Aksakal
|
Ну что могу ещё сказать, перестаёт циркулировать кровь, происходит омертвение тканей, отсыхание... Обычно после родов всё это подвергается утилизации. Как долго ждать? не знаю... у всех по разному
Я в шоке! Какое омертвение тканей??? Что перестаетт циркулировать, какое к чертям отсыхание??? Хахаха!  Утёрла нос! Пасиба за подробную инфу. Теперь буду знать. To Элеонора: А ещё надо ежедневно чистить зубы и мыть писю!  Аксакал, а тебя почему вообще такая тема заинтересовала? У тя ж вроде только начало романа))) [smiley=sweetheart.gif] Тсссс! Готовь сани летом 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
2 Элеонора! Надеюсь ты в своих постах шутила… Когда я действительно шучу, я предупреждаю  , а то что писала выше- чистая правда, в этой жизни и не такое бывает 8-) Неужели?!  Спасиб, что просветила 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А то б родила, а на утро донимала акушеров вопросом:"Куда дели мою пуповину?!"
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
млин. не, я находясь при родах не выдержу и упаду в обморок ах какие мы.. нет чтоб любимую за ручку держать и помогать ей морально, когда вокруг чужие люди и ей итак больно и плохо, а он понимаете ли в обмарок падать будет.. фу какой. думаешь легче будет ждать в соседней комнате? или ты вообще пойдешь в этот день с друзьями пиво пить? насчет пуповины - не волнуйся, перед тем как рожать будет, генеколог все девушке в подробности расскажет о процессе родов, может и будущему папаше рассказать, если он захочет.. там и про пуповину и про беременность рассказывают. а вообще рожать - это страшно.. в прошлом году с другом по дискавери смотрели процесс родов.. бррр.. лучше про это не знать девушкам, имхо ) это я сильная, мне море поколено, а из моих подруг где-то половина не хотят детей вообще (только парням не признаются) или хотят только после лет 25-30.. как ни странно.. типа больно, страшно, фигура портится и ничего положительного в том чтобы стать матерью не видят.. вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
To Kelsi а ты как к дитятям относишся??
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
млин. не, я находясь при родах не выдержу и упаду в обморок ах какие мы.. нет чтоб любимую за ручку держать и помогать ей морально, когда вокруг чужие люди и ей итак больно и плохо, а он понимаете ли в обмарок падать будет.. фу какой. думаешь легче будет ждать в соседней комнате? или ты вообще пойдешь в этот день с друзьями пиво пить? Келво-первых, пиво не пью! во-вторых, если ей нужно будет, я всё равно буду рядом.  в-третьих, мне до этого всего ещё ой как далеко. :-/ так что не надо раньше времени бочки гнать на меня 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
млин. не, я находясь при родах не выдержу и упаду в обморок ах какие мы.. нет чтоб любимую за ручку держать и помогать ей морально, когда вокруг чужие люди и ей итак больно и плохо, а он понимаете ли в обмарок падать будет.. фу какой. думаешь легче будет ждать в соседней комнате? или ты вообще пойдешь в этот день с друзьями пиво пить? Келво-первых, пиво не пью! во-вторых, если ей нужно будет, я всё равно буду рядом.  в-третьих, мне до этого всего ещё ой как далеко. :-/ так что не надо раньше времени бочки гнать на меня  Подводя итог: -Поручик, вы любите детей? -Нет, но сам процесс 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
вообще рожать - это страшно.. в прошлом году с другом по дискавери смотрели процесс родов.. бррр.. лучше про это не знать девушкам, имхо ) это я сильная, мне море поколено, а из моих подруг где-то половина не хотят детей вообще (только парням не признаются) или хотят только после лет 25-30.. как ни странно.. типа больно, страшно, фигура портится и ничего положительного в том чтобы стать матерью не видят.. вот так вот. Согласна во всем и в отношении детей и родов. Лучше не знать, спокойней будет, но в силу будущей профессии приходится знать все от и до...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а вообще рожать - это страшно.. в прошлом году с другом по дискавери смотрели процесс родов.. бррр.. лучше про это не знать девушкам, имхо ) это я сильная, мне море поколено, а из моих подруг где-то половина не хотят детей вообще (только парням не признаются) или хотят только после лет 25-30.. как ни странно.. типа больно, страшно, фигура портится и ничего положительного в том чтобы стать матерью не видят.. вот так вот. Фигура от сладкого портится  , так своим подругам и передай. И в первый раз это как раз и не страшно… 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
