Toreador
Гродненец
mode move move
|
 |
« : 20 Ноябрь 2006, 00:57:02 » |
|
 Разве это РУСКИЙ НАРОДНЫЙ БИТ???
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 10:39:19 от Toreador »
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
mbot
|
rich'n'bitch
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Это Лажа 
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Это Лажа  Я считаю, что это попса воспользовалась популярностью хип-хопа и всунула его в попсовые песни, причём для оригинальности назвалась RNB!? 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Пипец - вы слышали old school rnb - этож классический соул - т.е. чуть ли не блюз. Хотя доля правды в том, что попса всунулась есть.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
попса - ПОПулярная музыка. RNB популяризировали и он приобрел этот статус. Не дай б. популяризировать D&B 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Metejnica
|
на вкус и цвет товарища нет!!!! мне нравятся отдельные темы из этого направления музыки. но почти все - зарубежные.......... каждый по своему оценивает данную композицию, т.е. к какому стилю принадлежит что... сейчас читала, кто-то умный написал что Бандэрос- это реп  - по моему это чистая попса! 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
xelfx
|
http:// http://en.wikipedia.org/wiki/R'n'B для тех, кто знает англеЦкий... фтыкаем что такое настоящее R'n'B...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 23:17:26 от kostus6 »
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Чернопопая музыка постоянно проникает и загрязняет мозг людей в разных супостатах....раньше это был РЭП, Хип-хоп и вся остальная херня....а теперь это Ритм Энд Блюз (более подходящее определение....)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а теперь это Ритм Энд Блюз [smiley=hanged.gif] я бы так сделал с рнб
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Люди...в принципе пора бы разделить - Настоящие RnB и то, что в СНГ принято называть так...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
mageTT
|
чирь энд бьютифул
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
NЕRTI
|
timoti_and_dj_dlee_-_r`n`b.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Значит решили - РНБ - отстой? ...
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
я бы под одну гребенку все не тащила. мне из этого направление кое что нравится.
А на вкус и цвет товарища нет!
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Знаете, кому-то HY< в кайф, а прогрессив, альтернатива и всё такое дико бесит. Matejnica, полностью поддерживаю. На вкус и цвет.......... Мне тоже нравятся отдельные темы
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Ну а в целом, что это такое?! (ясно, что музыка, но суть её, смысл)  ??
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
ГОВНО! ГОВНО! И ЕЩЁ РАЗ (по буквам нах) - Г-О-В-Н-О!!! ПО СЛОГАМ - ГО-ВНО!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По слогам - не правильно. Садись, 2! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
UNnameD
|
На самом деле RnB - очень даже неплохая музыка.... Но....то что в Росии принято называть RnB имеет на самом деле к этому стилю такое же отношение как Х*Й к пальцу...... Так вот...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
iHappy
|
По слогам - не правильно. Садись, 2!  Бля... Вот так всегда! Одна ошибка всего, чё сразу 2  ? ЗЫ Исправляюсь - РНБ - ГОВ-НО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
На самом деле RnB - очень даже неплохая музыка.... Но....то что в Росии принято называть RnB имеет на самом деле к этому стилю такое же отношение как Х*Й к пальцу...... Так вот...
полностью соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
РНБ можно назвать негритянской попсой, в которой убрали пару инструментов и голоса, исполняющие такой музон, сильнее, чем у попсовиков...... а вообще... может в США это более или менее можно слушать, но русскоё "рнб" это то же, что и попса.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
рыги и быдло Нет у нихже толь Прадо, D&G это все что им надо. У быдла на это денег не хватит. Скорее Лове как грязи , а мозга нет.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
mbot
|
говно, да говно... сами сидят втихоря будущих мам слушают
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
ГОВНО! ГОВНО! И ЕЩЁ РАЗ (по буквам нах) - Г-О-В-Н-О!!! ПО СЛОГАМ - ГО-ВНО! Я умер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
Если действительно интересно то R'n'B Это такая своеобразная БлИвОтИнА которую нельзя убрать с Радио и TV, Которой Воняет ва Флинте и в мобильных телефонах нашего КРАСИВОГО ГОРОДА ГРОДНО!!!! Вообщем эта не та музыка которую можно слушать и получать удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А придумали её негры, пусть сами и слушают и не распространяют эту чушь на белых людей...
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Ты случайно не про РЭП?