|
Ikvadora
|
На "территории низких цен" тоник №Китайский белый чай" - срок годности?   ?? + лови заказ в лс тоник годен до 27.04.2013года - цена 10.000
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 17:54:04 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
ещё фото спец.предложений каталога № 5) Спешите, количество товаров ограничено!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 17:50:58 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
новые спец.предложения каталога 5
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Если "территория низких цен" будет еще актуальна, закажи мне, пожалуйста, гель для душа сити 20000 208-44 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Если "территория низких цен" будет еще актуальна, закажи мне, пожалуйста, гель для душа сити 20000 208-44  привет, закажу обязательно. А заказ сегодня должны привезти после 17.00, постараюсь к тебе вечерком после 19.00 поднести его) Тебе не пришёл только гелевый карандаш 578-71. Остальное в заказике вроде есть) каталог 6 тоже написано что пришёл) Общая сумма с каталогом 447.600
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А заказ сегодня должны привезти после 17.00, постараюсь к тебе вечерком после 19.00 поднести его) Тебе не пришёл только гелевый карандаш 578-71. Остальное в заказике вроде есть) каталог 6 тоже написано что пришёл) Общая сумма с каталогом 447.600 ОК!
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Меня интересует signature есть ли у ВАС и что по цене?
только под заказ. Цена в каталоге 190.900, со скидкой закажу за 155.000, но только по полной предоплате(это для всех кто первый раз делает заказ). Заказ завтра, привоз 15 апреля )  мои дорогие покупатели, супер-предложение на подставочку для бижутерии всего 80.000
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 12:37:39 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Может что-то в распродаже новое появилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Может что-то в распродаже новое появилось?  ничего не добавили, но маски для волос по 10.000 опять появились на складе  по тех.причинам не смогла загрузить на одноклассники и в контакте новый каталог, поэтому смотрите 6 каталог на сайте в субботу после обеда)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 17:21:33 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
да они сейчас молодцы) распродажа обновлена 19 апреля
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
в наличии есть набор украшений "Июнь" с 1 фото
спец.предложение каталога 6 на 3 фото
4 фото новинка - тушь Мегаэффект
|
|
|
|
|
|
|
belochka_87
Новенький
|
Avon Perceive Avon Sensuelle сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Avon Perceive Avon Sensuelle сколько?
Perceive - 50 мл с распылителем пока нет в 6 каталоге, должна появится в 7. Но есть без распылителя, смотрите на 1 страничке цену) Sensuelle - 165.000
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
на сайте появился новый каталог спец.предложений))) http://www.avon.by/stranitsa/navstrechu-solntsu.htmlв наличии одна пачка краски для волос 12.01. Отдам по супер цене ВСЕГО ЗА 38.000,НОВАЯ, ЗАПАКОВАННАЯ( цена актуальна до 15 мая)на 2 и 3 фото всё только под заказ 4 фото - деревце для украшений, в наличии, цена 90.000. Размер 18х15см
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 14:07:53 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
сегодня( 8 мая) последний заказ по 6 каталогу) Каталог № 7 уже добавлен в мои группы на одноклассниках и в контакте) приятного просмотра)
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
т.в. "Celebre",цитрусовая, 50мл т.в. мужская "Individual Blue Free",100мл карандаш для бровей, тёмно-коричневый заберу сегодня, напишите свой номер телефона в лс пожалуйста. и еще, а можно будет понюхать воды??
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
т.в. "Celebre",цитрусовая, 50мл т.в. мужская "Individual Blue Free",100мл карандаш для бровей, тёмно-коричневый заберу сегодня, напишите свой номер телефона в лс пожалуйста. и еще, а можно будет понюхать воды??
сейчас отвечу в личку. Телефон на первой страничке в темке указан)
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
спец.предложения 7,2013
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
следующий заказ по 7 каталогу 21 и 22 мая 
|
|
|
|
Ikvadora
|
новые акции, скидка 15%
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
коврик для пляжа актуален?
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
коврик для пляжа актуален?
только под заказ) сегодня 2 заказ по 7 каталогу. В наличии его нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
а сколько стоит?
был 57.900, в 7 и 8 каталоге нет его. Возможно появится в 9 каталоге или в спец.предложении 
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
 надо ловить, ну очень мне его хочется, и еще хотела спросить когда появится 9 каталог ? а то еще и нужны средства для загара) а скидочки делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|