Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:52:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Проблема алкоголизма.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема алкоголизма.  (Прочитано 8478 раз)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Март 2012, 21:10:43 »

Вообще это болезнь души и тела - так что надо лечить всё в целом, и ещё раз повторюсь - пока человек сам не захочет,то никто и ничего непоможет,ни тюрьма не лтп и т.д. Когда человек достигает своего дна - тогда есть от чего отталкиваться (это образно).Есть првда процент людей которые неосозноют этого в связи своей "ущербности" такие люди как правило просто опустили руки и невидят уже другого выхода - таким возможно может помоч только поселение в монастыре, и опять же если в глубене души они сами этого захотят,тоесть поменять что либо в своей жизни.......про это вообще можно говорить немерено и для каждого употребляющего это всё индивидуально      ИМХО

На вкус и цвет товарищей нет!
Dmitrypozitiv
Я желаю всем счастья!
Гродненец
**

Из много Он взял много, и много осталось.Упанишады

S dmitryprochorov Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 10 Март 2012, 21:58:45 »

Видео  в тему! Чем опасен алкоголь: http://dmitryprochorov.blogspot.com/2012/03/blog-post_10.html

Мой блог для людей - http://dmitryprochorov.blogspot.com/

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
VSN12
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Май 2012, 07:47:59 »

Уважаемые форумчане! Где приобрести лекарство которое добавляется в пищу, чтобы заглушить тягу к алкоголю. Была реклама в газете Аргументы и факты и описан метод Исландии. там нет алкоголизма. Если есть такая информация, звоните хоть ночью. Телефон 7808348. Владимир. не могу смотреть на друга: погибает человек, но не может и не хочет признать, что он алкаш!
Mihal
Гродненец
**

Mihal

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Май 2012, 08:59:48 »

Знаком с таким препаратом Colme.Этот препарат производства Испании(если я о том же).
http://www.colme.ru/
Но вот где достать не знаю.Искать в Минске.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Май 2012, 11:36:07 »

VSN12, есть такое лекарство "пропротенсто" или "простопротен", не помню вопщем... У нас в аптеках продается, спросите, подскажут. Слышала как-то разговор двух дам возле киоска аптечного, что помогает. НО! только пока подсыпаешь и пока "клиент" не знает о пищевых добавках. Один раз заметит - пиши пропало.
DD
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 03 Июнь 2012, 00:08:18 »

Здравствуйте! Тема эта очень серьезная и важная! Пару лет назад я рассуждала так: всех алкоголиков на отдельный остров и что бы до земли обетованной добраться не могли и что алкоголизм это вовсе не болезнь а просто эти люди так хотят жить....
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 13:52:25 от DD » Записан

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Фридрих Ницше
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 03 Июнь 2012, 07:40:42 »

одсыпаешь и пока "клиент" не знает о пищевых добавках. Один раз заметит - пиши пропало.
Действительно...если бы я такое заметил - убил бы! Злой

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Июнь 2012, 22:00:09 »

Проблем у она осознает, однажды даже согласилась пойти к врачу, но наверное мы не того врача выбрали,  он сразу начал говорить, что выход только один - кодироваться,  а она на отрез! Наверное нам она больше не доверяет, да и прятаться стала (живем в разных городах, она каждый день звонит, но с утра, т.к. вечером она пиво пьет) Пиво она пьет каждый день, когда застолье водку запивает пивом, потом может втихаря догоняться... Вы уж простите что я так все в подробностях, может на форумах так не принято, просто мне нужна ваша помощь, что бы я могла помочь своем маме!!!!!!

А что вас смутило в предложении врача? Нормальная врачебная практика-кодирование или лечение в наркологии.
И если ваша мама осознает, она приняла бы это или другое предложение о лечении. Боюсь Вы в иллюзии о ее осознанности.
DD какой помощи Вы ищите и как ее себе представляете?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 03 Июнь 2012, 22:41:36 »

вечером она пиво пьет
когда застолье водку запивает пивом,
Все так делают...теперь всм строем лечиться?

