Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:53:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Ваш выбор: стерва или ангел?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваш выбор: стерва или ангел?  (Прочитано 11359 раз)
Jilted.
Почетный гродненец

somewhere I belong..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 24 Ноябрь 2006, 13:38:13 »

темная личность
штопесдетц Веселый
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 24 Ноябрь 2006, 14:59:33 »

темная личность
штопесдетц Веселый
ну а ты думал 8-)
главное не ноги! главное хвост! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
bobcat
Гость
« Ответ #32 : 24 Ноябрь 2006, 18:32:54 »

Женско - стервозная логика:
Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает — до чего жену довёл — на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы!
Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова — Это какая же бл*дь тебя таким словам научила?
©
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 24 Ноябрь 2006, 19:02:02 »

жизненно Рот на замке

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
778899
Гость

Email
« Ответ #34 : 05 Декабрь 2006, 08:16:11 »

АНГЕЛА .......2 года са стервай пралетело...... ну их нах .............
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 08:17:39 от 778899 » Записан
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2006, 10:55:31 »

Стервы интереснее, с ними драйв есть! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 10:56:14 от Cheshire_Cat » Записан
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 05 Декабрь 2006, 14:53:39 »

на стрерв обычно денег не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смотря как тратить..денег и на ангелочкав нехвататет....  :-/
bobcat
Гость
« Ответ #37 : 05 Декабрь 2006, 15:00:20 »

на стрерв обычно денег не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смотря как тратить..денег и на ангелочкав нехвататет....  :-/
Детки, это всё смотря с какой суммы, для вас, начинаются деньги Подмигивающий
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 05 Декабрь 2006, 15:40:49 »

Детки, это всё смотря с какой суммы, для вас, начинаются деньги Подмигивающий

?? я считаю что для моего возраста заработная плата в 1.315 руб. 00 коп. в месяц в Гродно, вполне достаточно..учитывая что эти деньги я трачу только на себя... Так что не умничай " дедушка" Показывает язык

повтарюсь
смотря как тратить, денег и на ангелочкав нехватает
Строит глазки
bobcat
Гость
« Ответ #39 : 05 Декабрь 2006, 15:51:11 »

Как уже говорилось выше, бедность, не порок, Строит глазки а большое свинство! В любом возрасте Показывает язык
Неудивительно, что ты себе даже Ангелочка позволить не можешь Показывает язык, стервы любят когда тратят на них, а ты всё на себя Подмигивающий
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Декабрь 2006, 16:27:11 »

Как уже говорилось выше, бедность, не порок, Строит глазки а большое свинство! В любом возрасте Показывает язык
Неудивительно, что ты себе даже Ангелочка позволить не можешь Показывает язык, стервы любят когда тратят на них, а ты всё на себя Подмигивающий
правду говоришь! поддерживаю мысль
еще можно сказать что иногда в стреве просыпается ангел, очень редко но вы сможете это заметить!

NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 05 Декабрь 2006, 17:56:51 »

ну девушка , относиться к "Я", поскольку она занимает некоторую часть моей жизни, просто недумал что надо будет подробно расписывать все такому "бывалому" человеку.
Говоря  "трачу только на себя" я подрузамевал, то что неплачу за квартиру и т.д. вот так что нефиг гнать..да и пох мне на то, что кто скажет  Показывает язык
bobcat
Гость
« Ответ #42 : 05 Декабрь 2006, 18:09:23 »

ну девушка , относиться к "Я", поскольку она занимает некоторую часть моей жизни, просто недумал что надо будет подробно расписывать все такому "бывалому" человеку.
Говоря  "трачу только на себя" я подрузамевал, то что неплачу за квартиру и т.д. вот так что нефиг гнать..да и пох мне на то, что кто скажет  Показывает язык
Если бы тебе было пох, :-/ ты не писал бы сколько тугриков зарабатываешь, ты просто забыл, что твоя зарплата, только в Гродно может называться "заработком".
Садко помнишь, о том, кто чем на пиру хвалится? Показывает язык
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 18:10:14 от bobcat » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #43 : 05 Декабрь 2006, 18:16:56 »

Что происходит если в вашей жизни появилась девушка. Строит глазки Полезно знать:

