказано еще...
Так не пейте, но и другим не мешайте
с больными людьми
Это непьющие - больные люди

P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 10 Июнь 2012, 02:49:31 »

Стесняюсь спросить: а как называется человек, который причиняет себе вред, боль....?

Добавлено: 10 Июнь 2012, 01:55:31
Так не пейте, но и другим не мешайте
А разве вам кто-то мешает травиться алкоядом?Мне кажется, что вам уже никто не сможет помешать и остановить.Но алкоголь я вас все таки попрошу, если можно не пропагандировать-от этого пользы никакой нету.Мне кажется(но может я и ошибаюсь), что такие люди как вы относятся к тем 86%, которым главное, чтобы была чарка и шкварка, а то что страна уже на 10-ом месте в числе беднейших стран мира находиться так это ничего страшного.

Добавлено: 10 Июнь 2012, 03:00:05
Это непьющие - больные люди
Непьющие  люди являются самыми здравомыслящими и здоровыми...По-моему больной тот человек, который, зная, что алкоголь наносит вред продолжает его пить.Нету ни одного органа в организме человека, который бы в той или иной степени не страдал от алкоголя.Если я не прав, то приведите мне обоснованные доводы, что алкоголь в большей степени полезен чем вреден.

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 10 Июнь 2012, 09:22:07 »

причиняет себе вред, боль....?
Пить спиртное не вредно и не больно Смеющийся
травиться алкоядом
Вот опять оскорбления напитков пошли Подмигивающий
чтобы была чарка и шкварка
Моя чарка и шкварка дороговата будет для 86% Крутой
страна уже на 10-ом месте в числе беднейших стран мира находиться так это ничего страшного
Главное, что я не нахожусь на 10-ом месте в числе беднейших людей мира
Непьющие  люди являются самыми здравомыслящими и здоровыми
Непьющий взрослый мужчина - либо болен физически, либо просто сдвинутый
Нету ни одного органа в организме человека, который бы в той или иной степени не страдал от алкоголя
Нету ни одного органа, который не изнашивался и не страдал от жизни.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Июнь 2012, 10:46:43 »

Alconafft, но Вы же не будете утверждать, что ВСЕ люди умеют пить? А если не умеючь, то и до беды недолго... Поэтому не надо пропагандировать красивый и полезный алкоголизм.   Он таким не может быть в принципе.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 10 Июнь 2012, 11:00:26 »

Поэтому не надо пропагандировать красивый и полезный алкоголизм.   Он таким не может быть в принципе.
Термин в корне неправильный. Не существует алкоголизма, существует просто неумеренность в употреблении, причём как напитков, так и еды, сэкса и т.п.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Июнь 2012, 11:05:40 »

Поэтому не надо пропагандировать красивый и полезный алкоголизм.   Он таким не может быть в принципе.
Термин в корне неправильный. Не существует алкоголизма, существует просто неумеренность в употреблении, причём как напитков, так и еды, сэкса и т.п.

Н естану спорить о терминологии - не специалист. Но в пропаганде неумеренности тоже ничего хорошего не вижу.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 10 Июнь 2012, 11:09:47 »

Так и я совсем не о неумеренности пишу! Речь о парочке бутылочек коньячку Подмигивающий

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Июнь 2012, 11:15:26 »

Так и я совсем не о неумеренности пишу! Речь о парочке бутылочек коньячку Подмигивающий
в день? в неделю? в месяц? в год? за всю жизнь?
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 10 Июнь 2012, 11:46:12 »

Так у нас ничего не выйдет. Зайдём с другой стороны: по Вашей классификации лично я являюсь тяжело больным алкоголиком (употребляю крепкие алкогольные напитки каждый день в количестве от 50 до 1000 мл.) По-вашему, какой вред я этим наношу себе, обществу, семье и лично Вам?

