Naila.by
|
стервозный ангелочек-кажется,то,что нужно  она стерва во время секса.ангел после секса. стерва на работе.ангел- дома. стерва с другими мужиками. ангел с тобой... я за такое
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
canabis
Гость
|
стервозный ангелочек-кажется,то,что нужно  она стерва во время секса.ангел после секса. стерва на работе.ангел- дома. стерва с другими мужиками. ангел с тобой... я за такое ангел....знаю,офтоп,но ты одинока.жутко
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
стервозный ангелочек-кажется,то,что нужно  она стерва во время секса.ангел после секса. стерва на работе.ангел- дома. стерва с другими мужиками. ангел с тобой... я за такое Но лючше что и дома временами могла зыбки показывать.... Когда все слишком хорошо то ето тож пилоха... С девушкай далжно быть сложно иначе неинтересно... А вот када сидиш как на пороховой бочке... Вот тада и начинаются разные цветочки,чай в постель и телефон аб стену... Это ли не жизнь...  ВОТ!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Naila.by
|
поддерживаю  дома зубки?лучше ночью и когти   пока никто не видит  . по-разному с людьми бывает.. :-?.люди,как катализаторы.действуя на нас,ускоряют наши реакции или притормаживают...одни мужчины делают нас исключительно стервами-с ними иначе нельзя,относятся так,что на все пальцем приходится тыкать,другие ангелов-что большая редкость,но бывало. находились те,кто мог делать меня мной.это самое привлекательное-быть собой.очень полезно для ЦНС 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
сериал в жизни-эт,конечно,круто...но иногда хочется покоя,гармонии...(недельку хотя б)и чтоб никто не выеб...ся.простите  а то иногда бывало живешь,и только и думаешь:хоть бы сегодня не случился замес...надоедает.никакого душевного комфорта!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 16:29:36 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
повезло кому-то
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
повезло мне.кому-то еще не повезло
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
Сабой сабой.... Да что бы не писали.... Все люди притворяются... И даж када ты думаеш что ето ты и есть то енто не ты а тока то чем ты хош казаться...Я так считаю... А насчет стервозного поведения... Мне больше нравятся ссоры из за пустяков... када каждый из сторон понимает что ето все никчему серьезному не рпиведет(к разладу)... Попробуй пабить тарелки (ну если нежалко)....Ето прикольна... мне нравится... Буря емоций...
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
canabis
Гость
|
2 ilostmyheaven тож ништяк.у меня один знакомый есть(эт ниче,что я вечно о своих знакомых,а не о себе?со мной-то все ясно:всегда счастлив ибо всегда что-то с собой есть),он какой-та некрасивый совсем,но есть у него одна интересная черта:он таааак умеет затереться девушкам в доверие,что с ним они ВСЕ ангелы,все открываются на все 100.так вот,поверь,я знаю,видел,о чем говорю:ему тож очень даже от этого неплохо;)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 16:37:23 от canabis »
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
Но лючше что и дома временами могла зыбки показывать.... Когда все слишком хорошо то ето тож пилоха... С девушкай далжно быть сложно иначе неинтересно... А вот када сидиш как на пороховой бочке... Вот тада и начинаются разные цветочки,чай в постель и телефон аб стену... Это ли не жизнь...  ВОТ! не каждый парень такое выдерживает...  вполне согласна, хоть и страшно немного, но всё равно же сидят и не уходят  нужно меру знать всему стервозности тож 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сериал в жизни-эт,конечно,круто...но иногда хочется покоя,гармонии...(недельку хотя б)и чтоб никто не выеб...ся.простите  а то иногда бывало живешь,и только и думаешь:хоть бы сегодня не случился замес...надоедает.никакого душевного комфорта! согласен. а потом снова экстрима не хватает привыкаешь,наверное,или натура такая садо-мазо. хотя есть своя прелесть - мириться! у-у-ух такие эмоции и страсти! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
повезло мне.кому-то еще не повезло повезло всем что ты есть такая 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 16:40:57 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
