Ikvadora
|
 надо ловить, ну очень мне его хочется, и еще хотела спросить когда появится 9 каталог ? а то еще и нужны средства для загара) а скидочки делаете? сейчас действует каталог 7. С 31 мая начнёт действовать каталог 8, а 9 каталог начнёт действовать после 20 июня. На средства для загара и после в 8 каталоге акция ( 2 штуки любых за 115.900). Скидку делаю всем, зависит от суммы вашего заказа 
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
ага понятно, тогда до 31 мая))
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Мои дорогие покупатели, я собираюсь заниматься новой торговой маркой Farmasi. Пока изучаю спрос. Скидки от 10%. Если кому интересно будет, пишите в лс)
и 3 фото распродажи 7
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 17:51:13 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Здравствуйте. Хочу попробовать косметику Farmasi. Где я могу посмотреть продукцию?
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Здравствуйте. Хочу попробовать косметику Farmasi. Где я могу посмотреть продукцию?
Посмотреть можно на сайте. Farmasi.ua курс 1350. Заказ в последний по майскому журналу буду делать 27 мая до 15.00. Потом уже начнёт действовать июньский каталог:)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 20:41:27 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
4 фото новинка - тушь Мегаэффект В наличии? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
4 фото новинка - тушь Мегаэффект В наличии? Цена?
в наличии её нет, надо заказывать во вторник, цена 80.900 (и минус 15%)
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ира, закажи, пожалуйста солнцезащитный детский крем 187-01 за 30 тыс (распродажа) 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Ира, закажи, пожалуйста солнцезащитный детский крем 187-01 за 30 тыс (распродажа)  ок
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
сегодня последний заказ по 7 каталогу)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Киньте ссылку на масла для волос...если есть конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Киньте ссылку на масла для волос...если есть конечно  вот тут можете почитать про сыворотки-масла эйвон http://www.irecommend.ru/, наберите в строке поиска сыворотки для волос Avon 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо  Добавлено: 31 Май 2013, 15:22:07
А есть что-то из этого и сколько стоит?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 15:22:07 от HaTa »
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Спасибо  Добавлено: 31 Май 2013, 11:22:07
А есть что-то из этого и сколько стоит? Они поменяли дизайн. Сейчас есть питательная сыворотка Всесторонний уход с аргановым маслом и сыворотка для сек.кончиков волос (она заменила сыворотку на фото 2) Добавлено: 31 Май 2013, 16:39:14
цена 37.900 любой
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А оставьте первую пожалуйста (всесторонний уход с аргановым маслом).
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
А оставьте первую пожалуйста (всесторонний уход с аргановым маслом).
её в наличии нет,нужно заказывать. Если сделаете заказ от 70.000,то ещё скидочку небольшую сделаю) Добавлено: 01 Июнь 2013, 13:54:20
заказы по Фармаси принимаю в отдельной темке или в личке)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2013, 13:54:20 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
каталог 8 уже есть на сайте) Уже принимаю заказы) 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ира, а что новенькое в распродаже?
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Ира, а что новенькое в распродаже?
смотри, сегодня обновили))) распродажа действует до 20 июня) количество ограничено!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 15:10:30 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
после среды скину в оноклассники и в контакте каталог 9(будет называться теперь "Avon в Беларуси", на 130 страниц) + появится новый отдельный каталог "Новинки и Хиты" на 130 страниц, в который войдут китайская серия по уходу за телом волосами,ногами, а также сковородки,ножи, кофе,посуда и т.д. Цены Вас приятно удивят спец.предложения 8
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 00:43:54 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Принимаю последний заказ по каталогу 8.Пишите до среды
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
посмотрите на этой страничке чуть выше, я уже выложила её
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
спец.предложения каталога 9
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Распродажа новая в группе в контакте)
|
|
|
|
Лена ск
|
Закажи, пожалуйста, набор для глубокого очищения кожи 593-74 12000 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Закажи, пожалуйста, набор для глубокого очищения кожи 593-74 12000  привет, с возвращением))) набора уже нет на складе 
|
|
|
|
|
|
|
viktory1
|
здравствуйте! не могу найти в каталоге пенку для умывания (для комб. кожи) Солюшн (раньше была зелененькая), может поменялся дизайн? И румяна в шариках? Ткните носом, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
здравствуйте! не могу найти в каталоге пенку для умывания (для комб. кожи) Солюшн (раньше была зелененькая), может поменялся дизайн? И румяна в шариках? Ткните носом, плиз:)
ответила в лс масло для загара и водичка Тудей в наличии)))))))))) ВНИМАНИЕ!!! Я ПЕРЕЕЗЖАЮ. в СВЯЗИ С ЭТИМ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ. ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ ПОКА НЕ БУДЕТ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 17:08:06 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
|
|