млин. не, я находясь при родах не выдержу и упаду в обморок ах какие мы.. нет чтоб любимую за ручку держать и помогать ей морально, когда вокруг чужие люди и ей итак больно и плохо, а он понимаете ли в обмарок падать будет.. фу какой. думаешь легче будет ждать в соседней комнате? или ты вообще пойдешь в этот день с друзьями пиво пить? Келво-первых, пиво не пью! во-вторых, если ей нужно будет, я всё равно буду рядом.  в-третьих, мне до этого всего ещё ой как далеко. :-/ так что не надо раньше времени бочки гнать на меня  Подводя итог: -Поручик, вы любите детей? -Нет, но сам процесс  учимсу у миня - троих забабахал ужо 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
млин. не, я находясь при родах не выдержу и упаду в обморок ах какие мы.. нет чтоб любимую за ручку держать и помогать ей морально, когда вокруг чужие люди и ей итак больно и плохо, а он понимаете ли в обмарок падать будет.. фу какой. думаешь легче будет ждать в соседней комнате? или ты вообще пойдешь в этот день с друзьями пиво пить? Келво-первых, пиво не пью! во-вторых, если ей нужно будет, я всё равно буду рядом.  в-третьих, мне до этого всего ещё ой как далеко. :-/ так что не надо раньше времени бочки гнать на меня  Подводя итог: -Поручик, вы любите детей? -Нет, но сам процесс  учимсу у миня - троих забабахал ужо Гигант, но судя по нику, это далеко не предел 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Как себя настроишь, так все и пройдет. А больно и страшно - это нашим прабабушкам в поле было 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
kelansi
Гость
|
To Kelsi а ты как к дитятям относишся?? положительно, самая проблема найти дидятам этим достойного отца.. в котором я была бы уверенна на все сто и я еще должна его любить, иначе никак.. так что тут все сложно.. :-? да и модолая я еще, сама ребенок еще тот..  учимсу у миня - троих забабахал ужо поздравляю ) судя по подписи будут еще )))) 2 Poison: я не гоню, просто ты не хорошо написал, вот я также нехорошо и ответила а насчет нескоро - не зарекайся 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 20:01:43 от kelansi »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
To Kelsi а ты как к дитятям относишся?? положительно, самая проблема найти дидятам этим достойного отца.. в котором я была бы уверенна на все сто и я еще должна его любить, иначе никак.. так что тут все сложно.. :-? да и модолая я еще, сама ребенок еще тот..  учимсу у миня - троих забабахал ужо поздравляю ) судя по подписи будут еще )))) 2 Poison: я не гоню, просто ты не хорошо написал, вот я также нехорошо и ответила а насчет нескоро - не зарекайся  .........а в инфе 13 лет написала 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
To Kelsi а ты как к дитятям относишся?? положительно, самая проблема найти дидятам этим достойного отца.. в котором я была бы уверенна на все сто и я еще должна его любить, иначе никак.. так что тут все сложно.. :-? да и модолая я еще, сама ребенок еще тот..  учимсу у миня - троих забабахал ужо поздравляю ) судя по подписи будут еще )))) 2 Poison: я не гоню, просто ты не хорошо написал, вот я также нехорошо и ответила а насчет нескоро - не зарекайся  .........а в инфе 13 лет написала  ага  хочу снова 13 лет.. просто хочу.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я пчему-то 13 не хочу..... а вот 16-17 очень даже.... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
-Мама, что бы ты хотела, если бы тебе стало 17 лет? -17 лет, и больше НИЧЕГО!
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
яйцо или курица...... был ли у адама пупок
|