Сабой сабой.... Да что бы не писали.... Все люди притворяются... И даж када ты думаеш что ето ты и есть то енто не ты а тока то чем ты хош казаться...Я так считаю... А насчет стервозного поведения... Мне больше нравятся ссоры из за пустяков... када каждый из сторон понимает что ето все никчему серьезному не рпиведет(к разладу)... Попробуй пабить тарелки (ну если нежалко)....Ето прикольна... мне нравится... Буря емоций... я говорила про себя для себя и перед собой.разные люди будят в нас разных нас.мы меняем маски,одни даже прочно в нас закрепливаются  .но это и есть мы.часть нас.как у алмаза огранка-сторон много. тебе нравятся театрализованные ссоры,когда актеры уже знают,чем спектакль закончится.это даже приятная игра.хуже,когда ты не знаешь,чем это может закончится...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
сериал в жизни-эт,конечно,круто...но иногда хочется покоя,гармонии...(недельку хотя б)и чтоб никто не выеб...ся.простите  а то иногда бывало живешь,и только и думаешь:хоть бы сегодня не случился замес...надоедает.никакого душевного комфорта! согласен. а потом снова экстрима не хватает привыкаешь,наверное,или натура такая садо-мазо. хотя есть своя прелесть - мириться! у-у-ух такие эмоции и страсти!  это точно!откуда это в нас просыпается?кайфуем от того,что мучаем себя и любимых
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
Посебе знаю что нет хутшей ситуации для отношений чем их полная вялость и агульная млявость... А с РАДНОЙ И ССОРА ВРАДОСТЬ.....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сериал в жизни-эт,конечно,круто...но иногда хочется покоя,гармонии...(недельку хотя б)и чтоб никто не выеб...ся.простите  а то иногда бывало живешь,и только и думаешь:хоть бы сегодня не случился замес...надоедает.никакого душевного комфорта! согласен. а потом снова экстрима не хватает привыкаешь,наверное,или натура такая садо-мазо. хотя есть своя прелесть - мириться! у-у-ух такие эмоции и страсти!  это точно!откуда это в нас просыпается?кайфуем от того,что мучаем себя и любимых и когда она тебя уже мозги за***т так что в дрожь бросает, ее нужно просто швырнуть на кровать,сорвать все нафиг и показать кто все-таки дома хозяин!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
сериал в жизни-эт,конечно,круто...но иногда хочется покоя,гармонии...(недельку хотя б)и чтоб никто не выеб...ся.простите  а то иногда бывало живешь,и только и думаешь:хоть бы сегодня не случился замес...надоедает.никакого душевного комфорта! согласен. а потом снова экстрима не хватает привыкаешь,наверное,или натура такая садо-мазо. хотя есть своя прелесть - мириться! у-у-ух такие эмоции и страсти!  это точно!откуда это в нас просыпается?кайфуем от того,что мучаем себя и любимых и когда она тебя уже мозги за***т так что в дрожь бросает, ее нужно просто швырнуть на кровать,сорвать все нафиг и показать кто все-таки дома хозяин!!!! уау!МУЖИК!принимаю твою религию  я думала,мужчины и ссориться разучились...оказывается нет  хозяин... ::)в доме. 8-)просто хозяин  .ммм,звучит.особенно класно так стерву на место ставить.все мы только этого и хотим.заведемся,накрутим вас,садо-мазо словесное,выход из машины на ее ходу...а поставить на место некому...все равно,как тряпка постелиться...а ты еще больше от этого стервенеешь!а покажет,кто хозяин...и ты-ангел  сама постелишься...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа швырнуть  аб стол, аб стенку  и в кровать  да ну нах  силачи ща из падстала выберусь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
сериал в жизни-эт,конечно,круто...но иногда хочется покоя,гармонии...(недельку хотя б)и чтоб никто не выеб...ся.простите  а то иногда бывало живешь,и только и думаешь:хоть бы сегодня не случился замес...надоедает.никакого душевного комфорта! согласен. а потом снова экстрима не хватает привыкаешь,наверное,или натура такая садо-мазо. хотя есть своя прелесть - мириться! у-у-ух такие эмоции и страсти!  это точно!откуда это в нас просыпается?кайфуем от того,что мучаем себя и любимых и когда она тебя уже мозги за***т так что в дрожь бросает, ее нужно просто швырнуть на кровать,сорвать все нафиг и показать кто все-таки дома хозяин!!!! уау!МУЖИК!принимаю твою религию  я думала,мужчины и ссориться разучились...оказывается нет  хозяин... ::)в доме. 8-)просто хозяин  .ммм,звучит.особенно класно так стерву на место ставить.все мы только этого и хотим.заведемся,накрутим вас,садо-мазо словесное,выход из машины на ее ходу...а поставить на место некому...все равно,как тряпка постелиться...а ты еще больше от этого стервенеешь!а покажет,кто хозяин...и ты-ангел  сама постелишься... все что она успеет сказать это только "как же я тебя ненавижу,ФАМИЛИЯ..." и ударит кулаком в грудь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аа швырнуть аб стол, аб стенку и в кровать