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Июнь 2012, 12:09:19 »

Смеющийся начнем с с меня. Лично мне от Вашего пития не жарко не холодно, разве что собеседник Вы местами интересный, но это больше плюс, чем минус. А поскльку лично мы не знакомы, то иплюс это сомнительный.
А насчет Вас, Вашей семьи и общества.. НУ, Вам на месте виднее.... Может, дебоширите? Или уходите в себя, не оставляя времени на детей и супругу? Или оскорбляете апчественность непотребным видом? Я ж не знаю... Это ВАМ виднее...
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 10 Июнь 2012, 12:17:45 »

А поскльку лично мы не знакомы
Это поправимо Подмигивающий
Лично мне от Вашего пития не жарко не холодно
Радует
Может, дебоширите?
Не дебоширю
оскорбляете апчественность непотребным видом?
С юридической точки зрения - иногда бывает Смеющийся

P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 10 Июнь 2012, 14:32:29 »

Так у нас ничего не выйдет. Зайдём с другой стороны: по Вашей классификации лично я являюсь тяжело больным алкоголиком (употребляю крепкие алкогольные напитки каждый день в количестве от 50 до 1000 мл.) По-вашему, какой вред я этим наношу себе, обществу, семье и лично Вам?
Если вы и правда так употребляете спиртное, то значит у вас уже вторая стадия алкоголизма есть как минимум(хотя вы этого наверное никогда и не признаете я думаю)-самая распространенная среди населения и самая опасная как я думаю:вы и не алкоголик последний, но и не трезвенник никакой...
Нормой жизни всегда была трезвость и остается, а жизнь с алкоголем это уже отклонение от нормы.Прежде чем задавать вопрос о том какой вы вред наносите обществу, вы лучше попытайтесь ответить какую пользу вы приносите обществу употребляя и пропагандируя свое "культурное питие"?Нету такого понятия пить культурно-можно либо пить либо не пить.Вот подросток видит на улице последнего алкоголика-грязного, вонючего, неадекватного и т.п. и у него сразу откладывается мысль, что если он будет пить, то будет в будущем таким же.А вот когда он видит таких людей как вы "культурно пьющих", то он конечно же хочет быть похожим на вас-ведь по вашим примерам он думает, что алкоголь это есть, что то особенное, когда употребляют по праздникам, под хорошие закуски да и продают еще такое счастье только с 18 лет...Третьего варианта "жить трезво" он просто не видит-он уже в юном возрасте стоит благодаря таким доброжелателям как вы перед псевдо выбором т.е. пить много и быть как последний алкоголик или пить культурно и быть как вы.Ну и конечно же он становиться культурным потребителем, потом не культурным, затем 3 стадия алкоголизма и т.д.
   Хочу вас еще попросить, если вам не трудно не вставлять статьи пропагандирующие алкоголь-их специально и пишут для того, чтобы люди пили.Какую только научную базу не пытаются подогнать под алкоголь, чтобы алкоголизировать народ.Та статья полный бред.Алкоголь и спорт никогда не были совместимыми вещами.
       Многие гипертоники думают, что понизить давление можно с помощью алкоголя. Он, мол, расширяет сосуды… В этом утверждении есть доля истины – небольшие дозы спиртных напитков действительно ослабляют тонус сосудистой стенки. Но наряду с этим они усиливают частоту сердцебиения. А артериальное давление напрямую зависит от объема крови, "выталкиваемой" в кровяное русло. Чем этот объем больше, тем давление выше. Поэтому алкоголь ни в коем случае нельзя считать лекарством от гипертонии.  Ситуация усугубляется еще и тем, что многие спиртные напитки содержат биологически активные вещества. Эти соединения сами по себе могут оказывать влияние на артериальное давление, причем в большинстве случаев неблагоприятное.
Красное вино и некоторые сорта пива являются антиоксидантами сами по себе, а также увеличивают в организме уровень альфа-липопротеинов высокой плотности с полезным холестерином и снижают количество опасных кровяных сгустков в крови
    Ну это вообще смешно...Алкоголь т.е. этиловый спирт С2Н5ОН является смертельным наркотическим ядом.Его смертельная доза ,больше 8 грамм на килограмм веса.Наркотическая доза составляет 4-6 грамм на кг веса, медицина более 300 лет использовала алкоголь как наркотик при операциях.В годы ВОВ белоруские партизаны  использовали самогон как наркотик при операциях т.к. других медикаментов не было.Раненому на тощак давали выпивать 3 стакана самогона и он впадал в состояние наркоза т.е. потери болевой чувствительности - его резали, зашивали и он ничего не чувствовал, НО три стакана самогона на тощак это наркоз, а 4 это уже смерть.В медицине отказались от наркоза как от наркотика из-за того, что у него очень узкая наркотическая широта, некотрые пьют-больно, больно, еще чуть выпил и умирает т.е. если проскакивает не больно, то сразу летальный исход.
Уже давно известно, что алкоголь не только в пробирке сворачивает кровь, но и в сосудах.Алкоголь попадая в кровь повреждает эретроциты-он снимает у эретроцитов слабые отрицательные заряды и они вместо того чтобы отталкиваться начинают слипаться, но если для больших сосудов такая склейка особой опасности не представляет, но разве, что на людей которые долгое время употребляют алкоголь характерный цвет лица и носа.У человека в носу очень много мелких сосудов и они ветвятся и когда к месту разветвления сосуда подходит алкогольная склейка эретроцитов она его закупоривает, сосудик разрывается от давления, отмирает и такой синий-фиолетовый цвет нос приобретает.Тоже самое происходит и в мозгу-когда нейрон закупоривается и к нему перестает поступать кислород он отмирает т.к. эретроциты могут протискиваться только в один ряд.Так вот после каждой так называемой умеренной пьянкой у каждого культурно пьющего появляется кладбище отмерших нейронов.И всегда когда патологоанатом вскрывает череп, то у всех таких людей мозг сморщен, он меньше по объему и вся поверхность коры головного мозга находиться в микро рубцах, микро язвах-это все участки мозга разрушенные алкоголем.А когда вскрывают алкоголика, то врачи всегда удивляются уже не мозгу поврежденному, а как он с таким мозгом жить то мог.Таким образом алкоголь  является самым мощным средством, чтобы лишить человека разума, а если начнет пить какой то народ, как наш народ загнали в эту пропасть пьянства то это значит превратить наших людей мыслящих, творческих, к богу нацеленных просто в двуногое стадо с единственной мыслью кое как до обеда доковыряться с лопатой, а после обеда напиться и забыться...

