Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Shagrath_
|
Всем срочна трахаться!.... пойду лестницу искать на танк лезть.... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Глупости! Многим дамам секс нужен посильнее, чем нам! Иначе они становятся злыми и сварливыми.  Согласно на все 100%. как я например 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
HATE
|
ты дама?
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Сагент - дама!?  Не Сагент - зло.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
HATE
|
Злобная дама 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
смысл опроса: выяснить сколько девушек и женщин готовы говорить открыто о сексе и его роли в жизни, ответы парней не важны так скорее всего они идентичны: либо хочу много (помоложе) либо смотря с кем, как, где (опытный, изысканный тип) А ты со сколькими хотел бы открыто поговорить о сексе и его роли в жизни? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
softmast
|
смысл опроса: выяснить сколько девушек и женщин готовы говорить открыто о сексе и его роли в жизни, ответы парней не важны так скорее всего они идентичны: либо хочу много (помоложе) либо смотря с кем, как, где (опытный, изысканный тип) А ты со сколькими хотел бы открыто поговорить о сексе и его роли в жизни?  практически с любым человеком главное чтоб интересно было
|
|
|
|
|
|
|
Svabodny_69
Молодой Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Меня класная в школе ЗАЕБАЛА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Меня класная в школе ЗАЕБАЛА!!!!!! Я думаю это к этой теме не относится ! Секс сука классная штука!
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Krist
Гродненец
|
смысл опроса: выяснить сколько девушек и женщин готовы говорить открыто о сексе и его роли в жизни, ответы парней не важны так скорее всего они идентичны: либо хочу много (помоложе) либо смотря с кем, как, где (опытный, изысканный тип) А ты со сколькими хотел бы открыто поговорить о сексе и его роли в жизни?  практически с любым человеком главное чтоб интересно было  прочитала не правильно, вместо "поговорить о сексе" думала "заняться сексом" и ответ меня удивил  В общем у меня тож секс не на первом месте, но на оочень весомом  (просто сегодня голова болит, так бы мот и на первом был  )
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
трах!!  Не СЕКС нужная штука! И ..... ваЖНАя 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Чем больше, тем лучше и с постоянным партнёром
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
m.che
|
Секса много не бывает, а особенно с любимым человеком, хотя для мня секс это не смысл жизни и не смысл отношений, нельзя забывать про любовь, романтику и всякое такое....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Секса много не бывает, а особенно с любимым человеком, хотя для мня секс это не смысл жизни и не смысл отношений, нельзя забывать про любовь, романтику и всякое такое.... секс это логичное и закономерное продолжение и дополнение любви и романтики.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Любовь без секса - это дружба!!!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
Любовь без секса - это дружба!!!!!  клевая фраза, надо запомнить 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Любовь без секса - это дружба!!!!!  клевая фраза, надо запомнить  Не стоит, фраза, в корне, неверная 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 00:02:12 от bobcat »
|
|
|
|
|
atana
|
Любовь без секса - это дружба!!!!!  Какая же это дружба? Это самое настоящее издевательство как над собой, так и над своим организмом!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
atana, позволь с тобой не согласиться, нет, на счёт дружбы ты права, ничего общего с дружбой любовь без секса не имеет. Но всё же, не такое уж это издевательство над собой. Иногда обстоятельства или принципы не позволяют, иногда, любовь не взаимна, всякое в жизни бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Если вы любите, то секс - это минимум, чем вы можете одарить друг друга; если вы не любите, то секс - это максимум того, что вы можете дать друг другу. © +1 8-)
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
atana, позволь с тобой не согласиться, нет, на счёт дружбы ты права, ничего общего с дружбой любовь без секса не имеет. Но всё же, не такое уж это издевательство над собой. Иногда обстоятельства или принципы не позволяют, иногда, любовь не взаимна, всякое в жизни бывает!
Согласна, бывает, но... Когда ты смотришь на человека, которого любишь, к которому хочешь прикоснуться, обнять и поцеловать, но обстоятельства сложились таким образом, что ты этого сделать не можешь, а от желания крышу срывает, разве это не издевательство???
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Согласна, бывает, но... Когда ты смотришь на человека, которого любишь, к которому хочешь прикоснуться, обнять и поцеловать, но обстоятельства сложились таким образом, что ты этого сделать не можешь, а от желания крышу срывает, разве это не издевательство??? Это просто неблагоприятное стечение обстоятельств, зато когда фишки правильно лягут 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Вот когда фишки правильно лягут! Там уже будет не просто секс... о!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Народ, народ! Не надо варьировать мои слова и рассматривать их с разных сторон! Только с одной, пожалуйста. Читаю вас и понимаю, что сразу стоило дописать "любовь взаимная." А то уже сразу х#есосить начали. Мало ли почему при взаимной любви секса может не быть... или она давать боится или стесняется... или он не хочет сделать что-то не так... другое дело, что тянуть с этим долго нельзя... иначе фраза становится правильной на 100%!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
Мало ли почему при взаимной любви секса может не быть... или она давать боится или стесняется... или он не хочет сделать что-то не так... другое дело, что тянуть с этим долго нельзя... иначе фраза становится правильной на 100%! это на начальном этапе так получается. но рано или поздно все равно дело доходит до секса, да и думают оба о нем стопудова, только не спешат. но это не значит что секса нет. не надо говорить о подростках и девственниках. это другое. естесственно что в школе большиство ходят за ручку и дальше поцелуев не заходит. но отношения между мужчиной и женщиной преполагают секс как возможность проявить любовь, слиться в одно целое, сделать друг другу приятное, поделиться собой с любимым человеком. (не путать с банальным сексом для удовлетворения себя любимого!).
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мало ли почему при взаимной любви секса может не быть... или она давать боится или стесняется... или он не хочет сделать что-то не так... другое дело, что тянуть с этим долго нельзя... иначе фраза становится правильной на 100%! это на начальном этапе так получается. но рано или поздно все равно дело доходит до секса, да и думают оба о нем стопудова, только не спешат. но это не значит что секса нет. не надо говорить о подростках и девственниках. это другое. естесственно что в школе большиство ходят за ручку и дальше поцелуев не заходит. но отношения между мужчиной и женщиной преполагают секс как возможность проявить любовь, слиться в одно целое, сделать друг другу приятное, поделиться собой с любимым человеком. ([highlight]не путать с банальным сексом для удовлетворения себя любимого[/highlight]!). Секс, это всегда для удовлетворения себя любимого! Это не делает секс банальным! Иногда для достижения максимального удовольствия нужно что-бы ещё кто-то разделял это удвольствие с тобой, но это уже так сказать индивидуальная особенность психики.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не правда с человеком которого я любила.. я стралась делать все для него, пусть не всегда получалось, но я думала только о нем  глупой была, знаю, но я любила и ничего вокруг не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Та же фигня. Больше этого не повторится. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|