девочек бить низзя - мне эту философию еще в детском саду привили 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
аа швырнуть аб стол, аб стенку и в кровать
девочек бить низзя - мне эту философию еще в детском саду привили  да ток в детскам саду и мона было... А терь все поезд ушел.. низя табу запрет статья... нада было ловить момент 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Молодожены 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не Терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь. - А куда ты идешь, мой куси-муси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, ути-мути? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, свинки в одеялах, грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д... - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики с матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик?К мужикам захотел, пидор? Слушай сюда,залупоголовый! Лакай свое ##аное пиво из проклятой мерзлой кружки и жри,ебтвою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдешь!!! Усёк,попа? ...И они жили долго и счастливо......
вот вам и стерва.. а была бы ангелом, то загулял бы муж..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 00:55:37 от kelansi »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
стервозный ангелочек-кажется,то,что нужно  хи хи
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Иногда телефоном о стену, иногда - о голову...  телефоны летают далеко и втыкаются метко  девочек бить низзя - мне эту философию еще в детском саду привили не тебе одному;) тока где гарантия что тебя потом не будут судить за предумышленное когда ты кинул её на кровать, а она затылком нашла деревянную спинку кровати. чет меня не прет такой вариант развитий.
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
kelansi +1  четко все про пиво:)))))) жизненна 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
сериал в жизни-эт,конечно,круто...но иногда хочется покоя,гармонии...(недельку хотя б)и чтоб никто не выеб...ся.простите  а то иногда бывало живешь,и только и думаешь:хоть бы сегодня не случился замес...надоедает.никакого душевного комфорта! согласен. а потом снова экстрима не хватает привыкаешь,наверное,или натура такая садо-мазо. хотя есть своя прелесть - мириться! у-у-ух такие эмоции и страсти!  это точно!откуда это в нас просыпается?кайфуем от того,что мучаем себя и любимых и когда она тебя уже мозги за***т так что в дрожь бросает, ее нужно просто швырнуть на кровать,сорвать все нафиг и показать кто все-таки дома хозяин!!!! уау!МУЖИК!принимаю твою религию  я думала,мужчины и ссориться разучились...оказывается нет  хозяин... ::)в доме. 8-)просто хозяин  .ммм,звучит.особенно класно так стерву на место ставить.все мы только этого и хотим.заведемся,накрутим вас,садо-мазо словесное,выход из машины на ее ходу...а поставить на место некому...все равно,как тряпка постелиться...а ты еще больше от этого стервенеешь!а покажет,кто хозяин...и ты-ангел  сама постелишься... все что она успеет сказать это только "как же я тебя ненавижу,ФАМИЛИЯ..." и ударит кулаком в грудь  и все это улыбаясь....игра.интересная.гравное-не заиграться...  ,чтоб не головой о ножки кровати 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
девочек бить низзя - мне эту философию еще в детском саду привили
не тебе одному тока где гарантия что тебя потом не будут судить за предумышленное когда ты кинул её на кровать, а она затылком нашла деревянную спинку кровати. чет меня не прет такой вариант развитий. а потом другой экстрим - че с телом делать-то 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
стервозный ангелочек-кажется,то,что нужно  она стерва во время секса.ангел после секса. стерва на работе.ангел- дома. стерва с другими мужиками. ангел с тобой... я за такое ты прям мои мысли читаешь! так и нужно! +1,4
|
|
|
|
|
|
|
|