Aksakal
|
 |
« : 19 Ноябрь 2006, 12:40:31 » |
|
Расклад такой: рождается ребёнок, пуповину отрезают. Её типа в узел завязывают и получается пупок... А что делаеццо со вторым концом? Он же болтается оттуда... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
От одного названия можно под стол упасть  она сама отваливается 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
Ага... если не отваливается, вытягивают, а ещё хуже вместе с плацентой используют в косметике 8-) Я удовлетворила вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Неее... ты с подробностями давай! С подробностями!  Отсыхает что ли? А долго приходится ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
чё за тема !!!!!!!!!!!!!!!!чё за биология !!!!!!!!!!!!!!! если это относится к сексу то, надо быть конченым извращенцом
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну что могу ещё сказать, перестаёт циркулировать кровь, происходит омертвение тканей, отсыхание... Обычно после родов всё это подвергается утилизации. Как долго ждать? не знаю... у всех по разному
может хватит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну что могу ещё сказать, перестаёт циркулировать кровь, происходит омертвение тканей, отсыхание... Обычно после родов всё это подвергается утилизации. Как долго ждать? не знаю... у всех по разному
может хватит? :-?
Я в шоке! Какое омертвение тканей??? Что перестаетт циркулировать, какое к чертям отсыхание??? Не надо пугать парней, нерожавших девушек и просто малоосведомленных. Плацента-детское место. Своеобразный проводник питательных веществ от матери к ребенку. Пуповина одним концом крепится к плаценте, другим- к ребенку. Когда рождается ребенок, пуповину обрезают. Понятно. Потом происходит рождение плаценты. Занимает он от 5 минут до получаса. Сопровождается мягкими схватками, длящимися около минуты или чуть больше. Когда, наконец, плацента выходит, врач исследует ее, чтобы быть уверенным, что она вышла полностью Люди, никакого омертвения тканей и отсыхания!!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы чё такие слабонервные :-/, ничего страшного в этом нет. Тоже мне, тайну нашли :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 17:52:45 от bobcat »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Рыжая, я очень рада за тебя что ты знаешь больше. Даже не удивлюсь, если ты наблюдала за этим процессом  Нежнее надо быть!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 21:15:16 от Eleonora »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
L.Iliana описала всё вполне понятно, тему можно закрывать
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 21:21:38 от bobcat »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
клёва! мне темка аж понравилась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
прочитал тему, и понял: пацаны, не бойтесь - ваши девушки после родов не "отсохнут"!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какие все неженки))) и мужчины еще )))) в цивилизованных странах мужья уже давно находятся рядом с рожнницами (женами) и ничего с ними не происходит)) некоторые даже снимают сей процесс на видио)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zmey
|
ага, а патом половина из етих мужикофф больш нихочит ебсти своих жён ...
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какие все неженки))) и мужчины еще )))) в цивилизованных странах мужья уже давно находятся рядом с рожнницами (женами) и ничего с ними не происходит)) некоторые даже снимают сей процесс на видио) Как житель цивилизованной страны подтверждаю, находятся  и ничего с нами не происходит  , даже прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Уж лучше пусть для мужчин эта тема рождения плаценты будет «тайной пуповины» :-?. Зрелище не для слабонервных и совершенно не обязательно при этом присутствовать, просто скажите спасибо матерям и женам  . 2 Элеонора! Надеюсь ты в своих постах шутила…
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ой какие мы нежные  , тоже мне, зрелище. Со своими комплексами надо бороться, а то напугали тут молодеж, панимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В Гродно тоже можно рожать в присутствии мужа, только подход надо знать 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Unforgiven
|
Не надо знать подход. 263 руб. 00 коп. и смотри себе обсмотрись... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Koshka
|
позабавили. спасибо. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
StU
Гость
|
2 bobcat Подозреваю, что ты видел больше чем другие  Тут дело не в комплексах- должны же быть хоть какие-то тайны от мужчин 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 14:42:22 от StU »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не должны быть. Что это за семья получается, если у всех какие-то тайны? И совсем не важно, что, лично я, видел 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
2 Элеонора! Надеюсь ты в своих постах шутила… Когда я действительно шучу, я предупреждаю  , а то что писала выше- чистая правда, в этой жизни и не такое бывает 8-) Животные вон сами себе её перегрызают и живут же, продолжая размножаться 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 20:35:51 от Eleonora »
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Аксакал, а тебя почему вообще такая тема заинтересовала? У тя ж вроде только начало романа))) [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
млин. не, я находясь при родах не выдержу и упаду в обморок 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
млин. не, я находясь при родах не выдержу и упаду в обморок а ты перед этим литр водки выпей когда это тебе покажеться прикольным!!!
|
|
|
|
|
|
|
|