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Июнь 2012, 11:03:44 »

ага Смеющийся всем, всем, всем Смеющийся
DD
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 04 Июнь 2012, 12:16:59 »

когда застолье водку запивает пивом,
Все так делают...теперь всм строем лечиться?
- Alconafft я бы тоже посмеялась, если не было так грустно... Если Вы отрицаете проблему, значит, Вам есть что скрывать, или не замечать, как-то так!
А что вас смутило в предложении врача? Нормальная врачебная практика-кодирование или лечение в наркологии.
И если ваша мама осознает, она приняла бы это или другое предложение о лечении. Боюсь Вы в иллюзии о ее осознанности.
Везде пишется о том, что без желания пациента, невозможно ни лечение ни уж тем более положительный результат. Я считаю, что в этом вся и проблема, как пьющий человек, который не считает себя алкоголиком, вдруг захочет лечиться от алкоголизма? Мотивация - не работает, если я поставлю ее перед выбором, я или спиртное, меня она не выберет, и я вообще потеряю возможность с ней общаться, от чего процесс спивания пойдет гораздо бестрее... 
- хочу советов от специалистов, которым важно, не просто закодировать, и что бы человек приходил каждый год к ним, а от тех которые реально могут ватащить человека из этого болота. Хочу услышать совета от людей которые прошли через все это, которые знают об этой беде не понаслышке.

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Фридрих Ницше
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Июнь 2012, 15:12:18 »

Мотивация - не работает, если я поставлю ее перед выбором, я или спиртное, меня она не выберет,
А почему Вы уверены, что Вас она не выберет? Я знаю, лично знаю человека, которого родные поставили перед выбором или-или. Тот скрипя зубами пошел закодировался и, матюгаясь, начал ходить на собрания АА.  А потом втянулся. Срок кодировки давно прошел, а "обновления" не требуется - человек проникся прелестями трезвой жизни Подмигивающий А ведь началось всё с ультиматума... Но этот человек очень хотел бросить пить...
хочу советов от специалистов, которым важно, не просто закодировать, и что бы человек приходил каждый год к ним, а от тех которые реально могут ватащить человека из этого болота. Хочу услышать совета от людей которые прошли через все это, которые знают об этой беде не понаслышке.
Специалистам(хорошим специалистам, а не шарлатанам) тоже важно помочь человеку. Совет от меня лично, как от человека прошедшего "через всё это" - расслабьтесь.  Подмигивающий Всё равно, пока Ваша мама сама не захочет бросить пить, Вы ей ничем помочь не сможете. Максимум - Вы можете предоставить ей информацию, задать направление, но заставить не пить - неа...
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 04 Июнь 2012, 16:25:36 »

если не было так грустно...
Почему же грустно отнюдь не "больному", а тому, кто хочет вылечить?
Если Вы отрицаете проблему, значит, Вам есть что скрывать, или не замечать, как-то так!
Мой личный алкоголизм проблемой не является, поэтому глупо его отрицать или скрывать
А ведь началось всё с ультиматума...
А за ультиматум - по роже! Злой

Добавлено: 04 Июнь 2012, 16:27:45
Всё равно, пока Ваша мама сама не захочет бросить пить, Вы ей ничем помочь не сможете.
Вот именно...а  бросить пить человек, который вечерком выпивает бутылочку-другую пивка (да и неважно, пивка ли) вряд ли захочет, ибо не нужно это.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Июнь 2012, 16:52:19 »

А за ультиматум - по роже!
Сколько людей, столько мнений.... Крутой Крутой Крутой
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 04 Июнь 2012, 16:55:23 »

Сколько людей, столько мнений...
Поэтому ультиматум неприемлем. У того, кому его выставляют, тоже есть мнение Крутой

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Июнь 2012, 16:59:11 »

Я очень извиняюсь, но если твое мнение мешает мне жить, то я либо должна изменить свое отношение к твоему мнению, либо убрать тебя из своей жизни. Жить, терпеть и мучаться - ну, если кому-то нравится - пажалуста, но потом не жалуйтесь...
Это я к тому, что
а  бросить пить человек, который вечерком выпивает бутылочку-другую пивка (да и неважно, пивка ли) вряд ли захочет, ибо не нужно это.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 04 Июнь 2012, 17:13:09 »

если твое мнение мешает мне жить,
То не пускай меня в твою жизнь

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Июнь 2012, 17:25:39 »

образно,Alconafft, образно... Подмигивающий Но вообще, абсолютно верно Подмигивающий
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 04 Июнь 2012, 18:32:52 »

Проблема алкоголизма у меня и именно сегодня Плачущий Я люблю вечерком бутылочку водочки выпить, а денег на карте нет и у супруги брать совестно Плачущий

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Июнь 2012, 19:23:09 »

Проблема алкоголизма у меня и именно сегодня Плачущий Я люблю вечерком бутылочку водочки выпить, а денег на карте нет и у супруги брать совестно Плачущий
Вы так тонко намекаете, што Вас на рюмочку кофия надобно пригласить? Обеспокоенный Адрес в личке Подмигивающий Жду в 20.00, опоздание допускается. Подмигивающий
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 04 Июнь 2012, 22:17:34 »

на рюмочку кофия надобно пригласить?
В районе 3-го августа. С радостию. Коньяк с собой брать?