1. Вы существенно сократили свой расход на пиво.
2. Вам кажется, что пиво вы любите больше, чем прежде.
3. Судорожно стираете все смски, в том числе и отправленные.
4. Записываете новых подруг мужскими именами в ваш сотовый.
5. Стали безумно любить спорт, используете любую возможность встретиться с друзьями.
6. Постоянно думаете о ее сиськах.
7. Вспоминаете о новом годе за месяц до его наступления, но с подарком все еще не торопитесь.
8. Покупая подарок, думаете о ней ... о цене естественно.
9. Стали задумываться о носках, об их непохожести друг на друга, и о маленьких дырочках.
10. Видите вокруг себя столько спортивных девушек, которых раньше не замечали.
11. Все еще думаете о ее сиськах.
12. Стали чаще бриться и чистить зубы.
13. Теперь вы смотрите фильмы чаще, и даже знаете о некоторых новинках.
14. Учитесь отключать слух, и воспроизводить членораздельно - "да, конечно".
15. Пытаетесь вспомнить, что вы обещали ей, когда думали о ее сиськах.
16. В 2 раза чаще стали болтать по домашнему телефону, вернее слушать.
17. Знаете все о головных болях, их наступлениях и способах борьбы с ними.
18. В вашем календаре появились новые красные даты.
19. Ходите в аптеку так же часто, как и на работу.
©
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 18:17:42 от bobcat » Записан
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #44 : 07 Декабрь 2006, 13:31:06 »

И все равно женщины это прекрасно!
bobcat
Гость
« Ответ #45 : 07 Декабрь 2006, 17:39:15 »

И все равно женщины это прекрасно!
Да кто ж с тобой спорит :-/
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #46 : 07 Декабрь 2006, 20:43:59 »

Ну как-то ты больше всего...
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Декабрь 2006, 21:14:55 »

гродненские мужчины самые лучшие !!!!! Веселый Смеющийся 8-)

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Декабрь 2006, 21:37:18 »

Не подлизывайся! Подмигивающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Декабрь 2006, 21:41:32 »

я вообще и не думала Обеспокоенный, так решила крикнуть во все горло , но раз не стоит, то лажно Обеспокоенный Рот на замке

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Декабрь 2006, 21:41:50 »

я вообще и не думала Обеспокоенный, так решила крикнуть во все горло , но раз не стоит, то ладно Обеспокоенный Рот на замке

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Декабрь 2006, 22:55:40 »

Стоит!(с ударением на "о") Лана, принимаеццо! Я ж шутю, а ты так сразу Показывает язык

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
bobcat
Гость
« Ответ #52 : 09 Декабрь 2006, 13:31:39 »

Не моё, но по теме и прикольно:

В моем больном сознании иногда застревают занятные цитаты. Например “все мужчины - с планеты Марс, а женщины - с планеты Венера”. Нижуя непонятно, но загадочно и готично.

С другой стороны, если вдуматься, то эта фраза глубока ниибацца. Беспезды, мужики и бабы совершенно разные существа. Инопланетяне, бля. У них даже на такой простой предмет как ебля имеются совершенно противоположные точки зрения. Я уж молчу о более философских материях типа бухалова или там футбола...

Мужику-скоту чего надо? Правильно. Засадить по ходу и синьки нажраться (желательно на халяву). Особо продвинутых иногда потом пробивает на подвиги-экстримы типа шоплифтинга и драки с охраной магазина. Или например, посещения гей-баров с эротическими шоу, но это уж совсем для крэйзи, ну его нажуй, такие подвиги!

А бабы? Епть, я жуею с этих куриц! Стоит разок поибацца – уже фантазии на будущее такие, что Г.Х. Андерсен по сравнению с этими бабами просто становится в угол и нудно дрОчит. Нет чтобы получить альтруистическое удовольствие от секса и разбежаться по-простому...

Не-е-ет, б##ть, это слишком для них тривиально и неинтересно. Они сначала будут три часа строить из себя целок, типа ты чо, мужик, я и жуя-то живого в глаза не видела, а потом выебав его же (член т.е.) до потери кроветока, будут строить воздушные замки (не иначе как из взбитой спермы, бля) насчет будущей совместной жизни. При этом, в силу врожденного садизма, будут еще и мужика напрягать на это безобразие, заставляя его, сонного и уставшего, отвечать на свои мутные вопросы типа: А ты правда разведен? Или, а ты меня правда любишь?. А ты меня правда не бросишь? Тоже мне, б##ть, Шерлок Холмсы с пилотками нах!

Хотя, конечно, и находятся исключения... Встречаются, встречаются еще правильные бабы (только очень редко) со здоровыми установками на дружеский секс. Но и их немногочисленные ряды косят злостно-агрессивная пропаганда “правильного” женского образа жизни. Правильного – это типа если ебацца, то только по любви, в счёт будущего замужества, а если без любви – то только за бабло или другие сиюминутные материально-вещественные ценности!

б##ть, а вот просто так дать чуваку – из чувства сострадания, или дружбы – ничего не прося взамен, как добрые самаритянки, слабо? Понятно, что задаю чисто риторический вопрос, на который сам же и отвечаю. Канечно слабо. Ибо бабы уже испорчены беспезды жосским пеаром всяких Лилит и Грейсов, типа: “за обед – поцелуй в щечку, за брюлики - минет на месте” и т.д.

Задам еще более глупый вопрос: а зачем, кроме ебли, присутствуют в нашей жизни вот эти, так называемые бабы, в форме жен и подруг? И так жизнь полна стрессов, а тут еще бапские высеры выслушивать – нажуй, нажуй! Главное, с бабьем и п#здеть-то не о чем (ну не о футболе же, или деффках гламурных)! Они же все еще такие дожуя чванливые – просто срать рядом не присесть. Типа, а чо бы вы мужики без нас делали? Кто бы для вас детей рожал?

Я уссываюсь с их логики… Бля, детей бабы рожают исключительно для себя самих, чтобы позабавитцца на старости лет (ПТУшниц и других неполноценных не обсуждаю). Как бабе трицак ебнет – в пилотке просто натуральный спермодефицит с чесоткой начинается. Баба маецца, все себе голову ломает как бы себе спиногрыза по-быстрому завести – выполнить так сказать свое биологическое предназначение - да еще и чудачка-мужа походу подцепить… Поэтому бабы в таком возрасте ибацца предпочитают с перцами в достатке и потенциально готовых на мужество (в прямом и переносном смысле) и оццовство.

Ведь баба по своей сущности – паразит и тиран. В силу духовной уебищности женщина не может быть самодостаточна и потому ненавидит жить одна. В п#зду ей срались независимость и свобода. Что с ней делать-то? Бабе, как и всякому тирану и садисту, необходим объект сублимации, которого походу можно еще и неподетски мучать и притеснять.

Как только она приобретает жизненную опору в лице мужчины, которого она же еще будет чморить и гнобить, баба вдобавок превращается еще и в паразита. Сосут б##ть соки молодого и неиспорченного мужского организма упыри-бабы, да еще поплевывают. Всякие там паразиты-сосальщицы типа Лилит или там Сучки с Разведенкой лицемерно так сетуют, мол член уже у любимого не так пахнет... И в попу ибацца нонче гамно.

Так поэтому и пахнет гавном член вашего любимого, потому что раз вы, суки, в попу не даете, пердолит он всех особей вашего пола строго в анус. Ну а вам, по старой памяти, в рот присовывает и смеетца тиханька так про себя...

Ибо нечлен так с мущщинами поступать. Это мужики должны изменять дефкам, бросать баб, спешить к новым завоеваниям на половом фронте. За это мужики нервами расплачиваются.... И здоровьем... И живут они меньше. А бабы должны сидеть дома и занимацца хозяйством с детьми. А если они такие дожуя самостоятельные и раскрепощенные, то пусть тогда дают бесплатна, не выделываясь, всем мущщинам невзирая на возраст, социальное положение и вероисповедание.

Короче, я не против баб, но за бескомпромисный чистый спортивный секс без налета торгашеских отношений. Даешь больше пилоток горячих и бритых!
©
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Декабрь 2006, 14:55:32 »

Юрка, ну зачем же так увлекаться копирайтами???

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
bobcat
Гость
« Ответ #54 : 09 Декабрь 2006, 15:00:47 »

Мадмуазель, не понимаю чем вызвано ваше недовольство, мне понравилось, вот и донёс до общественности, не у всех инет халявный и месяцами не отключается.
Что в этом плохого :-?
Ктому же, иногда я и свои мысли выкладываю, когда разум возмущённый закипает и требует выхода, например! Подмигивающий Гы! Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 15:23:15 от bobcat » Записан
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Декабрь 2006, 20:34:35 »

bobcat
да нормально, продолжай +1

bobcat
Гость
« Ответ #56 : 09 Декабрь 2006, 20:58:41 »

bobcat

2FIAL04KA
Никогда не встревай в непонятные тебе тёрки, незнакомых тебе людей... Останешься крайней Грустный
Без обид Подмигивающий
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Декабрь 2006, 21:17:33 »

bobcat

2FIAL04KA
Никогда не встревай в непонятные тебе тёрки, незнакомых тебе людей... Останешься крайней Грустный
Без обид Подмигивающий
ок Улыбка

Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Март 2007, 22:55:08 »

bobcat,
Продолжай продолжай!!  Улыбка

Nothing lasts... but nothing is lost
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson