softmast
|
 |
« : 22 Ноябрь 2006, 01:35:36 » |
|
Многие дамы говорят что секс не важен и его может не быть вообще. Понятно что в этом и есть женщина. Но интересно насколько важен секс для Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Глупости! Многим дамам секс нужен посильнее, чем нам! Иначе они становятся злыми и сварливыми.  А опрос какой-то неправильный... женский что-ли? Ни один вариант не подходит. Для меня секс - это, помимо удовольствия, отличный индикатор состояния отношений с близким человеком. Если всё хорошо, то и секс великолепен. Если что-то не клеится, то какой же тогда будет секс? Можно было бы добавить пункт "главная составляющая любви" или "основной компонент семейного счастья"...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Чем больше. тем лучше...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Unforgiven
|
Если вы любите, то секс - это минимум, чем вы можете одарить друг друга; если вы не любите, то секс - это максимум того, что вы можете дать друг другу. ©
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
izmenchivaia
Молодой Гродненец
she doesn't care still you just dream of her
|
чем больше, тем лучше 
|
|
|
|
 Считать себя козлом определенно не самое прекрасное занятие
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я без него не могу.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чем лучше, тем больше 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сочетание приятного и полезного  , за что его можно не любить?...вопрос скорее в том, кто его не любит, а это как правило дети(?), олдовщина,асексуалы..да и пожалуй просто неуверенные в себе люди... Чем больше,тем лучше! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 21:08:30 от Merkaba »
|
|
|
|
|
softmast
|
смысл опроса: выяснить сколько девушек и женщин готовы говорить открыто о сексе и его роли в жизни, ответы парней не важны так скорее всего они идентичны: либо хочу много (помоложе) либо смотря с кем, как, где (опытный, изысканный тип)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
... олдовщина, [highlight]асексуалы[/highlight]..да и пожалуй просто неуверенные в себе люди... Эй-эй-эй! Чё за каламбуры! Поосторожнее там!  [highlight][/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 09:37:24 от Aksakal »
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
СЕКС... !!!!!? хм... я без него не могу... это помоему лучшая штука которй нас одарила жизнь.. :-)
|
|
|
|
скверный
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пфлиаць што за тема, ну исчо тему про воздух создать. Типа Воздух - важен ли он в моей жизни. Афтар если не дают, то не думай што у других такая жэ иксуета
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
softmast
|
пфлиаць што за тема, ну исчо тему про воздух создать. Типа Воздух - важен ли он в моей жизни. Афтар если не дают, то не думай што у других такая жэ иксуета к счастью таких проблем нет интересуюсь с точки зрения психологии не интересует? не отбивай желание отвечать у других. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
сочетание приятного и полезного  , за что его можно не любить?...вопрос скорее в том, кто его не любит, а это как правило дети(?), олдовщина,асексуалы..да и пожалуй просто неуверенные в себе люди... Чем больше,тем лучше!  "неуверенные в себе люди" - абсолютно согласен!!! Девушки которые говорят, что им секс не нужен и не важен - закомлексованые и фригидные какашки 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
сочетание приятного и полезного  , за что его можно не любить?...вопрос скорее в том, кто его не любит, а это как правило дети(?), олдовщина,асексуалы..да и пожалуй просто неуверенные в себе люди... Чем больше,тем лучше!  "неуверенные в себе люди" - абсолютно согласен!!! Девушки которые говорят, что им секс не нужен и не важен - закомлексованые и фригидные какашки  Ага. Не хочу, не хочу.. А потом кончает так, что соседи покурить выходят.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
боятся сорваццо
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Buena
|
Глупости! Многим дамам секс нужен посильнее, чем нам! Иначе они становятся злыми и сварливыми.  Согласно на все 100%.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 11:01:24 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
_Shagrath_
|
Глупости! Многим дамам секс нужен посильнее, чем нам! Иначе они становятся злыми и сварливыми.  Согласно на все 100%. э.... ты мужчина?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Не на первом месте конечно. Но очень нужен!!!
По себе замечаю, если по каким-то причинам не было долго, то становлюсь злой и стервозной. А после - мягкая и пушистая.
Для меня секс - это составляющая интеллектуального единства. Это общение своего рода. Не все же можно выразить словами. эта... Марин, нам надо срочно пообщацца 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
во понравилось это: Если вы любите, то секс - это минимум, чем вы можете одарить друг друга; если вы не любите, то секс - это максимум того, что вы можете дать друг другу. © и это: пфлиаць што за тема, ну исчо тему про воздух создать. Типа Воздух - важен ли он в моей жизни. Афтар если не дают, то не думай што у других такая жэ иксуета биз сэкса никуда....  а чё? неее.. биз сэкса жисть ваще не в радасть... :-/ я за сэкс. абъява: занимаюзь прапагандай сэкса. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zmey
|
а дрочить ето секс или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а дрочить ето секс или нет ? сэкс - это то, что у тя на аватаре. и под ней. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Не на первом месте конечно. Но очень нужен!!!
По себе замечаю, если по каким-то причинам не было долго, то становлюсь злой и стервозной. А после - мягкая и пушистая.
Для меня секс - это составляющая интеллектуального единства. Это общение своего рода. Не все же можно выразить словами. уже давно замечено что все девушки-женщины не просто нервные, а стервозины ещё те когда их не удовлетворяют;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Секс не на первом месте
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Секс не на первом месте секс не на первом месте. и не на втором. и на третьем. он НА СВОЕМ! месте 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ой какие мы придирчивые.....  хотя всему своё время и место!
|
|
|
|
|
|
|
|
|