Добавлено: [time]Tue Jun  5 02:56:34 2012[/time]
Программа "12 шагов" Декларативных Алкоголиков (Все пункты про Господа не обязательны для атеистов)
1. Мы признали свое бессилие перед химической зависимостью от веществ, изменяющих нашу психику, от пищи, кислорода, жидкости, признали, что никогда не имели контроля над своей жизнью.
2. Пришли к убеждению, что пора проявить здравомыслие и не ограничивать организм в его естественных потребностях.
3. Приняли решение отдать нашу волю и нашу жизнь под защиту Бога, и не пытаться понять Его замыслы своим слабым умишком.
4. Мы произвели тщательное и бесстрастное исследование своего поведения.Пришли к выводу, что ведём себя очень даже неплохо, поэтому можно себя порадовать))
5. Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу заблуждений противников употребления алкоголя, или других видов напитков или продуктов питания.
6. Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог прибавил нам как можно больше достоинств, духовных и материальных благ.
7. Смиренно просили Его исправить наши изъяны.
8. Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, посмотрели на него, увидели, что он не так уж велик, как список тех людей, которым мы зло с удовольствием причинили бы.
9. Лично нанесли бы людям из второго списка людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить кому-либо другому.
10. Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу прощали себе их.
11. Стремились путем молитвы и размышления углубить соприкосновение с Богом, молясь лишь так, как положено, не мудрствуя лукаво.
12. Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, понять, что не нужно приставать со своими принципами к другим людям. Хочешь налить - налей, а в душу не лезь!
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 03:58:21 от Alconafft » Записан

P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 06 Июнь 2012, 20:09:40 »

Это я к тому, что
Цитата: Alconafft от 04 Июня 2012, 17:25:36
а  бросить пить человек, который вечерком выпивает бутылочку-другую пивка (да и неважно, пивка ли) вряд ли захочет, ибо не нужно это.
А еще через 10-12 лет такой человек становится полным импотентом Смеющийся
Любитель пивка подобен арбузу-у него растет пиво и отсыхает кончик....так что пейте господа жыжу пенную-будет у вас эрекция      .....ая!

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 07 Июнь 2012, 05:35:17 »

Частично согласен...пиво - это не очень добрый напиток. Особенно то, чем сейчас поят людей под видом пива. А пить лучше коньяк-водку-виски-бренди.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Июнь 2012, 09:51:54 »

Частично согласен...пиво - это не очень добрый напиток. Особенно то, чем сейчас поят людей под видом пива. А пить лучше коньяк-водку-виски-бренди.
А лучше пить чай и кофе. Или воду родниковую Смеющийся
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 07 Июнь 2012, 16:49:47 »

А лучше пить чай и кофе. Или воду родниковую
Это не мешает употреблять водку-коньяк-бренди тоже. И слово "лучше" тут не совсем к месту: не может быть лучше поесть, чем поспать или наоборот, ибо нужно и то, и другое. Алкогольные напитки в чистом виде жажду утолить не могут, они для других целей. А вот чай-кофе-вода - очень даже эффективны в своё время и в своём месте.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Июнь 2012, 17:07:18 »

Программа "12 шагов" Декларативных Алкоголиков (Все пункты про Господа не обязательны для атеистов)
от жеж))) только заметила))) класная штука) даже знаю, кому ссылку кинуть)))
P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 09 Июнь 2012, 14:28:08 »

А пить лучше коньяк-водку-виски-бренди.
Уважаемый, почему вы все время пропагандируете алкоголь?Вам разве мало есть с кем эту гадость глотать?

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 09 Июнь 2012, 15:02:17 »

пропагандируете алкоголь
Никто не пропагандирует...я защищаю от нападок

P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 09 Июнь 2012, 18:11:53 »

Никто не пропагандирует...я защищаю от нападок
От каких это интересно еще нападок таким способом защищают?

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 09 Июнь 2012, 18:36:58 »

От каких это интересно еще нападок таким способом защищают?
Примерно от таких:
эту гадость
человек становится полным импотентом
всех алкоголиков на отдельный остров

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: