Bandera$
|
Отлично, соседи, чуть что звони. Бут время, поиграем.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
KICKER°®
|
КОРОЧЕ ЕСЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ в 19.00 хорошая ПОГОДА, ТО НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ 34 школы ВСЕ )))
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Повторяюсь, если хорошая погода , то игра будет... Организатор F1sh.3r, все вопросы к нему... я если успею приехать , то тоже подойду... А так , удачной игры ) 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Конечно поиграли КЛАССНО ))) Только я больше не буду заниматься сбором, обещало прийти уйма ЧЕЛОВЕК, а играли 4))) p.s. Спасибо пацаны кто пришел норм поиграли  ... только мало челов  )))
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
всем сорри, праздновал победу Сталкеров 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
всем сорри, праздновал победу Сталкеров  но мог бы хоть предупредить, что не получается? на даче отмечали  ...а может сегодня-завтра?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Смотрите сами я прийду если соберетесь, но сам собирать не буду !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по моему нормальные намеки, это же девушка
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
KICKER°®
|
КОРОЧЕ !!! 24.08 ПРИ НАЛИЧИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ (БЕЗ ДОЖДЯ) !!! СОБИРАЕМСЯ НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ СШ №34 В 19.00 !!! Maclean знает где  !!! ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ !!!! СЕТКА И МЯЧИК ИМЕЮТСЯ !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 23:05:29 от Kicker »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а кто кроме F1sh.3r собирается?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да будет еще народ и кроме форума !!! ПРИПОЛЗАЙТЕ !!! Хотя наверное ща бахнет дождь, если не будет то приходите !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
КОРОЧЕ МНЕ НУЖНО БЫЛО ВЕШАТЬ СЕТКУ И БЕГАТЬ ТО НА ОДНУ, ТО НА ДРУГУЮ СТОРОНУ ИГРАТЬ ))) ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮ ТОЧНО !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 22:49:14 от Kicker »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Здесь есть хоть один воллейболист который профессионально играет,допустим в камунальнике 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
F1sh.3r, не расстраивайся - скоро мы откроем волейбольный сезон в 28-ой школе (как учебный год начнётся)
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да ну 28 школа мясные челы !!! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Просто мы уже не поиграем (
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Опять все куда-то пропали!
|
|
|
|
|
|
|
Galagen
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ если что звоните я не прочь поиграть. 7890410 Денис
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Я не волейболитка,а пловчиха....но просто абажаю волейбол как профф.так и пляжный и туристический!!!! Волейбол-СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
я только смотрю, как играют!!!  Вчера финал был Россия - Польша 3:2.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
А Я LIBERO!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
я нападающим играю, мда..... с моим ростом только там и играть!!!! а кто кстати есть здесь из волейбольного класса??? 
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
resurrection_flame, MAKKIS, ¤ ™|<i/|/G™ ¤Что за детский сад вы тут устроили?  Тему почистил.
|
|
|
|
|
|
|
|