Dеnis
|
 |
« : 21 Ноябрь 2006, 22:13:51 » |
|
Собстна опрос. Чехлы в расчет не берем.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня рекаро на тряпке.сцуко-хочу кожу!  те,кто говорит что кожа -сакс,не шарит. кожа в БМВ-супер!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня была мысля поставить типа спортовые сидухи в коже на перед...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это будет колхознотюнинх. если делать-то делать,или оставить всё как есть.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
но руль в дереве( вы меня хоть убейте) я уже не могу терпеть
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
поменял бы уже давно... да вот переходник проблемотично достать... а руль пока в гараже пылиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я подушек сам боюсь... у моего отца будучи в штатах такая история произошла... сидят они в баре после работы км в 20 от дома... (жили вместе) друг-поляк будучи в тот час водилой решил поехать домой (типа завтра рано на работу) ну а какой беларус уходит с бара раньше 22.00 ...вот они и остались дальше голивудить домой собирались на такси .... вообщем поехал поляк один... едет по трассе.... вдруг выскакивает AIRBAG... поляк в шоке и в кювет... в итоге 2 недели в больнице... (повезло что жив остался)
после того как отец мне это рассказал --- да ну нах эти SRS
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это единственный случай ,который ты знаешь.А если ты едещь и туи тебе кто-то прямо в лоб?Подушки не зря делают.В америке уже лет как 45 придумали такую хрень.Тока первыми поставили Мерседовцы
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Мой салон обшит великолепной черной кожей. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и любой другой вариант жуйнёй какой-то протёртой обшит... :-/
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Мой салон обшит великолепной черной кожей. Шо прям весь салон? Или только сидения? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В моей бывшей А200 тоже именно ВЕСЬ салон был обшит кожей, за исключением панели приборов и потолка. Т.е. и дверные панели и сиденья. Ещё только подлокотник был велюровый, и какой-то бархатной тканью была обтянута панель за задним сиденьем.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В моей бывшей А200 тоже именно ВЕСЬ салон был обшит кожей, за исключением панели приборов и потолка. Т.е. и дверные панели и сиденья. Ещё только подлокотник был велюровый, и какой-то бархатной тканью была обтянута панель за задним сиденьем. вот именно "ВЕСЬ салон был обшит кожей, за исключением " а пол панели потолки это к салону не относиться?  А чем пол обшивается у вас?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 10:44:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну что ты Паладин к словам цепляешься?! И так ведь всем понятно, о чём речь идёт! И тебе в т.ч. Делать нехрен, чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да не! Просто интересно...
З.Ы. Если ты такой нервенный мож тебе себя поэкономить и в инет пока не ходить? Ну просто для сохранения здоровья.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 11:14:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Паладин, вспомнил как говорят немцы в такой ситуации - с'ёбэн махэн!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Jaja! Штангенцыркуль! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я уже думал сейчас Паладин расскажет, как в 740-ой вольве и пол и потолок, не говоря уже об дверках и седушках, обшивались кожей...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а руби вот хотел пожертвовать безопасностью и достать руль с падушкой и поставить обычный деревянный руль без подушки....  я и счас хочу, но видимо приедеться выменять руль на расходомер  Мой салон обшит великолепной черной кожей.  +1 спец для сомневающихся: вся машина зашита кожей, кроме стоек и потолка, а так все даже панели и пепельница водительская ЗЫ мне как то стремно было голосовать за "кожа и кожзам", может ДЕРМОнтин отделим от благородного продукта?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dеnis
|
ЗЫ мне как то стремно было голосовать за "кожа и кожзам", может ДЕРМОнтин отделим от благородного продукта?
ок
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а я уже думал сейчас Паладин расскажет, как в 740-ой вольве и пол и потолок, не говоря уже об дверках и седушках, обшивались кожей... В последнее время тока вы о ней и говорите... фанаты чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у меня кожа комбинированная с замшей 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
740 (если не БМВ) то 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
740 (если не БМВ) то  байан!  а у мя, воопще гавном какимто обшит, да и цвет палёный. где то фото было 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 17:03:29 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dеnis
|
и любой другой вариант жуйнёй какой-то протёртой обшит... :-/ а у мя, воопще гавном какимто обшит, да и цвет палёный. где то фото было  эти варианты тоже добавить в опрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля.....Палладин даебал...бля?есть здесь нормальный модер типа меня бывшего?кикните его на неделю? потолок обшивается редко.И входит в опцию. Наврное в Вольво 740 это стандарт. Ну конечно.Такие недешёвые гробы,и там должна быть крышка оного-гроба тоесть обшита кожей.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бля.....Палладин даеб*л...бля?есть здесь нормальный модер типа меня бывшего?кикните его на неделю? потолок обшивается редко.И входит в опцию. Наврное в Вольво 740 это стандарт. Ну конечно.Такие недешёвые гробы,и там должна быть крышка оного-гроба тоесть обшита кожей. Ничего лучшего придумать не смог? Ниасилилил бедный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Да ну мой брат вон купил мицубиси лансер жёлтая такая почти тюниг (единственная в гродно ) так у него там кожа и тряпка
|
|
|
|
|
|
|
|