noNamE
|
мдеее......ясно...
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
фабрика по производству презервативов делает гораздо более полезное дело чем ГТФ...  Как посмотреть вообще-то. так а кто же всётаки такой этот дядя вася? Ваня. Товарисч с белорусской эстрады. Пел со сцены песню "Саня останется с нами" (не своего авторства) АГЛу в зале, тот плакал.  плакал т.к. бесконечность, не бесконечна  P.S. продам вечный двигатель, 1994 года производства, гарантия 18 лет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 18:43:22 от MurAndru »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Случайно был мимо, послушал Drum Extasy - хорошо сыграли. Дальше не оставался, потому что данный фэст похож на вечер культуры в тюрьме. Народу дали съесть под жестоким присмотром порцию культуры из железной миски.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мда... праздник походу "удался".
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
-Liasia-
|
помню..............да скорее помню, мне было 16 годикоф (ну и чуть постарше бывало) вот там были "концерты" на площадях..........................а ща, толи я повзрослел, толи мир отупел
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Флуд
Гость
|
гандоны они штопаные БЛЕАТЬ лаконично и ёмко. в мемориз 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так а кто же всётаки такой этот дядя вася? ШоумЭн, певец, ведущий и тд..  ------------------ Так кто был на концерте? Как прошло?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Работал вчера в это время - на Азоте слышно было даже слова песен.. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Работал вчера в это время - на Азоте слышно было даже слова песен..   Да ладно!? Я в Южном нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-Liasia-
|
Работал вчера в это время - на Азоте слышно было даже слова песен..  чето возле ретро ничаво не было слышно  ...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,не совсем уже всё было слышно..Но когда ветер в сторону Азота был,то можно было даже слова различить.. Я в Южном нет Ну так ты сравнил...Что от Советской до Азота,а что до Южного.. чето возле ретро ничаво не было слышно Может уже закончилось? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
помню..............да скорее помню, мне было 16 годикоф (ну и чуть постарше бывало) вот там были "концерты" на площадях..........................а ща, толи я повзрослел, толи мир отупел
и что же ты помнишь? я лично помню сотни людей употребляющие алкоголь прямо на площади, много мусора и перекатывающие бутылки под ногами, местами вспыхивающие кратковременные потасовки нетрезвых подростков, сотни людей обссывающие дома и дворы вокруг площади, бабушки охраняющие подъезды от страждующих... кароч Колхоз Продакшн представляет Глобал Быдло-Крыж-Пати
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
maxonishe
|
кароч Колхоз Продакшн представляет Глобал Быдло-Крыж-Пати Добавлено: 25 Июль 2011, 09:46:08
Какое название в таком стиле придумаешь для теперяшних?))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
уши закладывало от громкой музыки......!!! которая прерывается громким отборным матом из пьяных ртов как самцов, так и самок хомо-сапиенс (парнями и девушками их назвать нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
может у кого видео есть всего концерта,поделитесь,а то работал
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
H@LK
|
концерт был впоряде в принципе, салют тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А Фейерверк был лучше,чем на 3-е июля..
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А Фейерверк был лучше,чем на 3-е июля.. ну, так что такое табачка, а что такое какая-то там независимость... 
|
|
|
|
|
|
|
|