|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зато у тебя 200 коней,а у него было 165. ...да уж... дедушка умер, а дело живёт. Лучше бы было наоборот! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ScreaM
|
Blade3333, веришь, тут всем по барабану, че там за лансер, кто чей брат и тп. тебе предупреждение за оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давайте как в садике?Вот у меня братик есть,он большой и тебя побъёт. Типа есть лансер 3.2 на китайской коже.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"Чем обшит салон Вашей машины?" Отделочным материалом!  А если серьёзно,то в опросе такого варианта нету...Кожа и велюр
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а ты зарегестрируйся, назовись по-садистски (типа как ВольвоЁб) и проголосуй дважды В коже срака потеет, хренова.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 17:35:23 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anti-b
|
В коже срака потеет, хренова. куйню городишь... сейчас попу свою вожу на коже... ниxрена не потеет
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 17:42:31 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
летом имеется ввиду
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anti-b
|
летом имеется ввиду я тебе скажу, и на тряпке летом жарко...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
жарко.да.....летом вообще заебись!!!!! 8-) (зелёнка)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 17:51:06 от Noodle »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Без климы летом жарко во всем.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а ты зарегестрируйся, назовись по-садистски (типа как ВольвоЁб) и проголосуй дважды В коже срака потеет, хренова. После того,как ты переименуешься в мозгоЁБ!  А в коже у меня не потеет срака! У меня сёдла комбинированные  (О! увидел нужный вариант))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 19:05:19 от Bonni »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
"Чем обшит салон Вашей машины?" Отделочным материалом!  А если серьёзно,то в опросе такого варианта нету...Кожа и велюр есть такой вариант. называется комбинированный салон
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а есть такое, шоб всё в кучу: Тряпка, Велюр, Кожа, Алькантра, Шелк и любой другой вариант, Дермонтин!?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а есть такое, шоб всё в кучу: Тряпка, Велюр, Кожа, Алькантра, Шелк и любой другой вариант, Дермонтин!?
Это у тебя так?!  [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Упаси бог! хотя б кожу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а сейчас кожа.......... балдёжь............. Приятно сидеть !
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зимой особо приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
На велюре зимой нормуль...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что летом на коже очень приятно?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А что летом на коже очень приятно?
Очень... особено с климой и вентиляцией этой самой кожи...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И много у нас в городе кожаных салонов с вентиляцией сидушек? и стоять у заведённой машины минут 10-15 на солнце при 30 градусах пока остынет сиденье и получить кайф, а не ожег пятой точки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня летом никаких проблем с юзанием кожи не было. попа не горела. Мне много приятнее на ней, чем на тряпке. Я всегда закрываю лобовик и боковые стёкла фальгой на веревочкой ( как она там называеццо ) - ). Тока вот подогрева нет. так как машина из Италии. Но не думаю, что будут и какие-то вопросы зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Человек не скотина - ко всему привыкает. А так имел машину с кожаным салоном. Визуально супер, в нейтральную погоду тоже, но в жару-мороз ну его нах. Лично я подогрев сидений не люблю, включаю только когда сажусь в холодную машину и выключаю минут через пять. Вентиляции не было.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кожа приятна в умеренную погоду, в принипе если учесть наши климатические условия, что холодной зимы нету и жаркого лета тоже, то кожа - идеал
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И много у нас в городе кожаных салонов с вентиляцией сидушек? и стоять у заведённой машины минут 10-15 на солнце при 30 градусах пока остынет сиденье и получить кайф, а не ожег пятой точки. А какая мне разница на каких салонах ездиют у нас в городе? Мнк даже нету разницы на каких машинах у нас ездиют в городе. мне главное чтобы мне лично было комфортно... и выбор машины будет определятся исходя именно из этого. Зимой подогрев рабоатет моментально... летом пусть даже без вентиляции но с кондером... какие 10-15 минут? ты это про какое #овно которого быдлопрома тут рассказывашь?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
велюр и ни разу не жалею,что не кожа.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
а у меня спина летом потеет на коже даже с включенным кондеем...  но кожа в любом случае выигрышнее по сравнению с другими материалами - сидеть приятнее, чем на тряпке. ЗЫ. Скоро приедет моя машина на алькантре - сравню с кожей.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И много у нас в городе кожаных салонов с вентиляцией сидушек? и стоять у заведённой машины минут 10-15 на солнце при 30 градусах пока остынет сиденье и получить кайф, а не ожег пятой точки. А какая мне разница на каких салонах ездиют у нас в городе? Мнк даже нету разницы на каких машинах у нас ездиют в городе. мне главное чтобы мне лично было комфортно... и выбор машины будет определятся исходя именно из этого. Зимой подогрев рабоатет моментально... летом пусть даже без вентиляции но с кондером... какие 10-15 минут? ты это про какое #овно которого быдлопрома тут рассказывашь? Как всегда хочешь сказать что в вольве стоящей на солнце через 2 минуты работы кондишки поверхность сиденья станет +21? Опять смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|