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 10 Июнь 2012, 18:47:43 »

Много букаф...ниасилил Смеющийся Понял общий смысл высера: пить - плохо. Есть - тоже очень вредно. Заниматься спортом - вредно, работать - очень вредно, сэкс - вредно. Жить - очень вредно...жизнь - это смертельное заболевание, передающееся половым путём. А про смертельную дозу - бред, выпивал и побольше. Четыре стакана - это опьянение, а не смерть.

Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:48:43
ЗЫ: Алкоголь нужно продавать не с 18-ти, а с 26. И в специализированных магазинах.

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 17 Июнь 2012, 13:56:16 »

ЗЫ: Алкоголь нужно продавать не с 18-ти, а с 26. И в специализированных магазинах.
а смысл? кому это надо?

Третьего варианта "жить трезво" он просто не видит-он уже в юном возрасте стоит благодаря таким доброжелателям как вы перед псевдо выбором т.е. пить много и быть как последний алкоголик или пить культурно и быть как вы
или понюхав алкоголь, ощутить его "аромат" и не пить потому что противно - к этому выводу молодой человек прийти не может? То, что Вы описали показывает только зависимых от общества людей, которые учатся только на примерах других людей.

если начнет пить какой то народ, как наш народ загнали в эту пропасть пьянства
не кажется ли Вам, что это сомнительно. Пьют везде Подмигивающий, нету непьющих стран - есть разный алкоголь и есть своеобразный этикет выпивания.

Я ни против, и не за алкоголь, я за осмысленность выбора: пить или не пить.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17 Июнь 2012, 14:12:55 »

Я ни против, и не за алкоголь, я за осмысленность выбора: пить или не пить.
Правильная позиция. Только у людей, имеющих склонность к зависимости от веществ, изменяющих сознание, выбора просто НЕТ.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 17 Июнь 2012, 14:32:02 »

Только у людей, имеющих склонность к зависимости от веществ, изменяющих сознание, выбора просто НЕТ.
выбор есть, но он стоит перед первой пробой.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Июнь 2012, 14:36:21 »

Только у людей, имеющих склонность к зависимости от веществ, изменяющих сознание, выбора просто НЕТ.
выбор есть, но он стоит перед первой пробой.

Вы такая ууумнааяяя... Череп не жмёт? А как же не попробовав, узнать? Или Вы имели ввиду уже тех, кто знает о своей зависимости?
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 17 Июнь 2012, 14:50:49 »

А как же не попробовав, узнать? Или Вы имели ввиду уже тех, кто знает о своей зависимости?
я пишу о выборе в самом начале. Когда молодой человек решает пробовать или нет.

А вообще, зависимости от веществ не бывает как таковой, есть зависимость от состояния, в которое вводит вещество.
Человек хочет выпить только в 2 случаях: 1) ему нравится сам процесс и 2) он хочет получить алкогольное опьянение.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Июнь 2012, 15:00:41 »

А как же не попробовав, узнать? Или Вы имели ввиду уже тех, кто знает о своей зависимости?
я пишу о выборе в самом начале. Когда молодой человек решает пробовать или нет.

А вообще, зависимости от веществ не бывает как таковой, есть зависимость от состояния, в которое вводит вещество.
Человек хочет выпить только в 2 случаях: 1) ему нравится сам процесс и 2) он хочет получить алкогольное опьянение.

нда... а ведь таких "сведущих" в вопросе большинство...
Девочка, напросись на экскурсию в наркологию, поговори по душам с парой-тройкой алкашей или наркоманов... Они тебе расскажут, как им "нравится" процесс и как они "хотят получить опьянение...
Или, если ниже твоего прЫнцессного достоинства со "всякими" общаться, почитай литературу, а потом уже умничай.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17 Июнь 2012, 15:03:52 »

курящие - больные
пьющие - больные
О да, вы же сами себя убиваете
удивляет это слышать от "ведущих здоровый образ жизни " людей, которые кушают современную еду, с кучей вредных биодобавок, живут под двумя химическими заводами, и рассуждают о здоровьи.

Все хорошо в меру.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 17 Июнь 2012, 15:05:17 »

Они тебе расскажут, как им "нравится" процесс и как они "хотят получить опьянение...
и что они лично Вам рассказали?  Непонимающий Зачем существуют и разрабатываются различные виды методик лечения алкоголизма, основанные на психологическом лечении больше, чем на физическом вмешательстве?

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Июнь 2012, 15:12:56 »

Зачем существуют и разрабатываются различные виды методик лечения алкоголизма, основанные на психологическом лечении больше, чем на физическом вмешательстве?
Мне сие неведомо... Просвятите?
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 17 Июнь 2012, 16:51:54 »

Вроде как одно от другого неотделимо...
поговори по душам с парой-тройкой алкашей
Давайте с меня начнём. Что бы вы хотели узнать?

Добавлено: 17 Июнь 2012, 15:52:35
различные виды методик лечения алкоголизма, основанные на психологическом лечении
Ненавижу, когда кто-то мне в психику лезет
ЗЫ: Пойду в магазин за коньячком - дома сухо, как в пустыне Подмигивающий

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 17 Июнь 2012, 17:47:16 »

Вроде как одно от другого неотделимо...
оно то не отделимо, но одно дело, когда хочется потянуть вискаря немного под телевизор, а другое - когда пьют для поднятия настроения, а точнее конкретно для опьянения.
Все хорошо в меру.
ппкс в жизни стоит попробовать многое - главное не увлекаться Улыбка

liliya10566
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 15 Декабрь 2012, 12:58:31 »

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий