|
TheAnswer
|
Похоже тут собрались люди которые вабсче толком ничего не слышали про R'N'B а просто решили выплеснуть свои расисстские эмоции.....  А про топик так никто ничего и не поведал :-?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Хех...согласен....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
eug8
|
СОбаки лают - Караван идет) а кому реально интересна раница - читайте мой пост от сегодня в теме в этом разделе. названия не помню
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
ФсёравНо мнЕ нЕ нРаВиТсЯ R'n'B D'n'B --- 6ольше фтыкает!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Что бы это ни было, меня никто не заставит это слушать... А моё мнение об этом направлении я уже высказала, и оно останется неизменным...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А придумали её негры, пусть сами и слушают и не распространяют эту чушь на белых людей... Деточка, если уж совсем обобщать, то панк не для русских (белорусов). Его придумали гнусные империалисты, чтобы разлагать нашу молодежь. Слушай родное "Цяче вада у яро".
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
РнБ РУЛИТ!!!Нефиг тут абиснять ета для априделенава круга людей если брать наш город к примеру ))
|
|
|
|
|
|
|
|
KIriLL-iX
Молодой Гродненец
|
r'n'b - примитивнейший тип музыки, под который мажорные мальчики любят цеплять глупеньких, расфуфыренных девочек. Слив! [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
Мы за церковную свечку щемимся в Рай И плачем "За что нас швыряет на край?" В ночной тишине услышь голоса - Над нами смеются навзрыд Небеса.
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
ГОВНО! ГОВНО! И ЕЩЁ РАЗ (по буквам нах) - Г-О-В-Н-О!!! ПО СЛОГАМ - ГО-ВНО! Дорогой и многоуважаемый Мани, во-первых, если уж по слогам - то ГОВ-НО=) Во-вторых, как тут уже неоднократно говорилось - на вкус и цвет=) Кому-то попса, рнб, кому-то рэп, а кому-то, блин, DJ Гвоздь=) Не так ли?!=) Я думаю, 4то стоило бы согласиться с Безымянным... То, 4то принято громко называть РнБ в СНГ - отнюдь не само РнБ.... Ритм энд Блюз.... а по факту соул... НО никак не попса=) отсюда следует, что РнБ в странах СНг нет, есть лишь попса...
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
РнБ ета для априделенава круга людей если брать наш город к примеру )) Армен, ты коне4но извини, но оприделенным кругом людей ты называешь галимых мажорчиков, так старательно подражающих Тимати и вообще, *Золотой молодежи*?! Смешно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
UNnameD
|
Вот....ура ....дельные мысли.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Нейтралитет
|
отэмтивированная музыка афроамериканцев
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Вот одного не понимаю- раньше R`n`B- это был нормальный ритм-энд-блюз, а теперь так попсу примитивную называют... :-?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
r'n'b - примитивнейший тип музыки, под который мажорные мальчики любят цеплять глупеньких, расфуфыренных девочек. Слив! [smiley=furious3.gif] респект 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
r'n'b - примитивнейший тип музыки, под который мажорные мальчики любят цеплять глупеньких, расфуфыренных девочек. Слив! [smiley=furious3.gif] забыли мальчиков-зайчиков на машинах, кторые таких девочек цепляють 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
r'n'b - примитивнейший тип музыки, под который мажорные мальчики любят цеплять глупеньких, расфуфыренных девочек. Слив! [smiley=furious3.gif] +1 Зачёт!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Дорогой и многоуважаемый Мани, во-первых, если уж по слогам - то ГОВ-НО=) Во-вторых, как тут уже неоднократно говорилось - на вкус и цвет=) Кому-то попса, рнб, кому-то рэп, а кому-то, блин, DJ Гвоздь=) Не так ли?!=)
Я думаю, 4то стоило бы согласиться с Безымянным... То, 4то принято громко называть РнБ в СНГ - отнюдь не само РнБ....
Ритм энд Блюз.... а по факту соул...
НО никак не попса=) отсюда следует, что РнБ в странах СНг нет, есть лишь попса... полностю соглашусь. вот, наверно одна из причин почему я больше люблю ТОЛЬКО зарубежную музыку( любого направления)
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
1)это давно не музыка 2) в гродно: пародия московскую пародию про то как по MTV в USA 2001 показывали пародию на ... + на короне сейчас вообще сложно вещи не по рнб найти  я на короне уже пару лет не одеваюсь. И сравнивать Москву и Гродно - просто глупо
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
РнБ это музыка для тех кто не любит музыку, но любит понты. Хотя РнБ это лаже не музыка, ето придуманый продюссерами "лайфстайл" которму призывают следовать чтобы быть "на высоте". Но это иллюзия. 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
http:// http://[b]ru[/b].wikipedia.org/wiki/R'n'B для тех, кто знает русЦкий... фтыкаем что такое настоящее R'n'B...  РнБ это музыка для тех кто не любит музыку, но любит понты. ага Да фуфло это полное, музыка лишённая какой либо красоты, блювотна в общем. ПОПСА!!!!В силу своего воздействия на человека, музыка может стать мощнейшим средством по манипулированию сознанием человеческих масс. На эстраде появилось огромное число весьма посредственных «звезд», чтобы не сказать бездарностей, у которых часто даже голоса или музыкального слуха нет, а тексты песен иногда такие, что в приличной компании такого говорить не принято. Слова в таких песнях лепятся по принципу лишь бы рифма была, а если проанализировать содержание, получается полный бред и бессмыслица. Зато за спиной у такой «звездочки» – богатенький дядя-спонсор, который сначала «раскручивает» ее, а потом стрижет купоны с ее выступлений. Постепенно неискушенный слушатель привыкает к такой безвкусице, ему кажется, что так и должно быть, что это нормальное положение вещей, которое устраивает всех. Любая попытка доказать противоположное встречается чуть ли не в штыки, а иногда даже враждебно. jarre.webteka.com/impressions/ror-art.htmЭтой цитатой я хочу сказать что не надо слушать тех кто защищает этот жанр.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Вааще РНБ - это не музыка!!!!!!!! 8-) А просто набор компутарных звуков + крик драной кошки!!!!!!!!!!!! так что дети - НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТУ **НЮ. РНБ - анал!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
OTCTOI...
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
(=НЕ!ТАКОЙ=) хип-хоп – это круто!!!
|
Народ ПОПСОЙ сейчас называют то что модно , так что попса эта наверно не стиль сейчас, а СЛОВО которым обзывают настоящий стиль.[smiley=bigcry.gif] Ведь на данный момент даже Хип-Хоп начинают относить к ПОПСЕ к примеру 50 cent… --------------------- <[smiley=angel.gif]> ---------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
У меня есть друган, отличный пацан, но слушает РнБ... Исключение!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
перечитал тему... ну как всегда. В абослютно любой теме Гр.форума всегда разговор тот же. Толпа налетит на 2-3 людей,понимающих в теме и скажет - Да Гавно ваш рнби(рэп,днби,компы,НЦ и прочее) конечно - у нас все самые умные - особенно сидя в тапочках и сесейниках перед компом(чаще убитым) и главное любят обосрать все - и классные тачки - и классных телок... и РедБул и все подряд - как почитаешь так смешно... клоуны... так что Армен и все позитивные люди насчет РНБи - не слушайте и нефиг тут постить и кому то чето доказывать.... подобный мой ответ читайте в теме про Вечерину во ФЛинте, которую ГРэй создавал. пост от 08.01
респект всем тем, кто не пи***, а ЗАнимается делом...
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
буржуйские понты  8-)
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|