Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
... да и я могу присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
данные мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Волейбол - это клёво!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ага )
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ЕЩЁ
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
четвёртый день подряд играю в волейбол, потому что возле дома типо сделали волейбольную площадку.... все желающие подкатывайте на Вишнивец 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
ежели кто играет или собирается ,особенно на выходных или после 18.00 в раб. дни киньте сообщение в личку. на выходных почти в любое время с удовольствием подъеду поиграю.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
каждый день играем....или рабочие или выходные...всё равное после 18.00 играем... конечная 1,16,8 площадка не супер...сетка низкая...мяч не волейбольный, но это не главное, главное сама игра  вчера играли и к нам подошёл мужчина...а оказывается он призёр Совесткого Союза и играл в одном команде с Сапегой... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 11:40:44 от maclean »
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
у меня не получится, потому что уезжаю в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 жаль , ничего, в другой раз значит...  ТАк, ещё ...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
я видимо подойду. 34 школа ,это где ? напомните?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
 жаль , ничего, в другой раз значит...  обязательно  я видимо подойду. 34 школа ,это где ? напомните?
возле магазина Вишнивец, возле школы №31
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 22:39:13 от maclean »
|
|
|
|
|
Grodno
|
так что завтра все актуально? будут люди с кем поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
нас обманули. приехали мы с товарищем на площадку, с 18.10 до 18.30 подождали. никто не пришел. впечатление соответственно крайне отрицательное ,т.к. ехали с другого конца города зря. товарищ NIИ, зачем размещать мессаги про официальные сходы ,а если они отменяются ,надо бы сюда же и сообщить. короче большой минус тебе
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
нас обманули. приехали мы с товарищем на площадку, с 18.10 до 18.30 подождали. никто не пришел. впечатление соответственно крайне отрицательное ,т.к. ехали с другого конца города зря. товарищ NIИ, зачем размещать мессаги про официальные сходы ,а если они отменяются ,надо бы сюда же и сообщить. короче большой минус тебе бляяяяя, большое СОРРИ... НЕ собрали просто народу, а сейчас , что бы поиграть , мы договариваемся насчёт зала в школе... Да и вообще можно было бы позвонить , перед тем как ехать , а номер узнать в ЛС... Ещё раз приношу свои извинения! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
интересно вчера с форумчан кто-нить играл в волейбол на конечной 8,16,1?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
врятли :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
жаль 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Народ можно собраться в среду  на площадке возле 34 школы !!! поиграем 100 % ...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
у меня явно не получится - трамва ноги  ... позавчера играл в волейбол - производственная трамва
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ПРЕДЛАГАЙТЕ КОГДА У КОГО ПОЛУЧИТЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
я могу на выходных подъехать. тел. чуть что в личке
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
НУЖНО ЧТОБЫ ВСЕ СОБРАЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ СШ№ 34 !!!
|
|
|
|
|
|
|
.Net
|
А девушек принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
КОНЕЧНО !!!  мы только за ))) если конечно играть умеешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
НУЖНО ЧТОБЫ ВСЕ СОБРАЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ СШ№ 34 !!! и мы с женой подкатим, кто организует?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, я тож хочу, тем более живу рядом. Отпишите время и место проведения. Если надо, то волейбольный мяч есть, но сдутый, иголка есть а насоса нету.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
KICKER°®
|
МНЕ ВПРИНЦИПЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЛИШЬ БЫ ПОГОДА ))) предлагайте варианты ))) :-?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Если хорошая погода будет, то на выходных!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
готов в воскресенье после обеда есть сетка и мячик живу на укабяка
|