maxonishe
|
 |
« : 22 Июль 2011, 10:31:30 » |
|
монтируют сцену, правда дождик мешает. Кто в курсе программы?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю от стандартного сценария далеко не отойдут... бухло, бухло, бухло, бухло, бухло, салют, пьяное стадо разваливается по домам, на советской срач. стандартный сценарий для таких мероприятий.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
бухло, бухло, бухло, бухло, бухло да как-то последнее время с бухлом на праздниках у нас строго 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и что, это комуто мешает? помню когда на какойто из последних праздников не пускали с бухлом вообще, то народ тупо не заходил, а стоял и квасил за турникетами  никто не отменял бухло инсайд, так сказать. вся строгость заключается в запрете на пронос своего спиртного внутрь. покупать там - никто не запрещает. Добавлено: 22 Июль 2011, 10:44:25
а, забыл. еще к этому сценарию надо добавить пару-тройку автозаков и 1-2 автобуса с бритыми ребятками...на случай рЭвалюцыи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто в курсе программы? Кто петь будет? Во сколько хоть начало?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MurAndru
|
Эх,  а много лет назад, праздник был праздником 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Эх,  а много лет назад, праздник был праздником  +1!
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 12:50:22 от MurAndru »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
будет "Драм Экстази" и ещё кто-то...........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
asjusja
Гость
|
да теперь все по-другому, жаль, раньше действительно чувствовалась атмосфера праздника(( и еще этот фейс-контроль!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
эти праздники давно перестали быть праздниками, из-за этих проходных даже идти туда не хочется! как свиней загоняют...атмосфера позивного праздничного настроения отсуствует полностью.... лучше бы деньги на детские дома отдавали или в помощь больным....а не фигню всякую устраивать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
народ должен бухать. и точка. а дет дома подождут.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
трезвый народ - опасен для аглы
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
монтируют сцену, правда дождик мешает. Кто в курсе программы?
Программа такова - кто не курит ... в каталашку 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Gunia
|
Кто в курсе программы? Кто петь будет? Во сколько хоть начало? будут, как уже написали, драм экстази, без билета и ещё какой-то диджей всея Беларуси. начало в 20:30  и чуть не забыл: ведущим будет Дядя Ваня, вродь. 
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
А я вообще всегда считал ,что нормальные люди на такие застабиловские праздники не ходят...
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Получается - курево пропагандировать будут? 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
noNamE
|
и чуть не забыл: ведущим будет Дядя Ваня, вродь хто енто? А я вообще всегда считал ,что нормальные люди на такие застабиловские праздники не ходят...
какбэ согласен...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хто енто? Вот кто   драм экстази, без билета и ещё какой-то диджей всея Беларуси. начало в 20:30 Ясно. Спасибо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
пидарок гламурный фу пля
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
интересно получается, во всех странах борятся с курением, а у нас концерт.... ведущий со сцены: " Мы привествуем вас здесь в этот прекрасный день, посященный 150-летию нашей табачной фабрики,мы рады что, вы поддерживаете наше отечетсвеное производство! курите на здоровье!" нах такие "праздники", плакать надо....
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
фабрика презервативов лучше!!!! думаю тада на празднике было бы намного больше людей, и атмосфера этого праздника потом еще всю ночь чувствовалась по всему городу, в каждом доме, подъезде, машине.....и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фабрика по производству презервативов делает гораздо более полезное дело чем ГТФ...
так а кто же всётаки такой этот дядя вася?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пидарок гламурный фу пля человек достоен уважения... он вродь как кандидат наук... а твоя фраза - оскорбление.... низя так...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
интересно получается, во всех странах борятся с курением, а у нас концерт.... ведущий со сцены: " Мы привествуем вас здесь в этот прекрасный день, посященный 150-летию нашей табачной фабрики,мы рады что, вы поддерживаете наше отечетсвеное производство! курите на здоровье!"
Получается - курево пропагандировать будут?  ага и кидать со сцены в толпу пачки сигарет  Добавлено: 22 Июль 2011, 16:58:15
пидарок гламурный фу пля
кто ж тогда Хлестов или Саша Немо по-твоему? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
_Troy_
|
Бля, раскричались тут , не Дорофеева и не Солодуха ж едет, а банды - Без Билета и барабанщики Драм Экстази ,на которые не так-то легко попасть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага и кидать со сцены в толпу пачки сигарет "Фэст"  кто ж тогда Хлестов или Саша Немо по-твоему? там ваще бида))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
так а кто же всётаки такой этот дядя вася?
Дядя Ваня, а не Вася ))) этот чел когда-то выйграл какой-то приз от Аллы Пугачёвой на новой волне. так и раскрутился.. потом на нашенском ТВ засветился в качестве ведущего, а теперь ещё и шоу-мен. во как
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
фабрика по производству презервативов делает гораздо более полезное дело чем ГТФ...  Как посмотреть вообще-то. так а кто же всётаки такой этот дядя вася? Ваня. Товарисч с белорусской эстрады. Пел со сцены песню "Саня останется с нами" (не своего авторства) АГЛу в зале, тот плакал. 
|
|
|
|
|
|
|
|